ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Аято. Я наблюдал за этим парнем. Он раздражает меня! Он думает только о себе, а моя семпай будто его украшение. Даже Осано не был таким ужасным. Он хотя бы любил Семпай. Кизано не получит ее ни в коем случае. Что сделать с ним? Я могу распространить про него самые грязные сплетни! Нет, не хочу быть сплетником. Вдруг семпай узнает? А может... Я увидел девушку, которая плачет. Это Кокона, участник кружка драмы. Я подошел к ней. - Все нормально? - Н-нет... - Я могу помочь тебе? - Чем? Ты не сможешь устранить этого злого Кизано! Она тоже ненавидит его. Я могу это использовать. - Что он сделал тебе? - Он...Он сказал, что я бездарная. Я из кожи вон лезу, чтобы угодить ему. Он постоянно нагружает меня работой. Прошлая лидер клуба так не делала. Я бы ушла, но это мой любимый клуб. - Знаешь, я могу помочь тебе. - Зачем это тебе? - Ну, у меня есть у нему претензии. Я придумаю что-нибудь и скажу тебе. Что можно сделать с ним? А может опозорить его при семпай? Мне кажется, что это хорошая идея. Я подошел к Коконе. - Я знаю, что Кизано нравится одна девушка. Если она отвергнет его, то ему будет плохо. Давай заставим его почувствовать себя так же плохо. - Давай, Аято. Какой план? - Ты провоцируешь Кизано, а я привожу эту девушку. - Хорошо. Надеюсь, что это сработает. Кокона ушла к клубу драмы. Я пошел за семпай. Я так волнуюсь. Я заговорил с ней. - Семпай, тебе нужно пойти в клуб драмы. - Хорошо. Она даже не спросила зачем. Наивная семпай. Я так люблю тебя. Мы с семпай пошли к клубу. Из него слышались крики. - Ты ничтожество! Как такую как ты взяли в этот клуб?! Я терпеть тебя не могу! Ты исключена из клуба! Мы зашли внутрь. Кокона сидела на полу и изображала грусть. Мы с семпай подбежали к ней. - Ты в порядке?- спросила семпай. Девушка ничего ей не ответила. Таеко подошла к Кизано. - Как ты можешь говорить такое девушке?! Ничтожество это ты, раз ведешь себя так по-свински с участницей твоего клуба! Я видела, как она старается! Если уходит она, то я тоже! Аято- кун, Кокона-тян, пошли. -Семпай...Подожди... Мы вышли из кружка. -Ребят, давайте сходим куда-нибудь?- Сказала моя семпай. - Да! Это хорошая идея. -Я не против. Мы вышли из школы и дошли до кафе. Я рад, что провожу время с семпай. Но мне не нравится присутствие Коконы. - Если честно, то мне Кизано с самого начала показался эгоистом. А после того, как он поступил с Коконой... А ты что думаешь о нем, Аято? - Ну...Странный тип. К нам подошел официант и мы сделали заказ. Мы поели. - Чтож, нужно оплачивать. - Я заплачу за вас. Я сказал это, чтобы семпай подумала, что я добрый. - Правда? - Аято-кун, не стоит. - Я хочу порадовать вас. - Аято-кун. Ты такой добрый! - Хорошо...Спасибо, Аято. Кокона была рада. Но это не важно, главное, что семпай счастлива. Я заплатил за девочек и мы вышли из кафе. Теперь Кокона тоже мой друг. Думаю, она будет мне полезна. Я проводил их до дома, сначала Кокону, а потом мою семпай. Она даже тронула меня за плечо. Один из лучших дней в моей жизни! Я лег спать, думая о семпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.