ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Таеко. Я возвращалась домой поздно вечером. Мне нужно было встретиться с моей знакомой. Аято кун хотел проводить меня до дома, но я отказалась. Он итак много сделал. Я шла по темному переулку и увидела группу из трех человек. Это были мужчины лет 25. Они выглядели не как интеллигентные люди. - Какая хорошенькая! - Ммм.... Один из них облизнулся. Я нервно сглотнула. - Не хочешь провести время с тремя красавцами? Они зажали меня у стены. Один из них тронул мое бедро. - Пожалуйста, не делайте этого! - Не кричи! Мне закрыли рот рукой. Вдруг из-за угла вышел парень лет 18. Кажется, он учится в моей школе. - Вы как с девушкой обращаетесь? Не по-поцански! - А ты кто такой!? Парень подошел и оттолкнул их от меня. - Ты че?! Один из них замахнулся на моего спасителя, но тот увернулся. Началась драка. Парень быстро повалил трех мужиков. - Пошли. Мы отошли от места драки. - Спасибо тебе большое. - Ты больная?! Кто по улицам шляется в такое время?! А если бы они тебя?! - Прости... - Не извиняйся. Что сделано, то сделано. Главное, что все в порядке. Ты где живешь? - Недалеко отсюда. - Я доведу тебя до дома. Вдруг кто-то еще пристанет. - Спасибо. - Мы с тобой походу в одной школе учимся. Я Осоро, учусь в классе 2-1. - Я Таеко, класс 3-1. - Почему ты одна? - Мой друг хотел довести меня до дома, но я отказалась. Он итак много сделал для меня. - Не надо было отказываться. - Ну, есть плюсы. Я тебя встретила. Осоро посмотрел на меня и быстро отвернулся. - Осоро, все хорошо? - Да... Мы дошли до моего дома. - Спасибо, Осоро. - Пока, семпай. Я зашла в дом. - Сестренка! Ханако обнял меня. - Я рад видеть тебя! - Я тебя тоже. - Скоро мы сможем быть вместе почти всегда! - В каком смысле? - Я перехожу в твою школу на следующей неделе, сестричка! - Круто! - Очень! Ведь я люблю тебя, сестричка. - Я тебя тоже. Думаю, тебе понравится в нашей школе. Найдёшь себе друзей, девушку может быть. Я подмигнула Ханако. - Мне не нужны друзья, тем более девушка. У меня есть ты! - Хах, но нельзя же так. Pov Аято. Я беспокоюсь за мою семпай. Я не проводил ее, вдруг что-то случилось? Я подошел к школе и увидел семпай с каким-то парнем. Это же лидер банды хулиганов! Семпай увидела меня и помахала мне рукой. Я подошел к ним. - Аято-кун, привет! Это Осоро, мой новый друг. Он спас меня. Если бы не он, то меня бы изнасиловали в темном переулке. Теперь у меня два героя! Осоро посмотрел на меня как на кусок мусора. Я уже хочу убить его. Они ушли. Ох, семпай, почему любить тебя так больно? Я не сдамся. Нужно придумать, что я могу сделать с ним. Я заметил, что кто-то следит за мной. Я заглянул в кусты. Там сидела девушка. Это тихоня, сидящая на крыше всегда. - ? - Я...Я... Она покраснела и вышла из кустов. - Прости... Просто я...Я люблю тебя, Аято-кун! Что? Я не обменяю семпай на нее. - Я знаю, что это невзаимно. Что я могу сделать для тебя, чтобы ты полюбил меня. - Ну, наверное.... Я могу ее использовать. - Мне нужно избавиться от Осоро. - Я тебя поняла! Тихоня ушла. В меня может быть кто-то влюблен? Почему это не семпай? Я наблюдал за семпай. Ко мне подошла тихоня. Она была вся в ушибах - Я сказала заучу, что он меня побил. Еще я увидела как он курит. Его точно исключат. Я не стал спрашивать, откуда у нее синяки. - Спасибо. - Ты будешь со мной? - Прости, но я не могу. Я люблю другую. Ты хорошая девушка и сможешь найти себе другого парня. - Но я люблю тебя! - Прости... - Тебе нравится она? Я зарежу ее! Она достала нож и подбежала к моей семпай. - Не трогай ее! Я оттолкнул тихоню от семпай. - Аято кун? Тихоня убежала. - Ты в порядке? - Да...А что случилось? - Она хотела убить тебя. - Ты меня спас? Спасибо! Через пару дней я узнал, что Осоро исключили. Семпай грустила, но смирилась. Надеюсь, что больше не будет соперников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.