ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Таеко. Моя успеваемость упала. Еще новый учитель пришел. Он сказал, что будет проводить для меня дополнительные занятия. Его зовут Мидо Рана. Мне он кажется странным. Я зашла в класс. Никого не было. Я села за парту. Вскоре пришел Рана-сенсей. - Таеко, ты уже здесь? Ну привет, ученица... Он подошел к моей парте и уперся в нее руками. - Будем учить тебя, плохая ученица. Если будешь хорошо учиться, то получишь особую награду. Учитель подмигнул мне и отошел. Он начал объяснять мне материал. - Что-то жарко стало... Он расстегнул пару пуговиц на своей рубашке и посмотрел на меня. Он продолжил объяснять, пристально смотря на меня. Потом он подошел ко мне и провкл рукой по моему лицу. - Ты свободна, ученица... - До свидания... Я вышла из школы. Кокона, Асу и Аято ждали меня. Я хорошо сдружилась с ними. - Привет, семпай...- сказал Аято. - Привет, Таеко тян!- поздоровалась Кокона. - Привет, семпай! Ты чего так долго? - Привет, ребята. Меня Рана-сенсей задержал. - Я слышала, что он пристает к юным девушкам. Может, он выбрал тебя, чтобы соблазнить тебя? - Не думаю. Зачем ему я? - Семпай, я волнуюсь за тебя. - Не волнуйся, Аято-кун, все будет хорошо. Мы вышли из школы. Я каждый день ходила на занятия к Рана-сенсею. Сегодня он даст мне тест. Я зашла в кабинет. Сенсей сидел на парте. - Привет, ученица. Ты готова к тесту? - Да, сенсей. Я села за парту и написала тест. Сенсей проверил его. - Молодец, ученица, тебя ждет твоя особая награда. Сенсей подошёл к двери и запер ее, а потом он направился ко мне. - Сенсей? Я отходила от него, пока он не зажал меня у стены. - Хорошая ученица. Он расстегнул свою рубашку и поцеловал меня, снимая мою форму. - Сенсей, остановитесь! - Чшшш... Он прислонил палец к моему рту и продолжил раздевать меня. Вдруг кто-то выбил дверь с ноги. Это был Аято. Он подбежал к ней и оттолкнул от меня Рану-сенсея. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!? У двери показались Асу и зауч. - Это не позволительно в нашей школе! За то, что вы домогались до ученицы, вы будите уволены и привлечены к ответственности! Аято подошел ко мне. - Семпай, он не сделал ничего? - Нет, спасибо, Аято-кун. Я оделась и мы с ребятами вышли из школы. - Аято, ты крут! Я сначала не поверил ему, но он сказал, что боится за тебя и оказался прав! Ты так его оттолкнул. Надеюсь, что этот извращенец получит по заслугам. -Спасибо большое. Особенно тебе, Аято-кун. - Аято очень добрый! Он так помог мне! Аято немного странный, но добрый. Он так хорошо относится ко всем. Хорошо, что он мой друг. - Аято-кун, ты лучший. Аято улыбнулся. - Спасибо, семпай. - Ребят, нам пора расходится. Мне нужно остаться, так что пока! Асу ушел. - Пойдем, семпай? - Пошли. Мы с Аято пошли домой. Он проводил меня. - Спасибо за все, Аято-кун. Я обняла Аято. - Пока, семпай. Я зашла в дом. Pov Аято. Мне не нравится, что семпай с этим учителем. О нет, он запер кабинет! - Асу, они заперлись... - Ты был прав, бежим за заучем. Мы ворвались в кабинет зауча. - Что-то случилось? - Там семпай насилуют! - Что?! - Он просто паникует. Рана-сенсей заперся в кабинете с нашей подругой. И нам кажется, что он ее там не учить будет. - Скорее туда! Мы выбежали. Я выломал дверь. Этот извращенец целует и раздевает мою семпай! Только я могу сделать это с ней! Я оттолкнул извращенца и подбежал к семпай. - Семпай, он ничего не сделал с тобой? - Нет, Аято-кун. Спасибо. Она была напугана. Я готов его уничтожить! Мы вышли из школы. Семпай благодарила меня, а когда я проводил ее до дома, она обняла меня... Мне грустно, что я не поцеловал ее первым, но она обняла меня! Я дошел до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.