Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#41

Настройки текста
Они быстро добрались до дворца. 10 минут уже правда прошли, но это их мало волновало. Арсений коротко поцеловал своего парня в щеку и буквально побежал к дверям, молниеносно преодолевая ступеньки. Казалось бы, ещё секунда и он начнет переодеваться в форму на ходу. Хорошо что он успел захватить свои вещи. По дороге он чуть было не потерял свои коньки. Влетев в раздевалку спортсмен порадовался, что там не оказалось тренера. 5 минут ему оказалось достаточно и в следующее время просто бежал к площадке. Добровольский встретил его недовольным взглядом. Увидев его покрасневшее от бега лицо, он покачал головой. — Ты опоздал на 10 минут, — констатировал факт мужчина. — Знаю, прости, забыл, — виновато на него посмотрел тот, — начнём? — Даже догадываюсь, кто тебя задержал, — многозначительно зыркнул на него Павел Алексеевич. — Пааааш, — покраснел в ответ фигурист, начиная разминку. — Давай пару кругов для разгона, — махнул на него рукой тренер. Арс на это только кивнул и пошел выполнять. На половине тренировки ему удалось сделать аксель и каскад с тройным лутцем. Со стороны трибун донёсся радостный возглас Паши. Когда спортсмен на него оглянулся тот показал ему большой палец. Попов вскоре выполнил пару сложных вращений, от которых у него немного закружилась голова, в метафорическом смысле конечно. Под конец у него получилось сделать двойной аксель и четверной флип. Голубоглазый подлетел к тренеру и, перегнувшись через бортик, обнял его. — Я это сделал! — проорал ему в ухо парень. — Сделал!!!! — Видел, — с улыбкой ответил ему Павел Алексеевич, — не сомневался в тебе. Я знал, что ты справишься. — Ты меня переоцениваешь, — рассмеялся в ответ Арсений. — Давай ещё риттбергер и на этом закончим, — скомандовал мужчина, отпустив его. Брюнет откатился ближе к центру и стал готовится к прыжку. Сделал он его почти идеально. Паша удостоил его своей покровительственной улыбкой. На этом тренировка закончилась и они разошлись. Тренер взял со своего подопечного обещание больше не опаздывать. Через два дня должны были начаться сборы для отборочного тура на соревнования в Москве. Он должен на них появиться. А завтра, если он правильно помнил, у Антона с Димой выездная игра в Ярославле. Он пообещал за них болеть. Да, что-то много сегодня обещаний. Парень усмехнулся и услышал вибрацию своего телефона. Наверно, вспомнишь лучик вот и солнце. И да, когда он посмотрел на экран, там действительно было сообщение от Шаста. [Шаст]: Привет, солнце, как твоя тренировка? Тренер сильно ругался? [Вы]: Привет, ангел, нет, немного. А так отлично все прошло, у меня двойной аксель получился, представляешь))). [Шаст]: Аксель, если я не ошибаюсь, самый сложный прыжок у вас да? [Вы]: Типо того, самый дорогой я бы сказал. [Шаст]: А, понятно, ты же не забыл что у меня скоро выездная игра? [Вы]: Нет конечно, я помню. У меня у самого скоро отборочный начнется. [Шаст]: И ты говоришь об этом только сейчас!?! Так нечестно. [Вы]: Хах, ну прости, я не успел. [Шаст]: И когда же он у тебя? [Вы]: Через два дня. [Шаст]: Понятно, в Москве я так полагаю? [Вы]: Да, я немного волнуюсь, если честно. [Шаст]: О, только не переживай, все пройдет хорошо, я уверен). В тебе, мое личное солнце, я никогда не сомневаюсь. [Вы]: Спасибо тебе за то, что ты есть, Антош)))). Арсений с улыбкой убрал телефон в карман джинс и поспешил покинуть ледовый дворец. А то что-то он здесь долго стоит уже. Пора бы домой. Вернувшись к себе, фигурист кинул сумку на диван в гостиной и сам приземлился рядом. По правде говоря, тренировка сильно вымотала его. Он готов был заснуть прямо сейчас. Едва он закрыл глаза, как его телефон издал звук. Застонав, Арс взял его в руки. [Шаст]: Созвонимся по видеозвонку?) [Вы]: А почему бы и нет, звони)). Парень постарался придать своему лицу не такой замученный вид. Улыбка у него получилась немного косая. Пока Антон собирался он успел переодеться в домашнее и сейчас сидел перед камерой в розовой кофточке, открывающей вид на ключицы, и растянутых серых трениках. Через секунду перед его взором предстал такой же домашний хоккеист, который увидев его широко улыбнулся, буквально засияв. — Так рад меня видеть что-ли? — заметив это, хмыкнул ему Арс. — Конечно, Арс, а ты сомневался? — притворно оскорбился тот. — Что ты, в тебе никогда, — честно ответил ему голубоглазый. — Ладно, поверю, — наигранно прищурился русоволосый. — Что сейчас делаешь? — будничным тоном поинтересовался у него Арсений. — С тобой разговариваю, понятное дело, — усмехнулся ему Шастун. — Да я не про это, дурень, — закатил на это глаза фигурист. — Да я с Позом в картишки играл, — сдался зеленоглазый. — На раздевание? — поиграл бровями Попов. — Нет конечно, просто, — слегка нахмурился в ответ парень. — Ну так неинтересно, — наигранно возмутился Арсений, который втайне был рад, что это было не на раздевание. — Это кому как, пошляк, — показал ему язык человек по ту сторону связи. И так они говорили аж до 12ти часов ночи. Когда Арс стал уже совсем клевать носом, Шаст сжалился над ним и, пожелав спокойной ночи, отключился. Попов даже не дошел до своей кровати, уснув на диване с глупой улыбкой на лице. Этой ночью в Питере стало на одного счастливого человека больше. Или может быть на двух, кто их теперь разберёт. Утром он проснулся раньше будильника, который был у него в 11. Потому что в 12 команда "Стальные Львы" во главе с их карманом отъезжала от дворца. Арс хотел проводить своего парня в путь. В 11:20 он был уже у ледового. Никого из хоккеистов ещё не было. Оно и понятно, слишком для них рано. Даже для Димы, который, по словам Серого, всегда был чересчур пунктуальным. Фигурист успел несколько раз подняться и спуститься по ступенькам к дворцу и обратно. Когда ему уже надоело ждать, наконец показались спортсмены с баулами во главе с капитаном. Голубоглазый позволил себе лёгкую и счастливую улыбку, когда увидел своё русоволосое чудо. Он начал спускаться по лестнице к нему навстречу, когда внезапно почувствовал чью-то маленькую ладонь на спине и в следующую секунду полетел кувырком полетел вниз. Дальше была лишь пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.