Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#40

Настройки текста
— Арс, я не знаю как много ты видел, — сбивчиво начал Шастун, не делая попыток приблизиться. — Достаточно, — резко оборвал его голубоглазый. — Выслушай меня пожалуйста, — попросил его хоккеист. — Хорошо, говори, — безразлично пожал плечами Арсений, отворачиваясь. — Кузнецова меня поцеловала неожиданно, — продолжил свои объяснения парень, — я не успел отстраниться. Если бы ты пробыл дольше, то увидел бы каким взглядом я её наградил. Я правда не ждал от неё такой отвратительной выходки. Поверь мне, Арс, прошу тебя. Она мне не нужна уже давно. У меня чувства к человеку, который находится сейчас напротив меня. — Стало быть ко мне? — выгнул бровь фигурист, не меняя своего сидячего положения на скамейке. — Ну а ты как думаешь? — наклонился к нему зеленоглазый, оперевшись об скамейку. — Сможешь доказать? — вопросом на вопрос ответил ему Арс. — Даже знаю как, — с усмешкой отозвался Антон и впился в его губы требовательным, но нежным поцелуем. Арс улыбнулся в поцелуй и легонько укусил его за губу. Послышалось шипение, но Шаст не отстранился. Терпеливый. Кусать в отместку не стал. Вскоре поцелуй пришлось разорвать – воздуха не хватало на большее. Попов с каким-то удовлетворением посмотрел на сбежавшую к нижней губе алую струйку крови. Он приблизился и осторожно слизал её, по-детски фыркнув. От его вида хоккеист громко рассмеялся. Нет ну какой ребенок а. — Это тебе за дело, — серьезно сказал ему голубоглазый. — Я и не спорю, солнце, — копируя его, фыркнул русоволосый, поцеловав его в кончик носа. — Эй, — лениво возмутился тот, забавно морщась, — я тебе не ребёнок. — Уверен? —поиграл бровями парень, обнимая его. — Щас обижусь, — шутливо пригрозил ему Арсений. — Ладно-ладно, не дуйся, — ещё крепче обнял его Шастун. Они бы и дальше стояли и обнимались, если бы хоккеист не решил перейти к более активным действиям. Он дотронулся носом до его шеи и почувствовал ответную дрожь. Попов сжал пальцами его одежду на спине, слегка приподымаясь на мысках. От этого его движения Шаст улыбнулся. Это выглядело чересчур мило. Возле них раздался какой-то смешок, на который никто из них не обратил внимание. А зря. — Голубки опять милуются? А я думал, что отношения изменились, — протянул издевательский голос совсем рядом. — Руслан, — хмуро поприветствовал его Шаст, размыкая объятия и неосознанно прижимая своего парня ближе к себе за талию. — А чего так нерадиво? — притворно грустно спросил тот, подходя ближе. — А ты большего не стоишь, — злобно посмотрел на него хоккеист, — иди куда шёл. — Арсюш и ты считаешь также? — подошёл к нему Белый. — Не подходи к нему, — прорычал русоволосый, выступая вперёд. — Ты же вроде нападающий, а не защитник, — с усмешкой обратился к нему сокомандник. — Надо будет и в защите отработаю, — прищурился в ответ Антон, — уходи. — Тебе здесь не рады, Руслан, — вставил своё слово голубоглазый. На это Белый ничего не ответил и, послав ему воздушный поцелуй, удалился. Оба спортсмена закатили глаза, а фигуриста чуть не стошнило. Увидев его реакцию, зеленоглазый прыснул в кулак и под удивленный взгляд своего парня уже заржал в голос. За это он получил лёгкий шлепок по затылку. Шаст шаловливо улыбнулся и внезапно поднял его на руки и посадил на свой мотоцикл. Арс успел издать только недоуменный вздох и машинально прижаться к нему ближе, обхватывая его ногами за талию. Русоволосый улыбнулся улыбкой чеширского кота и положил руки на его гениталии. — И что это сейчас было? — спросил у него брюнет. — Порыв любви к тебе, Арс, — ответили ему. — На твоём байке? — со смешком выдал тот. — А почему бы и нет, — выгнул бровь Шастун. — Перебьешься, — усмехнулся на это Арсений. — Кааак? — огорчился парень. — Ты же уже простил меня! — Не до конца, — положил вытянутые руки ему на плечи фигурист, — тебе ещё нужно меня убедить в чистосердечности твоего раскаяния. — Так значит? — приблизился к его лицу тот, шаря по его спине руками. — Именно, — сказал ему на это Попов. Шаст улыбнулся и уже хотел было поцеловать его в губы, когда наткнулся на щеку. Арс вовремя успел увернуться и сейчас с хитринкой смотрел на него. Моська у него была на редкость обиженная. Антон сейчас походил на взъерошенного воробья. От такой ассоциации в своей голове парень рассмеялся и обнял это лохматое чудо. Через секунду он почувствовал, что его крепко обняли в ответ. — Поехали, — вдруг решительно оторвался от него хоккеист. — Что? Куда? — захлопал глазами удивленный Арс. — За город, — хитро улыбнулся ему зеленоглазый. — Зачем? — почти испуганно посмотрел на него брюнет. — Скоро узнаешь, — загадочно подмигнул ему парень. Мотоцикл спустя где-то час привез их на окраину, откуда виднелось поле. Ветра практически не было. Арс слез первым и завороженно посмотрел на открывшийся вид. Возле него с доброй усмешкой встал Антон. Да, ему определенно нравился такой вид: Арсений, завороженно смотрящий куда-то вперёд и приоткрывший от изумления рот. Этот профиль будет лучшим в памяти Шаста. Это уж точно. Хороший видок. Зачётный можно сказать. Фигурист отошёл от его транспорта и аккуратно присел на край дороги. Идти в поле в такую не то чтобы очень летную погоду не хотелось. Его парень через секунду присел рядом с ним. Попов, не совсем осознавая это, положил свою голову ему на плечо. — Нравится? — шепнул ему на ухо русоволосый. — Здесь потрясающе, — восхищённо проговорил в ответ голубоглазый, — даже поздней осенью. — Не сомневаюсь, — усмехнулся ему в ответ хоккеист. — Спасибо тебе, — наградил его поцелуем Арсений. — Не за что, — ответил на его поцелуй Шастун. Они посидели так ещё немного и решили поехать домой. Арс уже давно перестал бояться мотоцикла – привык, что ему ещё оставалось делать. Ну и он конечно же доверял Шасту. Здесь и речи быть не могло о страхе. Доехали они быстрее чем за час, объезжая все пробки. Возле его дома они остановились и фигурист аккуратно слез с мотоцикла. — Увидимся завтра? — с вопросом в глазах взглянул на него парень. — Непременно, ангел, — поцеловал его в щеку брюнет, — спасибо за вечер. Едва он оторвался от своего чуда, как телефон в кармане завибрировал. Кто-то решил позвонить ему и услышать его голос. Арс немедленно вытащил гаджет и посмотрел на имя звонившего. Паша. Уууупс. Он прикусил щеку изнутри и, не глядя на удивлённого хоккеиста, принял вызов. Кажется он кое о чем забыл. — Арс, — сразу же сказали на том конце провода. — Привет, Паш, — немножко напряжённо проговорил в ответ голубоглазый. — Ты ни о чем не забыл? — пока ещё спокойным тоном спросил его тренер. — Да нет вроде, что-то случилось? — нервно ответил парень. — Да так ничего, у нас всего лишь тренировка через 10 минут начнется, а так совершенно ничего, — сказал ему на это Добровольский. — Паш, я уже еду, — торопливо отозвался Арсений, проклиная себя за свою забывчивость. — Очень на это надеюсь, жду тебя на площадке, — бросил тренер и отключился. Арс без слов посмотрел на Шастуна. Тот выгнул бровь, по прежнему не двигаясь с места. — Подбросишь до ледового? — неуверенно спросил у него фигурист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.