Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#58

Настройки текста
Голубоглазый отложил телефон и глубоко вздохнул. Блин, Антон, что же ты хочешь от меня. Отвечать на сообщение явно не стоило и он, пересилив себя, вправду этого не сделал. Парень же теперь не уснёт. Вот же жук! Ну на то он и понравился ему. Одного поля ягоды. Арсений вздохнул. Как уснуть? Сон, сон, сон, сон, сон. Вскоре он и правда забылся крепким сном. На удивление Шастун ему даже не приснился. Вот это повезло. Спасибо его воображению. Следующим утром фигурист проснулся как обычно рано. Добровольский пришел к нему в номер спустя час, зевая. Вид такого заспанного и домашнего Пашки вызвал на лице брюнета мягкую улыбку. Он похлопал по кровати, призывая сесть. Тренер быстро рассказал ему чем они сегодня будут заниматься и ещё раз напомнил время их отправления в Питер. Вроде бы было утро, а вот уже и вечер. Они уже стоят на вокзале с сумками и ждут свой сапсан. Через полчаса поезд подъехал и они с удобством устроились на своих местах. В 2 часа ночи они прибыли в Питер. Паша разбудил своего подопечного, который успел уснуть за время пути. Арс с полусонным взглядом осмотрелся вокруг и медленно поднялся. Такси поначалу завезло его домой, а потом и тренера. Едва парень зашёл в свою квартиру и подобрался к спальне, кровать слегка просела от веса его тела. Спал он до 12ти часов. Ну, зато выспался. И это было хорошо. Вспомнив про просьбу Шаста, Попов только вздохнул и пошел одеваться. Болотное худи и кирпичного цвета джинсы с подворотами попались ему под руку. Их он решил надеть. Больница находилась в 30ти минутах езды. На момент он остановился возле входа и, на секунду прикрыв глаза, распахнул дверь. До палаты брюнет добрался быстро. Но около двух минут пришлось потратить на нервы, которые совершенно не хотели успокаиваться. Антон не должен этого видеть. Нужно успокоиться. Проделав несколько несложных манипуляций, фигурист наконец решился и потянул на себя ручку двери. — Арс! Ты всё-таки пришёл! — радостно встретили его. — Только для того, чтобы узнать, что такого важного ты хотел мне сказать, — почти холодно бросил голубоглазый. — Я все знаю, солнце, — спокойным тоном произнес Шастун. — О чём ты? — не понял его тот. — Я о Ире и шантаже, который она для тебя придумала, — серьезно сказал хоккеист. — Как ты... — начал удивлённо Арс, но мгновенно догадался, — Серёжа. — Не злись на него, — попросил зеленоглазый, — он все правильно сделал. — Это всё равно ничего не изменит, — выдохнул с болью фигурист. — Ты так в этом уверен? — озорно блеснул глазами русоволосый. Попов нахмурился, не понимая к чему он ведёт и Антон начал свой рассказ.

• Flashback •

— Антош? Привет, — влетела в его палату Ирина. — Дима сказал, ты хотел меня видеть. — Да, хотел, Ир, — фальшиво улыбнулся ей Шастун, — присядь пожалуйста. — Что такое? — участливо поинтересовалась девушка, взяв его за руку. — Ты всё ещё влюблена в меня? — спросил у неё русоволосый. — Да, но зачем ты об этом спрашиваешь, — не поняла Кузнецова. — Я хочу вернуть наши с тобой отношения, — чуть сжал её руку в своей парень. — Конечно я согласна! — кинулась к нему на шею чирлидерша. — Можешь принести мне кофе, а то я что-то проголодался, — проговорил Шастун. — Хорошо, любимый, — погладила его по щеке та, вставая. Её сумка осталась висеть на стуле. После её ухода прошло какое-то время и он начал действовать. Внимательно следя за дверью, парень потянулся к сумке и открыл её. Телефон нашёлся вмиг. Антон включил экран и столкнулся с паролем. Когда они были вместе, он знал один из её паролей. Такой способ доверия. Сейчас он надеялся, что она его не сменила с момента их расставания. Он вел шестизначный код и мысленно прыгал от счастья, едва гаджет разблокировался. Зайти в галерею было делом одной минуты. Или даже меньше. Зеленоглазый нашел 7 фото их с Арсом в раздевалке. Да, это бы здорово ударило по их репутации. Представить трудно, как Арсению было тяжело выбрать. Какую же боль он испытал и испытывает до сих пор? Он немедленно удалил фотографии и на всякий случай проверил, чтобы не оказалось где-нибудь копий. К счастью, их не было. Парень удовлетворённо кивнул самому себе и положил телефон обратно в сумку. Через пару минут вернулась Ирина с кофе в руках. Но он быстро потерял к ней интерес, рассеянно слушая какую-то чепуху про её скучную жизнь. — Вот как-то так, — завершил своё повествование хоккеист, улыбаясь во все 32. — Как ты всё это провернул, Шаст? — пораженно пробормотал Арсений, не находя никаких других слов. — Сыграл на её чувствах ко мне, вот и все, — пожал плечами Антон, — теперь мы решили этот вопрос? — Думаю, что да, — со вздохом заключил фигурист. — Тогда ничего не мешает нам быть вместе, — мягко посмотрел на него собеседник, протягивая к нему руку. — Ты уверен, что хочешь этого? — с сомнением протянул Арс. — Я причинил тебе столько боли своими словами. — Не по своей воле, — тихо напомнил ему парень, — не вини себя в этом, солнце. Я все равно люблю тебя. — Как и я тебя, Антош, — быстро приблизился к нему голубоглазый, целуя его. — Как же я по этому скучал, — блаженно улыбнулся в поцелуй русоволосый, углубляя поцелуй. Через половину недели Антона выписали из больницы. Попов помогал ему проходить реабилитационный курс. Было много споров и суеты, но в конце концов результат был получен – Шастун снова вышел на лёд и начал играть за любимую команду. Его парень поддерживал его во всём, делая всё, что только было в его силах. О печальной истории их расставания они не вспоминали. Больная тема, задетая чувствами обоих. Руслан Белый больше не приставал к фигуристу и вернул себе приятельские отношение Шаста. На удивление они нашли общие темы для разговоров с Арсом. Рус в обычном общении становился совершенно другим человеком. С Нуром и Лехой они стали практически корешами, вечно подкалывая Антона по поводу и без. Димка как и все остальные присоединялся к смеху. Да и сам объект подколов долго не выдерживал, прыская в кулак после 10 секунд выдержки. Окончательный этап соревнований заставил Попова изрядно понервничать. Он днями и ночами пропадал на тренировках, разрабатывая лучшую версию сначала для произвольной программы, а потом и для короткой. Шаст в свободное от собственных тренировок время приходил его поддержать. И надо сказать, получалось у него вполне себе неплохо. Он придавал Арсу надежду. Его любовь окрыляла, дарила свободу и спокойствие. С этими чувствами было легче откатывать программы. Момент оглашения окончательных результатов был волнительным как для фигуриста, так и для его парня. Но когда объявили кому досталось золото, зрители синхронно подскочили со своих мест и громко зааплодировали. Пораженный и оглушенный виновник этого торжества пару секунд сидел, не осознавая происходящего. А потом его прорвало. Крепкие объятия Пашки и Антона едва не вывели из его лёгких весь воздух. Он заслужил такое счастье. И его близким было можно так радоваться за него. Почему бы и нет. — Арсюш, я люблю тебя, слышишь! — счастливо прокричал ему сквозь шум Шастун. — Я тебя больше, ангел, — выдохнул ему с не меньшей радостью тот, — в миллионы раз. — А почему не в 100 тысяч раз? — ехидно поинтересовался хоккеист. — Серьезно? Выражаться как Тони Старк? — с усмешкой ответил ему голубоглазый. — Ты лучше всяких Тони Старков, не переживай, — коротко поцеловал его в губы русоволосый. — Ну разумеется, — тихо рассмеялся в ответ Арсений, обнимая его за шею.

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.