ID работы: 10965914

Жизнь после смерти.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
A вы знали, что после смерти, мы перерождаемся в другом мире? Не знали? Я тоже не знала, до того, как это случилось со мной.Но давайте все по порядку… *** — Елена Владимировна, операция прошла успешно, состояние пациента в норме. — произнесла медсестра. -Хорошо, спасибо всем за работу, можете идти отдыхать. — сказала девушка лет двадцати пяти перед тем как выйти из операционной. Как вы уже поняли это была я. -СТОЯТЬ ВСЕМ! НЕ ДВИГАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭТОТ МАЛЬЧИШКА ПОСТРАДАЛ! — Сказал один из террористов после того, как я вышла из операционной. В тот момент он увидел меня и потерял бдительность, в эту же секунду мальчик вырвался и побежал в мою сторону, а преступник направил свой пистолет на убегающего ребенка и тогда я прикрыла его собой. В этот момент вся моя жизнь пролетела перед глазами. В меня выстрелили и я умерла. *** Где я? Я стала ребенком? Что произошло? Последнее, что я помню это то как я подбежала к мальчику и… *осознание* А… Точно… я… умерла… *** По мере взросления, я поняла, что я переродилась и начала узнавать этот мир… И знаете что? Мне понравилось. Здесь есть то, что называют чакрой. Это что то похожее на магию. Я жила со своими родителями в деревне по названием Коноха, была спокойным ребенком и всегда слушалась родителей. Как и в той жизни, я интересовалась медициной и от родителей узнала, что Ирьёни́н — это («Лечащий Ниндзя-медик») — шиноби, которые специализируются на лечении и использовании Ирьёниндзюцу для лечения других. Стать Ирьёнином требует высокого интеллекта и превосходного контроля чакры. Медицинский персонал обучен избегать получения травм, по той причине, что если бы они были ранены, то не было бы никого, чтобы вылечить других членов их команды. Ирьёнины сопровождает других ниндзя на высокопоставленных миссиях, чтобы увеличить успешность миссии и общую выживаемость команды. После этого, я захотела стать ниндзя медиком и внести свой так сказать вклад в жизнь деревни. После того как мне исполнилось 3 года, я начала изучать медицину этого мира. Ещë через один год, я начала учить и тренировать техники лечения. Мои родители радовались моему желанию обучаться медицине, но их часто не было дома по одной простой причине, что работа ниндзя требует этого. Всё было прекрасно до одного дня… В тот день родители взяли выходной и мы собирались отметить мой шестой день рождения. Но мы оказались не том месте и не в то время… Мы попали под резню Учих. Моих родителей убил парень в маске. Он собирался меня убить, но парень помладше его остановил и они скрылись за пределами деревни… Потом меня нашел отряд АНБУ и несмотря на то, что я помнила свою прошлую жизнь, я очень сильно привязалась к родителям. Я наконец-то смогла понять, что значит иметь родителей. Несколько дней я была в депрессии… Состоялись похороны клана Учих и моих родителей похоронили там же. На похоронах я очень сильно плакала… Позже я узнала, что из клана Учих остался один выживший и он мой ровесник. Его старший брат вырезал весь свой клан… Я понимаю его состояние…ему тяжело… После этого мне Хокаге предложил пойти в Академию, но я отказалась и попросила меня устроить в больницу работать и обучаться медицине, ну а после на последнем году обучения моих сверстников в Академии я присоединюсь к ним. Таков был наш уговор с Хокаге. Разумеется параллельно обучению медицине в больнице я ещë тренировалась, как обычный ниндзя и была не хуже своих ровесников. За те 5 лет, что я работала и обучалась в больнице, я стала ниндзя медиком S класса. Я научила медиков тому, что знала сама, опираясь, на мои прошлые знания в области хирургии. Мы с медиками разработали много всего полезного, как для ниндзя, так и для обычных людей. Больница потихоньку расширялась. Ну, а я радовалась жизни. Причем, я учила медиков не использовании медицинских техник, а тому, что я делала когда не знала об этом мире, то есть я учила делать все без техник. Ну вот так и пролетели мои шесть лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.