ID работы: 10965914

Жизнь после смерти.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас мне уже одиннадцать и нужно начинать посещать академию, так как остался 1 год до выпуска. И почему именно сейчас больница перестала получать финансирование? Из-за этого не хватает медиков, и мне приходится работать без выходных и зарплаты. Ну так вот, настало время академии. Я стою около двери и жду когда меня позовут. ~В это время в классе… ~ -Ребята! У нас в классе новенькая. По некоторым обстоятельствам она не могла с вами обучатся, хоть и остался всего год до выпуска, но надеюсь вы подружитесь. Входи.- Сказал Ирука Я зашла в класс. -Представься, пожалуйста -Меня зовут Изуми Като. В классе настала тишина. В голосе девочки не было никакого пафоса и высокомерия. Скорее это был спокойный и уравновешенный голос. -Эм… Изуми может что-нибудь ещë расскажешь о себе? — Предложил Сенсей — Сенсей, я не хочу отвлекать всех от урока, думаю мы можем с ребятами познакомиться на перемене. Давайте начнем урок? — сказала она все таким же спокойным голосом. Ирука был в замешательстве. Впервые он видит такого спокойного подростка помимо Саске, который одержим своей местью и ничего кроме этого не видит. Или та же застенчивая Хината. -Хорошо, садись на любое свободное место. Я решила сесть на самую последнюю парту. Там сидел парень с собакой. Все на меня посмотрели. Я ничего не поняла. Может, я что-то не так сделала? Почему все на меня смотрят? А дело было в том, что она предпочла сесть на другое место нежели к Саске. Ну, вот, Ирука начал свой урок, и я записывала все, что он говорил, потому что история шиноби очень интересный предмет. Урок закончился и был перерыв на обед. Я хотела пойти прогуляться, но в этот момент на меня прыгнула собака. -Привет! Изуми вроде? Меня зовут Киба, а это мой пес Акамару. Ты извини он обычно не кидается на других. ~Киба имеет некоторые черты собаки, но всё же он человек. у него каштановый цвет волос, чёрные глаза, клыки и острые ногти, которые он может изменять в длине. На его щеках нарисованы красные клыки, что является отличительной чертой его клана Инузука. Киба носит серые брюки, которые доходили до его икр, серую с мехом и капюшоном куртку, повязку на голове, синие ботинки и сетчатую майку. -Привет! Да, Изуми Като. — Так значит малыш тебя зовут Акамару? — Обращаясь к собаке сказала Изуми, немного тиская его. Также нам с Кибой удалось немного поболтать. Он оказался классным собеседником, мы немного поговорили о собаках, и я ему рассказала как лучше ухаживать за Акамару и чем его кормить, а Киба все время записывал. Все так оживленно смотрели на эту пару. -Ладно, я наверное пойду, у меня ещë есть дела. Потом как нибудь поболтаем. — Проговорила девушка. -Эм, хорошо. -Сказал смущаясь парень -Ой, похоже кто то влюбился!!! — Такими были слова присутствующих, после ухода девушки. Через 30 мин Ну блин, да где же я? — Извини, ты не знаешь где резиденция Хокаге? -спросила я парня, примерно, моего возраста -Пойдем провожу -А…? Спасибо! Через несколько минут мы пришли. -Вот это здесь. — Сказал парень. — Ещё раз, спасибо…эм… -Учиха Саске. ~У него глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка и остроконечны позади. Саске считается довольно красивым так, что многие его сверстницы становятся по-настоящему увлечены им. Одежда Саске состоит из традиционной одежды клана Учиха: синяя рубашка с короткими рукавами и длинным воротником, символ клана Учиха на спине. -Спасибо большое Саске! В этот момент из кабинета вышел Хокаге. -А? Изуми, ты что-то поздно — сказал Хокаге — Извините, я потерялась в Академии -Так зачем я тебе нужен? -Хокаге сама уже третий месяц нам в больницу не поступают деньги. Меня это очень беспокоит, персонала не хватает, потому что все отказываются работать бесплатно. Мне приходится из своих денег оплачивать зарплату, но вы же понимаете, что так продолжаться не может? — В смысле не поступают? — Хокаге был в удивлён. -Ну не знаю как вы там все это делаете, но денег нет. -Хорошо, сегодня же деньги будут, об этом позабочусь! -Спасибо большое, разрешите откланяться. Я вышла на улицу и отправилась в академию. После уроков, я познакомилась с другими одноклассниками. Ребята оказались хорошими. Ну так вот, я решила отправится в больницу. После того как я пришла, деньги все-таки пришли. После того как мы разобрались с финансовыми проблемами, которые нас беспокоили несколько месяцев, я отправилась на тренировку. Но вот от больницы до полигона меня не покидало ощущение, что за мной кто то следит. Пришла я на полигон пробежалась, сделала разминку, отточила пару техник, покидала сюрикены и кунаи. Ну вообщем ничего сверхъестественного. После, я решила пройтись по озеру. Я ходила по воде и не падала. Где я такому научилась? Все просто. Когда я работала в больнице к нам постоянно поступали раненые шиноби. Ну и меня и научили этой технике. Полезная вещь для концентрации чакры. -Выходи, надоел уже следить.Неприятно знаешь ли. -сказала я и кинула сюрикен в сторону кустов. И знаете какого было мое удивление, когда оттуда вышел Саске! -Ты что здесь делаешь? -Спросила Изуми. -Что это за техника? -спросил он проигнорировав мой вопрос. -Это техника для концентрации чакры. Полезная штука. -Научи меня этой технике.- Попросил парень -Хорошо Я подошла к дереву, объяснила ему и показала как делать, а сама взяла книгу и начала читать. Книга была про медицину. Он все понял и начал тренировки. Спустя пару часов у него получилось. — Неплохо, я дольше тебя этому училась. Есть будешь? -… — Заурчал его живот -Понятно — Сказала я и достала еду из сумки и дала ему. Он взял и начал есть. -А ты? Не будешь? -А? Да нет, не хочется как то… Ешь. -Ну как, вкусно? — спросила я. -Ты медицину изучаешь? — Опять проигнорировал он мой вопрос. — Есть такое. Мы сидели и молчали. Через час разошлись. Ну вот, так пролетел год и настал день распределения. За этот год ничего не произошло. Мы с Кибой стали лучшими друзьями, а все потому, что мы оба любители собак. Я подружилась со всеми ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.