ID работы: 10965983

С днем рождения,Цумики-Сан!

Фемслэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так что ты хотела сказать,Миода-Сан?..

Настройки текста
Примечания:
После всех раздумий я все же решила,что готтова на это.Так как время было уже под вечер,я начал выбирать наряды.На поиски я потратила довольно значительное количество времени,точнее 2 часа,но все же нашла подходящий наряд.Юбка черного цвета,с розовой и синей тканью на концах.Так же черная кофта с рукавами ниже кистей,а по середине этой кофты гитара розового цвета.Так же я нашла чокер черного цвета.После того,как все было подготовлено,я повесила одежду на вешалке,а саму вешалку на дверцу шкафа,чтобы не помялось.После весь оставшийся день я уюила игрой на гитаре,на котороц иногда играла днями и ночаи,чтобы убить свое время.Правда сеголня я немного перестаралась,когда яьзакончила игру,время было уже 00:32.Я быстро убрала гитару и переодевшисьв пижаму,почистив зубы и со страхом вздохнув,я плюхнулась в теплую кровать,и уже через пару минут уснула,так как безумно хотела спать. *** После того как Ибуки ушла,я продолжила работу в мед пункте.Занялась уборкой,так же ко мне переодически кто-то приходил с не особо значительными,но все же с ранами.Нагито,который упал из-за своей "удачи" и разодрал колени в кровь,Махиру с ушибом в ноге,и Пеко,только уже с порезом на плече,по ее словам она ударилась когда спускалась по лестнице.А так день прошел как обычно,и под вечер,точнее в 22:00 я вернулась обратно в домик, переодевшись и даже не знав что будет завтра.Я улеглась в кровать и укрылась одеялом,которое согревало меня. *** Утро. Беготня из стороны в сторону,я даже не знаю что делать.Как вести себя сегодня,какие эмоции проявлять перед Микан.Все мысли смешались в голове,не давая покоя понять,что вообще сейчас происходит.Утром я решила пока поздравить Цумики и сказать ей,чтобы вечером она пришла к морю.Одев свой наряд я пошла завтракать,и уже знала что все остальные будут тоже праздновать именно сейчас.Микан ещё не прибыла,видимо проспала. – Доброе утро,Миода! - раздаося голос Махиру,котрый и заставил меня переключиться на ее слова. – Доброе утро,Коидзуми-сан! - с таким же взволнованным голосом ответила я Махиру. – Ты какая-то взволнованная,что-то стряслось? – Нет,все в порядке,просто Ибуки задумалась.. – Ладно.. После этого короткого диалога я принялась праздновать с остальными,ожидая Цумики. *** Я снова проснулась и поняла,что все уже давно встали.Я в спешке заправила кровать вскочив с нее,почистила зубы и расчесалась, одев повседневный наряд.Я и понятия не имела что будет сегодня.Побежав к столовой,я слава богу нигде не упала.После того как я пришла,я увидела всех остальных одноклассников,который кажется праздновали что-то.Я подошла к Коидзуми чтобы уточнить это. – Эм..Махиру-сан,ты не знаешь что здесь происходит?.. – Цумики-Сан,как можно было забыть про собственный день рождения..И да,с днем рождения.. – День рождения? (Точно,я ведь совсем забыла...) - произнеслось у меня в мыслях. Все ученики находились в разных местах...Нагито возле угла,так как не любил людные места.Хаджиме ближе к столу.Чиаки усевшись за столом играла в свою приставку.Сода как всегда разговаривал с Сонией.Акане поедала все что видит на своем пути.Некомару с отвращением осматривал всю комнату,Хиеко разговаривала с Махиру,даже не обозвав меня.Видимо потому что у меня день рождения сегодня.Пеко сидела за столом рядом с Фуюхико.Бьякуя тоже стоял рядом с другим столом,Терутеру что-то готовил на кухне,а Ибуки в замешательстве смотрела на меня.Я подошла к ней и произнесла: – Миода-сан,доброе утро.Ты какая-то взволнованная..Что-то случилось?У т-тебя что-то болит? – М?А,нет,Ибуки в полном порядке.Кстати,с днем рождения,Цумики-Сан! - раздались данные слова с уст Миоды. – Ох,спасибо.. – А,кчтати,Цумики-Сан.Не могла бы вечером ты придти к морю в 19:30? – А..Да,конечно.. – Спасибо,Ибуки будет рада видеть Цумики-Сан! На этом наш разговор окончился.Время пролетело очень быстро,пока мы празновали,и вот уже 18:00.Иьуки уже пошла домой,да и оставалось не так много людей.Я тоже пошла в домик,так как делать мне было нечего,темболее мв с Миодой договоривались о встречи..Зайдя в домик,я одела голубую юбку,и кофту с длинным рукавом.После,собравшись,время было уже 19:20.Увидев это,я вышла из домика прикрыв дверь,и немного спеша направилась к пляжу.Там я увидела Миоду,и чтобы не напугать ее медленно подошла и села рядом. – З-здравствуй,Миода-сан.. – О,Цумики-Сан пришла,Ибуки рада видеть тебя!Кстати,еще раз с днем рождения Цумики-Сан! – Спасибо,Миода-сан.. - произнесла я в ответ на ее слова. – Так что ты хотела сказать,Миода-Сан?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.