ID работы: 10965983

С днем рождения,Цумики-Сан!

Фемслэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я..Миода-Сан..

Настройки текста
Примечания:
– А..Да..Ибуки хотела поздравить Цумики-Сан с днем рождения,и еще кое что сказать.. – Ха?И что же? - неуверенно задала вопрос Микан.Мне было страшно произнести и слово,я не знала как поступать в таких ситуациях,ведь это моя первая влюбленность,но через пару секунд я всё же решилась.. – Ибуки хотела сказать Микан..Что Микан нравится Ибуки,как девушка. – Ч-что?Я..Миода-Сан,ты мне тоже нравишься.. - с такой де неуверенностью и уже испугом произнесла Цумики,обняв меня.Мне было комфортно в ее объятиях,хотелось чтобы эта секунда продлидась вечно.Но вскоре я поняла что Микан уснула.Я уложила ее голову себе на колени и начала смотреть на светлую луну,которая красовалась на фоне темно-синего ночного неба и таких же светлых звезд,которые были невыносимо красивыми.Но для меня теперь появился важный в жизни человек – Цумики Микан.Я была готова прыгать и пищать от счастья,но будить тех кто уже ушел спал было бы не вежливо.А спали уже почти все,как я поняла.Только иногда проходил кто-то рядом с морем,видимо тут есть люди которые любят гулять возле него.Я не интересовалась особо теми,кто проходил,но голову в тот момент я повернула.Кажется это был человек в капюшоне,в его шаг был не быстрым.Он смотрел в уже темный на фоне ночного неба песок,даже видимо не заметив нас.Видимо настроения не было.Я сразу поняла кто это,но подходить и мешать не стала.Но я сама не заметила на сколько хотела спать,поэтому уснула и сама. Я уже не знала проходили ли люди после того как я уснула,но меня это не особо так и интересует,темболее во сне.Случайно проснувшись рано утром, я поняла что вчера уснула совершенно случайно,но как я поняла Микан и остальные ещё спали.Аккуратно отодвинувшись я встала на песок,и взяла еще спящую Микан на руки,и про себя произнесла: "Правду говорят,люди милые когда спят..." После этих слов в своей голове на моем лице начала красоваться улыбка.Искренняя,я была так рада что встретила Микан,что чувства оказались взаимными.После я понесла абсолютную в сторону своего пляжного домика.По приходу я открыла дверь и зашла внутрь,с такой же улыбкой уложив Цумики на кровать,которая собственно была в моем домике.После я закрыла дверь,которую открыла несколько секунд назад,и переодевшись легла рядом с девушкой.Переодевать Микан было бы невежливо с моей стороны,мы встречаемся только одну ночь.Как она бы поняла это?То что я извращенка?Ну уж нет,я не хотела портить свою репутацию, перед Микан уж точно.После того как я улеглась с ней,я накрыла себя и Микан одеялом и обняла ее очень бережно и аккуратно,специально для того чтобы та не проснулась от моих обниманий.Мне было так комфортно и тепло когда я обнимала ее,она согревала меня и мое сердце.Как и ожидалось,за все это время девушка ее проснулась,так что я могла быть спокойной и уснуть.Так я и сделала. *** Когда я проснулась был уже почти день,видимо.Когда я проснулась я почувствовала чьи-то теплые объятия,как оказалось,это была Миода.Мне было приятно находиться в объятиях абсолютной,и я ничего не могла поделать с этим прекрасным чувством.Но вставать пришлось,как бы этого не хотелось.Когда я уже встала я не стала будить Ибуки,она так мило спала..Я взяла свою повседневную одежду и умылась.. Вообщем,все как обычно..После я пошла ко всем на завтрак,или уже обед..Я понимала что должна была разбудить Ибуки,но она спала очень мило,но и в любом случае если бы она захотела придти к нам она бы неприменно сделала это, поэтому я и ее стала доставлять ей неудобств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.