ID работы: 10966327

Его дети

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переехать из чертового поместья, где все напоминало о том дне было хорошей идеей. Великобритания, поселился в небольшом домике, на окраине и так же сократил штаб прислуги, сменив его полностью. Теперь же горничные приходили по выходным для генеральной уборкой и за готовкой на несколько дней вперёд. Великобритания, не понимал почему то, что составляет счастье человеку, должно вместе с тем быть источником его страданий? Разумеется, он прекрасно осознавал что ребёнок не виноват в своём появление на этом свете, но Британия просто не мог спокойно смотреть на своё дитя. - Ну ещё ложечку, давай. - уговаривает ребёнка, доесть последнюю ложечку овсяной каши.Впрочем, безуспешно. На макушке США было два невысоких хвостика, которые весело подпрыгивали синхронно вместе с ним. Даже в этом нежно голубом комбинезоне с карманчиком виде кролика и белая футболочка, смогла умилить Великобританию. США, поцеловал отца в щечку и по детски чуть подпрыгивая пошёл на задний двор в песочницу лепить куличики для папы, ведь ему тоже хотелось приготовить что-то вкусное, но к продуктам его ещё пока не подпускали. «Вот выросту и напеку для папы гору кексов» - пообещал себе юный американец. Британия, наблюдал за своим отпрыском из окна задумавшись о своём. Третье лето, он прячется от остальных стран, как считает сам. Подсознательно, он боится что узнают о США и его заберут, разлучив с ним. Однако, Великобритания уверял себя в том, что просто не хочет навлечь позора на своё имя, не тревожить репутацию. Так было легче. Скрывать от самого себя, собственные переживания и закапывать их куда подальше. Взгляд случайно натыкается на стопку подписных бумаг, надо бы ему отнести их в кабинет. Только вот проблема, там будут другие страны и встречаться он с ними никак не готов. Если у англичанина, что-то не получается или он чего-то не хочет, начинает корить себя в слабости. Пристыдив себя, государство ставит свои обязанности, выше себя самого. Спустившись, к сыну он берет его на руки и целует в макушку заводя его домой. Ребёнок, давно не видел отца в официальном костюме и почувствовал как начал беспокоиться о родителе. Вцепившись в рукав темного пиджака, американец с надеждой на него посмотрел. - Я скоро приду, возьму тортик. - обещает англичанин, обнимая сына. Даже если бы Великобритании хотелось забыть об этом месте, он бы не смог в силу своего воспитания. Поднявшись по мраморной на первый этаж, он выглянул из-за угла всматриваясь в темный конец коридора. Сейчас он чувствовал себя каким-то блудным подростком что не ночевал дома и сейчас пробует добраться до своей комнаты не замеченным. Тряхнув головой, чтобы не допустить никакой паранойи в мыслях Британия резко вышел из-за угла и тут же столкнулся с кем-то лбом, последний кажется и вовсе упал на холодный пол. Потерев ушибленное место Великобритания посмотрел на то с кем столкнулся. Фух, всего Голландия. Протянув руку, он помог стране подняться на ноги, прося прощения за свою неуклюжесть. - Да ничего страшного, не берите в голову Великобритания. - послышалось от голландца, которого больше интересовало, где пропадал столько времени англичанин. Поравнявшись с коллегой, он и поспешил задать этот вопрос. - Мы так за вас волновались, думали хоть весточка будет. Франция, эти пять лет места себе не находил. - сетует Голландия, достав трубку и закурив прямо в коридоре, неторопливо шагая рядом. С одной стороны англичанину льстило, что о нем переживали другие страны, но стоило только услышать о Франции, как британец сразу стал хмурю что не укрылось от собеседника. - Понимаете, меня сразила страшная болезнь и я не мог никого предупредить. - вроде, ему поверили и даже поинтересовались о его самочувствии… Попрощавшись с коллегой, он отдал все необходимые бумаги своей столицы, проконсультировал по поводу пары вопросов и вышел из здания, направившись к кондитерской. Великобритания, задержался на пять часов и сильно торопился к сыну. Он быстро выбрал понравившийся торт и вышел из магазинчика. Дорога, быстрым шагом заняла минут двадцать шесть, не больше. - Пааааааааапа! - стоило только открыть дверь, как на руки запрыгнуло это светлое чудо-юдо, все растрепанное и начинающее целовать отца в обе щеки, так сильно он скучал. Британия, по доброму рассмеявшись поставил США на пол и показал, загадочную коробку с васильковым бантиком. Идя на кухню, американец все гадал. - Со сгущенкой, шоколадный, малиновый…- задумчиво продолжал перечислять ребёнок, смотря на холодильник куда поставили долгожданный торт. Великобритания, поставил чайник после чего поблагодарил слугу за выполненную работу и отдал деньги. Чайник не заставил себя долго ждать, засвистев. Горячая жидкость разлилась по двум кружкам, приобретая светло коричневый цвет. Относившись к этому напитку с особым пристрастием Великобритания, приучал к этому и своего сына. Разрезав ленту, коробка раскрылась и восхищенные глаза Америки, радостно заблестели. Высоких три шоколадных коржа, с некой, тёмной начинкой и сверху надпись на шведском « Vacker stad i morgongryningen». Ребёнок, пяти лет заинтересованно спросил: - Отец, что значит эта надпись? - Великобритания, поставил перед ним кружку с тёплым чаем, объяснив: - Это на шведском означает, прекрасный город, в утреннем рассвете. - государству было приятно, что ребёнок стремиться узнать что-то новое от своего родителя. Не успел, хозяин дома и глотка зелёного чая сделать, как раздалась трель звонка по всему дому. Быстро встав, англичанин поспешил открыть дверь, стремясь прекратить неприятную трель. Сначала, носом ткнули в букет красных роз, затем радостно сказали - Мой дорогой, сколько лет. - Великобритания, отшатнулся от него, как ушибленный. Франция, в его доме этот чёртов француз. Осталось не сколько боли, сколько неприязни к тому времени. Бывший противник, на вид был дружелюбен и кажется помолодел если сравнивать с Великобританией, то на все два года. Хотел, только выпроводить француза, как с кухни подбежал в прихожую США, держа в руках тарелку с тортиком - Там вишнёвое варенье! - заметив гостя, ребёнок спрятался за отца тихо спросив: - Папа, кто это? - ребёнок ещё плохо скрывал свои эмоции, в голосе без труда слышалось волнение. Когда отец, поправил его уйти ребёнок ещё больше начал переживать быстро спрятавшись в своей комнате. Франция, выглядел сильно удивленным он разглядел в этом дитя свои черты лица. - Это мой ребёнок? - букет роз, безмолвно повис в руках. Франция и не видит с какой холодностью и презрением на него смотрят эти глаза. - С чего ты взял? Это ребёнок Испании. - жестко хмыкнул англичанин, придумав ложь на ходу. Захлопнув дверь, он оставил Франция наедине со своими мыслями и догадками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.