ID работы: 10966327

Его дети

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Инцидент того вечера, англичанин быстро уладил объяснив сыну кем был этот гость и почему его не пустили на порог дома. Да и самому американцу в тот момент не особо было интересно слушать об этом, всё его внимание было отдано сладкому кусочку тортика. Великобритания, облегченно смог вздохнуть, когда Франция пропал на два года после этого, значит угомонился. Правда, было стыдно что он ненароком втянул сюда Испанию, написав письмо с извинениями в тот же день, англичанин так и не получил долгожданного ответа.

………

Великобритания, не любил Рождество из-за того, что никогда не праздновал его и не видел в этом празднике какого-то «чуда». Не в родительском доме, не посещал и праздничные мероприятия в поместьях других стран даже если те приглашали на пару бокалов игристого. Он отнюдь не был скупым, просто тратил кровные деньги на то, что считал полезным и более нужным. Конечно в этот раз ситуация была совершенно иной, ведь теперь в доме был ребёнок. Многие родители вкладывали в своего ребёнка то, что не хватало им самим в детстве. Великобритания не стал исключением и хотел сделать хороший праздник для них двоих.

………

С самого утра они принялись за готовку праздничной еды на вечер. У них были одинаковые фартуки, светло голубого цвета усеянных маленькими снежинками. США, стоял на табуретке у стола и чистил отварившиеся картофель для одного из салата. - Ну ка попробуй. - британец, протягивает столовую ложку наполненную на половину, ягодным сиропом. Выпив, ребёнок сильно зажмурился от столь яркого вкуса ягод с небольшой кислинкой. - Вкусно! - воскликнул американец, уже представляя как будет поедать эту сладость, запивая мятным чаем. Закончив с чисткой картофеля, американец быстро сняв фартук побежал в прихожую переодеваться. Накинув куртку и натянув шапочку с пушистым, белым помпоном он выбежал на задний двор, делать снежные фигуры.

………

Великобритания, поставил готовые салаты в холодильник накрыв сверху тарелками. Посмотрев на зарумяненный пирог, он сверился с часами, ждать нужно было ещё шестнадцать минут до полной готовки пирога. За это время, англичанин не торопясь убрал следы готовки на кухне, заварил мятный чай что они так любили с сыном, напевая тихо под нос рождественскую песенку стянул свой фартук, предварительно отряхнув его от муки. Вскоре зазвонил будильник, оповестив что главное блюдо вечера готово, накрыв хлопковым полотенцем пирог англичанин приоткрыл окно на проветривание и переодевшись в уличную одежду вышел на задний двор.

………

США, увлечённо катил по земле белые комки снега, выстраивая фигуру снеговика. Родитель, с тёплой улыбкой наблюдал за ним со стороны до тех пор пока его не заметили. Ребёнок, взяв его за руку показал двух чудесных снеговиков показывая на самого высокого сказал «Великобритания снеговик» и что был по ниже, оказался «Америка, снеговик». — Это самый лучший подарок спасибо. - родитель сев на корточки обнял полосатого и поцеловав в щечку предлагая сыграть в снежки. Слепив небольшое количество маленьких снежков, родитель с сыном принялись воодушевленно играть с друг другом, в полной мере погрузившись в детскую забаву. Они играли в течении длительного времени, что по окончанию игры сами были похожи на заснеженные фигуры, только отличались они от них своим пунцовым румянцем и блеском в глазах. Не один из них не почувствовал на себе взор существенной фигуры, что выглядывала из-за угла дома. Уже собравшись вернуться в тёплый дом, позади них послышались шаги. Обернувшись, Великобритания закрыл собой сына увидев ухмылку на лице француза. Отпрыск, поняв что происходит побежал в дом, прятаться к себе в комнату. — Что ты тут делаешь? - недовольно произнёс хозяин дома, смотря своими ледяными глазами на оппонента. Франция, лишь качая головой присвистнул подходя ближе, произнёс: — Ни тебе здрасьте, не гостеприимства. - он протянул руку для пожатия, но англичанин сказал что не станет этого делать. — Ладно, мне с тобой поговорить нужно. - Ворчливо изрёк француз, заходя без приглашения в чужой дом. Британии, оставалось только лишь пойти следом и увести гостя на кухню для разговора.

………

Янтарная жидкость, разлилась по фарфоровым кружкам двух персон. И тут Франция начинает сетовать, о том как ребёнку необходимо общение именно с двумя родителями, что лишь от них двоих зависит каким вырастит их ребёнок. « Да, лучше без родителей, чем так » промелькнула мысль в голове англичанина. Сначала, Великобритания посчитал что француз просто хочет время от времени навещать сына, но… — И именно поэтому мы будем жить вместе.- закончил свой недолгий монолог гость. Англичанин, аж поперхнулся чаем но благо ему постучали по спине и он смог свободно вздохнуть. Предложив свою идею, хозяин дома наткнулся на сильное сопротивление, а потом и вовсе француз начал его упрекать в том, что англичанин хочет сломать жизнь ребёнку. Загнанный в угол подобными словами Великобритании не оставалось ничего другого, как согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.