ID работы: 10966350

Между жизнью и смертью.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Началась Пятая Мировая Война шиноби.Кара добились своих целей: они смогли вырастить божественное древо.Для юного Боруто казалось, что это просто кошмар и он скоро проснётся, но к сожалению такова реальность.Наруто Узумаки запечатан,а Саске Учиха мёртв.Скрытый лист остался без его главных защитников,поэтому защита укреплена, Анбу повсюду, а врата деревни закрылись для гостей.Отсутствие Узумаки Наруто нанесло сильный удар.Но сейчас делами Хокаге занимается Какаши Хатаке, известный также как "Копирующий ниндзя Конохи" Шестой Хокаге. Насчёт детей героев: карма Боруто с каждым днём становится всё больнее и больнее.Но его поддерживают его друзья по академии, мать и младшая сестрёнка, которая научилась пользоваться бьякуганом.У Сарады Учихи пробудился Мангекьё Шаринган с узором солнца.Всегда улыбающаяся девочка, которая мечтала стать Хокаге, чтобы всем давать тепло, защищать жителей деревни и стать такой-же как и Седьмой, стала хладнокровной Учихой. Смерть отца сильно подействовала на психику ребёнка.Сарада сама отстранилась от многих своих друзей, по её словам "ради их же блага", так что ей в такой период жизни никто, кроме Сакуры, Карин и команды 7, не оказал поддержку.Мать Сарады, Сакура Харуно, усердно работает в больнице.Она и больницей управляет, и помогает Шикамару Наре и Какаши Хатаке.Свободное время у неё минимальное, чтобы морально поддержать Сараду.Она попросила Хинату Хьюга, свою подругу еще с академии, присмотреть за ней.Семья Узумаки тоже пережила потерю, ведь Узумаки Наруто запечатан и неизвестно где он сейчас.И не только Семья Узумаки, но и вся Коноха.Никто не знал, жив ли он или мёртв.Ещё один член команды, Мицуки, вернулся к Орочимару и помогает своему родителю.Орочимару пытается сделать во благо деревни и шиноби всё что может.Его помощники, кроме Карин Узумаки, помогают ему.А Карин Узумаки поддерживает и помогает Сакуре Харуно.Каваки в больнице, так как попал в кому из-за внезапного вплеска энергии с его кармы.Но его Карма на следующий день исчезла. Узнав об обстоятельствах, вернёмся в настоящее.Сарада поднималась в свою комнату, как увидела Боруто, страдающего тоской. —Боруто? –О, Сарада. –Что с тобой?Тебя будто бы пырнули десятью катанами насквозь. –Ну и сравнение...Я просто думал о Каваки.Когда же он очнётся интересно. —Кто знает,я тоже переживаю. - Учиха отвела взгляд в сторону. —Сарада,глаза не болят?Мангёкьё Шаринган не шутка. —Не болят, пока что.Боюсь ослепну в скором времени. —Не говори так. —Дети, пора кушать! - Ласковый голос Хинаты позвала их к столу. Все сели кушать. *** —Тётя Хината, сегодня мама придёт? - спросила Сарада. —Прости Сарада, но она говорила что раненых с каждым днём всё возрастает.У неё очень много работы. - Чувство вины перед ребёнком не покидало обладательницу бьякугана. —Понятно. - Краткий ответ Учихи был настолько сухим, что разговоров на столе больше не было. *** Дети поднялись по комнатам.Химавари и Сарада спали в одной комнате, а Боруто в другой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Многие из вас наверно спросят, почему шиноби из Конохи в самой войне не участвуют?Ответ прост. Потому что это война не такая, как Четвёртая Мировая Война Шиноби.Поместье Кары неизвестно где.С неба или из воды, а также на суше появляются паранормальные существа и с каждым днём их всё больше и больше.Каждый лидер защищает свою деревню от этих чудищ.Понятное дело, что Кара не хочет объединения стран и у них это очень хорошо получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.