ID работы: 10966350

Между жизнью и смертью.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с сэнсэем.Таинственная блондинка?

Настройки текста
Примечания:
Сарада и Боруто решили навестить Каваки.Добравшись до больницы они увидели, как люди бегают и кричат о помощи.Заметили они около десятков страшных чудищ.И самое странное, ни одного Джоунина рядом.Они решили, что нужно жителей спасать.Эти чудища выглядели как гориллы, но из глины.В руках у них палки, у некоторых даже крылья присутствуют.Сарада собрала чакру в кулак и с одним взмахом целых троих чудищ уложила. —ПОЛУЧАЙТЕ ТВАРИ! - Вскрикнула Учиха. —"Техника теневого клонирования" - Узумаки, создав 10 клонов, бил по каждому чудищу рассенганом. —Монстров не осталось.-С уверенностью заявила обладательница шарингана. —Ага! —Эй ребята, вы что тут делаете? Тут опасно! -Они услышали знакомый голос позади.Это был сэнсэй Конохомару. Они повернулись к голосу. —Братишка Конохомару? - Боруто чуть улыбнулся. —Конохомару сэнсэй? - Учиха поправила свои очки. — Мы понимали всю опасность ситуации, но жизнь жителей деревни важна! —Сарада права. - Поддержал её слова Узумаки. —На этот раз прощаю, а теперь возвращайтесь обратно домой! -Приказал им Конохомару. —Братишка, что тут вообще происходит? И почему нам нельзя помогать вам? Мы тоже хотим защищать жителей... —Боруто! Ты понимаешь насколько эти чудища страшны и сильны? Есть риск что вы погибните! Разве вы этого хотите? Разговор окончен, а теперь возвращайтесь обратно! —Мы пришли навестить Каваки, так что домой пока что не вернёмся. - Учиха холодно посмотрела на бывшего сэнсея. —За Каваки ухаживает мед группа, а знакомых не подпускают.Он ещё в коме, когда очнётся мы вам обязательно сообщим.Можете идти. *** Вернувшись домой они заметили, что в гостиной Сакура и Хината о чём-то разговаривают.Хотели они подслушать, как Химавари увидев их, радостно вскрикнула. —Братик! Сестрёнка Сарада! Вы пришли! Хината и Сакура побежали к ним.Увидев, что пыльные да ещё и с царапинами, они пришли в ужас. —Что с вами случилось? Вы же пошли только навестить Каваки. - С ужасом спросила Хината. —Не волнуйтесь тётя Хината, мы в порядке.Просто защищали жителей от монстров. Сакура строго посмотрела на них. —Вы молодцы конечно, но это работа не для вас, а для джоунинов и анбу.Понимаю, вы хотели их защитить, но что было, если с вами что-то случилось бы? Сарада одарила её взглядом полного равнодушия. —Не волнуйся мама, мы достаточно сильны чтобы тягаться с ними в бою.И да, я тоже рада тебя видеть. Сакура излечила их царапины, а потом ей позвонили и она снова ушла. Ей позвонил Шикамару, произошёл взрыв в кабинете Хокаге и появилась некая блондинка с фиолетовыми глазами.Сакура догадывалась, что это наверное враг из Кары.Она попросила Хинату пойти с ней.Они оставили детей с Тен Тен и с одним из охранников Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.