ID работы: 10966350

Между жизнью и смертью.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие у Узумаки.

Настройки текста
Примечания:
—Ч-Что здесь произошло?! —Хината успокойся, я и сама не знаю,но мы должны понять ситуацию.-Утешала свою подругу Учиха. А что же произошло?... *** Учиха и Узумаки после того как помогли в восстановлении разрушенных зданий, возвращались домой. —Ухх, ну и дела сегодня произошли.Если бы мы ещё немного с тем киборгом бы продержались, то мала вероятность, что были бы живы.-С уставшим голосом сказала Сакура. —Не знаю что за странное чувство, но я рада, что спустя столько лет смогла хоть один раз выйти на бой.А то, ты сама знаешь, я хозяйка и отбросила титул куноичи.-Промолвила Узумаки. Добрались они до дома.Открыв дверь двора, они увидели жуткую картину... На земле лежат трупы Джоунинов, которые защищали дом Хокаге из тени.Дверь в дом был открыт.На пороге двери лежало мёртвое тело Тен-Тен, которая по всей видимости старалась защищать детей... —О БОЖЕ! ТЕН ТЕН!!-Куноичи побежали к своей подруге. Как только Сакура собиралась её лечить у неё на мгновение холодным потом замерло лицо в ужасе. —Что такое Сакура?Враг?Но я никого не чувствую.-Спросила Узумаки —Тен Тен..м-мертва —Ч-что...К-как.. Но ведь нигде нет крови или особых ран, как её могли убить?Это дело Кары?Ответь Сакура!-Узумаки в растерянности,узнав о смерти близкой подруги, которая так ей была дорога. —Честно, я сама не знаю Хината как это могло произойти, но...Она не дышит..Признаков жизни нет..Но всё же, лучше её осмотреть в мед пункте, вдруг какой-то яд или вирус есть в её теле.Но сперва, нам нужно проверить в порядке ли дети.По всей видимости, Тен Тен их защищала.-Сдерживая свои эмоции,Учиха старалась скрыть свою грусть. Куноичи как только зашли в дом, увидели лежащие на полу тела Сарады и Химавари. —ДЕТИ!!-Мамы пришли в ужас, увидев своих дочерей. А-а г-где Боруто?-Спросила Хината. —Иди посмотри, а я излечу раны девочек, к счастью они не большие. —Хорошо, спасибо Сакура-сан. Хината обыскала весь дом, но Боруто нигде не было.Она была, не то что в волнении, даже большее и страшное, это страх о потери сына.Похитилель был хорош в своём деле, что не оставил ни следов от себя и от Боруто. —Его нигде нет. —Нет? Но как, если девочки тут?-Спросила Учиха.—Видимо, напавший пришёл именно за ним.Подождём пока девочки очнутся, спросим у них подробности. —Ты права. –Не волнуйся Хината, знаю как тебе тяжело, но мы обязательно найдём Боруто.                   *В главной больнице Конохи* —Вот же...-В ужасе промолвила Пятая Хокаге узнав о случившемся. —Враг ничего после себя не оставил?-Спросил Шестой. —Ничего.Враг скрыл все следы.-Заявила Хьюга. Сакура вышла из кабинета. —Как там Тен Тен?-Спросила Хината. —Тен Тен..  Заметив, что лицо Сакуры грустное,они заволновались. —Я расмотрела её тело в рентгене, чтобы убедиться в этом.Тен Тен лишилась сердца.Место сердца пустое.Я сама была в шоке, ведь это впервые. Лицо у них замерло в ужасе.Лишилась сердца?Это вообще возможно?Какое чудовище на это способно? Тем временем, уже девочки пришли в себя. —Слава Богу!Как я рада, что вы в порядке!!-Побежала на объятия, Узумаки. —Как вы себя чувствуете?Вы что нибудь помните?-Спросила Учиха. Сарада начала: —Я помню лишь,то что, кто-то в чёрном плаще, высокий ростом с одним щелчком вырубил всех Джоунинов, которые там были,а потом направился к нам, а мы только что хотели выйти погулять с тётей Тен Тен... Кстати, как там тётя Тен Тен?Она защищала нас как могла..  —Тётя Тен Тен в плохом состоянии, мала вероятность, что она проснётся.-С грустным голосом сказала Хината. —Прости мама..Несмотря на то, что я куноичи, я была бесполезна и стояла тупо как столб..Я могла хоть как то... —Сарада!Не думай так!Ты еще не в том возрасте что-бы вступать в бой с врагом, который так просто вырубил Джоунинов!Ты сделала то, что в твоих силах, защищала Химавари.Этого достаточно.-Накричала в напряжении Учиха. –Сарада-тян,а что случилось дальше ты помнишь?-Спросила Хьюга. —Простите, это всё что я помню.Я даже лицо не смогла разглядеть. –А что насчёт Боруто?Вы знаете, что с ним случилось?-Спросила Хината. —Боруто?..О НЕТ!МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО СПАСТИ НЕМЕДЛЕННО, ЕГО ПОХИТИЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК.Он какой-то шприц на его шею воткнул и Боруто упал.Взяв его он исчез.Этот человек очень опасен, он вмиг на миллисекунду появился перед тётей Тен Тен и положив палец к её сердечной стороне, исчез, а тётя Тен Тен упала.Он исчез и появился над нами и что-то сказал, но я от страха не расслышала, что он там говорил...                                *Флэшбеки* —Ооу.. Сарада Учиха?Настоящая?Ха, мне честь встретить вас, "Богиня солнца".В этот раз я не за вами пришёл и по всей видимости вы еще не пробудили свой собственный глаз, но Мангёкьё Шаринган есть.Ну ладно, всё равно я буду следить за вами из тени, и когда вы пробудите свой глаз, то я приду за вами.                            *Вернёмся в больницу* —О ужас..Моего сына значит похитили..Какая же я ужасная мать..- Винила себя Хината. —Нет мама, ты хорошая мать.Не волнуйся, братик будет спасён!-Утешала свою мать Химавари. —Понятно.Вам еще нужно отдохнуть, поэтому.. —Тётя Сакура, кажется я немножко припоминаю, что говорил этот человек..-Сказала Химавари —Правда?Так что же? —До конца вспомнить не могу, но некоторые его слова помню.Кажется:Богиня Солнца, за тобой пришёл, пробудила глаз, приду за тобой.Это всё. —Спасибо большое Химавари-тян, ты нам очень помогла.*Богиня Солнца?Это связано с узором Мангёкьё Шарингана Сарады?*                        *В кабинете Сакуры* —Богиня солнца?..Приду за тобой?..Пробудила глаз?..Что всё это значит?Какая богиня?Какой глаз?И кто за кем придёт?-Пятая была в напряжении. —Цунаде-сама, успокойтесь пожалуйста..-Утешала свою наставницу Шизуне. —Нам известна только одна богиня.Кагуя Ооцуцуки.Её возрождение может произойти в любой миг, так как древо уже выросла,но неизвестно где.Глаз значит.У Сарады и у Химавари есть особые клановые глаза.Как мы можем знать о чьём глазе он говорил?И самый главный вопрос, кто он?-Учиха не могла прийти в себя от слов Химавари. —Кто это бы ни был, этот человек очень сильный.-Добавил Какаши —Если это человек конечно.-Произнесла Учиха. *В "Лунном дворце"* —Ч-что..Где я?-Блондин открыл свои голубовато-океановые глаза. —Здравствуй, Узумаки Боруто.Или мне тебя лучше называть, Принц Боруто? Перед Боруто виднелась какая то фигура девушки, с распущенными длинными волосами черно-фиолетового цвета, словно космос и глаза её горели опять-таки фиолетово-ярким светом.Её левый глаз ему чем то напомнил Джоган, только другого цвета. —Кто ты?-Спросил ещё не очнувщийся Узумаки. —Я?Я твоя...Королева, а ты мой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.