ID работы: 10966350

Между жизнью и смертью.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание Пяти Каге.

Настройки текста
—Ну всё,вам конец.-Заявив Дельта, 2 минуты беспрерывно атаковала своими лазерами. Благодаря своей скорости и реакции Сакура и своему бьякугану Хината, уворачиваясь пытались найти зону,где её ларезы не действуют.Но увы,такой зоны нет. Наконец-то..Дельта остановилась.Но им рано было расслабляться. —Я вас двоих прихлопну здесь и сейчас,а потом пойду и уничтожу любимую деревушку Хокаге. —Не спеши.-Они услышали знакомый голос..Это голос Сая.Он пришёл на помощь с подкреплением из Анбу. —Вы в порядке?-Спросила Темари,которая стояла на нарисованной птице Сая. —Не волнуйтесь,мы ещё живы. —Темари,судя по тому как они оба устали,враг серьёзный.Как поступим?-отметил Сай —Если враг серьезный,у нас могут быть много потерь.Но оставлять эту девицу из Кары на свободе,не самая лучшая идея.Сперва-наперво,возьмём девушек,а потом придуем пла... *Звуки взрыва* Что это?Что случилось?Что это за взрыв на стороне Дельты?Не может быть..Дельта взорвала сама себя?Но почему?К счастью с Учихой и Узумаки ничего серьезного не случилось,но у всех был только один вопрос "Зачем ей себя взорвать?". *** Учиха быстро излечила раны Узумаки,а после они отправились в штаб собраний.Собрание Пяти Каге началась. Так как Каге не могли встретиться лично,они по звонку всё обсудили. На собрании из Конохи участвовали Какаши Хатаке, а Шикамару Нара не было,поэтому вместо него участвовала Пятая Хокаге-Цунаде Сенджу,а также Сакура Учиха,Хината Узумаки и Сай Яманака. Из Страны Воды участвовали Мей Теруми и Чоуджиро. Из Камня участвовала Куроцучи. Из Песка учавствовал Собаку-но-Гаара,а также Собаку-но-Канкуро. Из Облака учавствовал Даруи. Каге обсуждали женщину из Кары.По словам  участвующих в происшествии,она обладала высоким уровнем в Таидзютсу,а её ноги могли превращаться в нинджеты и самое главное-её лазеры, которые были смертельно опасными.А также,она может взорвать себя в любой момент.Сейчас неизвестно жива ли она. —Значит враг решил сперва напасть на Коноху?Разумное решение,ибо несмотря на отсутствие Наруто Узумаки всё же,остались там опытные ниндзя.Для них выгоднее было сперва от них избавиться -Начала Мей. —Но всё же,нужно быть на чеку, кто знает,когда враг вздумает напасть.-Подметила Цучикаге. —Цучикаге-сама права.В этом собрании,я бы ещё хотел заявить,что не смогу долго остаться на посту.Конохе нужен Восьмой Хокаге.Или же возвращение Седьмого Хокаге.-сообщил Какаши. —Мы обязаны найти и вернуть Наруто,я всё ещё верю,что он жив.Но Хатаке Какаши прав,нужен Восьмой Хокаге,сам Хатаке Какаши не справится с такой тяжкой.-Поддержал Казекаге. —Для поста Каге нужен опытный шиноби, и умный, и сильный, и добрый,и тот кому деревня будет доверять.А также,тот кто очень хорошо знаком с предыдущими Каге,а то дать пост первому, кто попался, неправильно.-Заявила Сенджу. Кто же станет Восьмым Хокаге?Или же всё таки Узумаки Наруто вернётся? *** Закончив обсуждение о Каре и о той загадочно-мощной женщине, собрание завершилось.Учиха и Узумаки помогали в восстановлении нескольких поврежденных от битвы мест. Вечером,когда они возвращались обратно домой увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.