ID работы: 10966410

Любовь на грани

Слэш
R
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 64 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночная жизнь в Каннамгу идёт своим ходом. После заката этот район словно предстаёт в ином свете. Из бесчисленных зданий горят огни, а улицы заполнены людьми, которых будто ничего не беспокоит в этой жизни, они счастливы и свободны от проблем.       От белого блюдца идёт пар приятного аромата корицы. Чай с красным оттенком и насыщенным вкусом согревает изнутри и дарит потрясающий вкус. Его любимый вкус. Мысли в голове крутились друг за другом, не хотели покидать голову. За этим делом он даже не заметил как пролетело время. Сквозь шум омега услышал мелодию своего звонка.       — Да, пап.       — Тэхён, ты где? — в голосе слышится беспокойство.       — В каком-то уличном кафе.       — Иди домой… Я волнуюсь за тебя.       Он всё знает. Тэхён опустил голову, поджав губы. Не думал, что папа тоже в этом участвовал.       — Дорогой, иди домой.       — Скоро приду.       …Папа уже ждал его у двери. Неспокойно ходил по гостиной, судорожно заламывая пальцы. Мёнхэ дёрнулся к нему, как только увидел, но Тэхён прошёл мимо прямиком на кухню.       — Ты... — осёкся, сглотнув, — уже говорил с отцом?       — Говорил, — также спокойно налил в стакан воды, делая глоток.       —Ты сказал ему, что не хочешь?..       — Нет.       — Почему? — довольно глупый вопрос, но он просто хочет, чтобы Тэхён поговорил с ним.       — Разве это имеет смысл? — холодным взгляд прошёлся по встревоженному лицу напротив. — Он уже всё решил. Моё мнение не имеет никакого значения.       — Сынок, мне очень жаль. Он и меня не послушает...       Старший омега опустил голову, поправив ворот своего халата. Тэхён шагнул к нему и обнял за шею. Кажется, папа переживает даже больше, чем он сам.       — Не волнуйся, ладно? Всё будет хорошо.       Мёнхэ покачал головой, молча соглашаясь.       — Пойдём спать, м? У нас завтра непростой день.       Медленным шагом и всё ещё обнимая за плечи, Тэхён повёл папу в сторону лестницы на второй этаж. Если он покажет, как расстроился сам, то папа будет грустить ещё больше. Лучше натянуто улыбнуться, сделав вид, что ничего столь ужасного не случилось.

***

      Чонгук раздражённо оттянул галстук, ослабив его. Как же бесит. Он, конечно, знает, что в костюмах выглядит шикарно и сумасшедше горячо, но все равно ненавидит их носить. В этот день расслабляет только дорогое шампанское, которое он успевает выхватывать с подноса у официантов, ходящих вокруг.       Их задний двор быстро наполнился людьми: альфы в строгих костюмах вместе со своими омегами. Отец общается с ними, под руку держа свою молодую омегу Джиа. Чонгук терпеть её не может. Он презрительно оглядел их и сел за барную стойку, что стояла у входа в дом, бармен тут же налил ему виски со льдом, алкоголь приятно жжёт горло.       На плечо мягко опустилась чужая рука и альфа покосился в сторону, встречаясь с тёмно-карими глазами. В нос ударил сладкий, чуть приторный аромат цветов.       — Привет, — Чонгук сразу ухмыльнулся, поворачиваясь корпусом к нему. Глазами быстро пробежался по стройному телу омеги, возвращаясь к лицу.       — Привет, Чонгук, — парень сел напротив.       — Э-э...       — Неужели не узнаёшь?       Альфа нахмурился, неуверенно покачав головой.       — Минхёк, старшая школа...       — Боже мой, прости! — посмеялся, и на губах появилась радостная улыбка. — Ты так изменился с нашей последней встречи... Стал ещё красивее.       Нежное очертание улыбки, наконец, появилось на лице парня. Минхёк с Чонгуком вместе учились в старшей школе, они даже какое-то время встречались, но позже пришлось разъехаться по разным сторонам, так как омега уехал на учёбу за границу.       — Вы устроили неплохую вечеринку. — Минхёк взглянул на окружающих людей. — Скучновато, правда.       — Абсолютно согласен.       Их стаканы дружно стукнулись друг о друга. Потом они выпили, и какое-то время разговаривали, пока Чонгук не увидел приближающегося отца.       — Чонгук, идём, — отец порывистым движением застегнул пуговицы пиджака. Взглядом уловил омегу и нахмурился. — Вы кто?       — Ким Минхёк, — парень поднялся, вежливо сделал поклон. — Вы, вероятно, меня не помните, мы с Чонгуком учились в старшей школе.       — Ким Минхёк?.. Сын конгрессмена?       — Верно.       Альфа расслабил черты лица, слегка улыбнувшись.       — Рад тебя видеть. Но сейчас мне нужно представить сына очень важному человеку.       Развернувшись на каблуках, мужчина ушёл. Чонгук тоже поднялся, но подошёл ближе к омеге, приблизившись к уху, сказал, что позже они могут увидеться и уединиться. На это предложение получил молчаливое согласие и поцелуй в щеку.       Отец уже разговаривал с мужчиной своего возраста. Чонгук подошёл к нему ближе и вежливо поздоровался.       — Дохён, это мой сын Чонгук.       — Здравствуйте.       — Здравствуй, Чонгук, — мужчина по-доброму улыбнулся и пожал протянутую руку. — Я Ким Дохён.       — Приятно познакомиться.       — Я сразу прошу прощения. Мой сын и супруг что-то задерживаются сегодня.       — Ничего, мы не очень торопимся, — Чон похлопал его по плечу и перевёл взгляда на сына. — Чонгук, ты возьмёшь в мужья сына Дохёна.       Чонгук обомлел. Он с полным непониманием в глазах смотрел на мужчин, которые продолжили свой разговор, как ни в чем не бывало.       — О чём ты? — мрачно перевёл взгляд на отца. — Какой ещё муж!?       Дживон недовольно потёр подбородок, что разозлило Чонгука ещё больше. Ведь недовольным должен быть он! Отец сказал Киму, что они отойдут ненадолго и, схватив его за локоть, дёрнул в сторону.       — Что непонятного!? — рыкнул.       — Какой, к чёрту, муж!? — прорычал сквозь зубы.       — Обычный. — Дживон одёрнул полы пиджака, немного обернувшись к гостям, состроив улыбку. — Омега, хорошая партия для тебя. Может, хоть он мозги тебе вправит...       — Не родился ещё такой человек, который способен это сделать.       Ярость внутри просто пылала. Чонгук судорожно сжимал кулаки, так и чесались.       — Тебе пора остепениться. Ты загулялся.       — Я не хочу брать в мужья никакого омегу.       — Ну да, ты же умеешь только трахать их.       Чонгук стиснул зубы:       — Тебе бы уже пора понять, что я не такой прилежный сын, каким ты хочешь меня видеть. И уже никогда таким не стану. Поздно воспитывать! — Чонгук ринулся от отца, но тот сразу схватил его за воротник пиджака, притянув к себе.       — Слушай сюда, сопляк, — прошипел в лицо, но сам смотрел по сторонам, чтобы никто не застал их за такой интересной сценой. — Хоть слово против скажешь, никакого тебе наследства и денег. Никаких поездок и распутных омег. Ты меня понял?       Не получив ответа, отец не сильно оттолкнул его и, пронзив взглядом, ушёл обратно к гостям. Чонгук со всей силы закусил губу чуть ли не до крови, сжимая пальцы в кулак, что косточки хрустели. Он закатил глаза и отвернулся от гостей, уставившись в стену перед собой.

***

      Быстрые шаги по лестнице и слова папы о том, что нужно поторопиться. Тэхён с самым недовольным лицом спустился в гостиную и нервно поправил рукава пиджака.       — Тэхён, мы так опаздываем, твой отец очень рассердится. — Мёнхэ уже полностью собранный стоял у выхода. — Хорошо, что хоть он уехал раньше. Опаздывать — дурной тон.       Тэ ничего не ответил, его лицо осталось бесстрастным. На самом деле он всё утро собирался с духом, ночью волнение и переживание о наступающем дне поедали его. Заснуть было трудно, в голове перебрал кучу сценариев, как может пойти его жизнь дальше, тем более в браке с незнакомым альфой. Он до сих пор поверить не может, что это случилось именно с ним.       Взяв себя в руки, Тэхён уже подошёл к двери, чтобы выйти, как телефон в его кармане зазвонил. Взглянув на имя звонящего, он на долю секунду нахмурился, но сразу ответил.       — Слушаю.       — Тэхён, это катастрофа! Один из работников уронил наш торт. Клиент жалуются, не хочет платить и требует директора. Что делать!?       — Чимин, Чимин, спокойно. Ты предложил скидку, взамен на то, чтобы они подождали?       — Да, но она ни в какую, требуют директора.       Тэхён вздохнул и потёр лоб, задумавшись.       — Кто-то важный?       — Говорит, дочь президента какой-то крупной компании. — Чимин сказал это чуть тише. — Ещё сказала, что если не появится директор, то она сделает так, что в нашу кондитерскую больше никто не придёт.       — Я понял. Скоро буду.       Сбросив, он посмотрел на удивлённый взгляд папы. Тут же изобразил неловкую улыбку.       — Мне нужно уехать, — невинно протянул. — Это срочно.       Омега попятился к двери, пока Мёнхэ не спускал с него глаз.       — О чём это ты? У нас ужин. Отец тебя убьёт, если не явишься.       — Да, вероятно, так и будет... Но это важно. Меня ждут в кондитерской.       — Что я ему скажу? — Мёнхэ перешагнул порог, так как Тэхён уже выскочил на улицу.       — Не знаю, — пожал плечами. — Скажи, что мне стало плохо или... скажи правду. Мне всё равно, я побежал.       Тэхён прыгнул в машину и поехал на всех скоростях. В груди немного отлегло. Встречу, которая неизбежна, он смог отложить на какое-то время, он точно сейчас не смог бы. Он совсем чуть-чуть сочувствует папе, ведь это именно ему придётся рассказать все отцу.

***

      Спустя двадцать минут он был уже у себя в кондитерской. По всей видимости, девушка, которая сидела за одним из столиков с очень недовольным лицом и была той самой клиенткой. Тэхён поймал взгляд Чимина, что выглядывал из кухни, и двинулся к девушке.       — Здравствуйте, я директор кондитерской. Чем могу вам помочь?       В этот момент он действительно выглядел довольно презентабельно: белая рубашка и чёрный костюм сделали своё дело. Девушка поднялась, вскинув подбородок и заправив одну светлую прядь волос за ухо, окинула Тэ взглядом и улыбнулась.       — Вы, правда, директор?       — Да. Мои сотрудники сообщили, что у вас проблемы, поэтому я здесь.       — Могу сказать, что я прождала не зря.       От неё веяло такой энергией, что он сразу понял, что девушка — альфа. Этот высокомерный взгляд и яркие глаза, которые были устремлены в него, с ухмылкой на накрашенных красных губах.       — Я в курсе ситуации. — Тэхён никак не отреагировал на последнюю реплику и продолжил. — Мы можем приготовить другой торт, если вы пожелаете.       — Торт нужен был мне сегодня. Уже поздно.       — Мы приносим свои извинения. Весь ущерб возместим и вернём вам деньги.       — А я бы предпочла, если бы вы возместили ущерб другим способом, — она поддела указательным пальцем край его белоснежной рубашки, а после всей ладонью разгладила несуществующую складку.       Тэхён аккуратно убрал её руку, ненадолго стиснув в своей руке, и вежливо улыбнулся.       — Мы всё вам возместим.       Девушка уже было обрадовалась, шире растянув полные губы, но улыбка быстро померкла, когда Тэхён распорядился вернуть всю сумму и возместить ущерб.       Он вошёл в кабинет и упал на кожаный диван. Следом влетел Пак Чимин — его помощник и по совместительству лучший друг.       — Ты сегодня такой красавчик, — омега сел рядом, оценив внешний вид друга.       — Я выхожу замуж, — тяжело вздохнув, ответил Тэхён.       У Чимина отвисла челюсть.       — Э-э... Ты нашёл какого-то парня, собираешься выйти за него, а я узнаю сейчас!? — Пак вскочил с места.       — Успокойся. — Тэ поморщился. Одно слово «брак» и все связывающие слова жутко раздражали его. — Это будет брак по расчёту, — сказал мёртвым голосом.       — Что?.. — сразу притих, почуяв неладное. — Зачем тебе это?       Чимин подсел к Тэхёну, желая выведать больше информации. Парень молчал, смотря перед собой. Но догадаться не составило труда.       — Неужели отец?       — Отец... — тяжёлый вздох. — Сказал это нужно, чтобы укрепить наше влияние на рынке. И это сын одного из его близких партнёров.       — И как? Ты его уже видел?       — Сегодня должен был, но приехал сюда... Чему очень рад.       Ким начал стучать пальцами по спинке дивана, как вдруг резко выпрямился, что Чимин аж вздрогнул.       — Я вот не понимаю. Этому альфе, что, вообще плевать?.. Его хотят женить на незнакомом омеге и его всё устраивает? Он же альфа, мог хотя бы слово сказать своему отцу.       — Ну да, это ты у нас хороший мальчик и всегда слушаешься родителей, — фыркнул Пак.       — Видимо, он тоже слишком хороший сын.       — Да ладно. Отец же не заставляет тебя быть с ним до конца жизни.       — Как он мне сказал, это на какой-то период, — он поднялся, теперь меря кабинет шагами. — Всё равно такое паршивое чувство! Он даже не спросил моего мнения, что я думаю об этом, хочу ли вообще. Никогда не спрашивает...       — Да уж, узнаю господина Кима... Он всё так же меня недолюбливает?       Постарался сменить тему, ожидающе смотря на друга, что продолжал хмуриться. Чимин уважает отца Тэхёна в основном за то, что он сам выстроил такую крупную компанию и, что он довольно умный человек, но побаивается его до сих пор.       Их знакомство с первой встречи не задалось. Господин Ким довольно придирчив, в общении с людьми ему необходимо, чтобы они соответствовали некоторым требованиям. Чимин не подходил ни под одно из них.       — Перестань. Думаю, он уже смирился с нашей дружбой.       Тэхён опустился на диван, откинув голову на спинку.       — Ладно, ты мне лучше расскажи, что случилось? Кто уронил заказ?       — А, ну это Джихо - новый официант, которого наняли два дня назад. В общем, он понёс его на кассу, и то ли запнулся, то ли просто выпал из рук сам по себе, но клиентка всё видела. Так бы мы...       Пак остановился на полуслове, заметив недовольный взгляд Тэхёна.       — Я шучу, конечно, мы бы не отдали такой торт. Хотя она оказалась такой стервой...       — Чимин.       — Ну, торт немного помялся, и она закатила такую истерику. Джихо долго извинялся, но она так кричала.       — Понятно.       — Уволишь его?       — Дам ещё один шанс. Он знает, что большинство наших клиентов — серьёзные люди, и должен быть осторожен.       — Когда дело касается работы, ты такой жёсткий, — заметил блондин.       — Я ведь директор, — ответил Тэхён, как само собой разумеющееся.       Потом их разговор затянулся ещё ненадолго, но Тэ не хотел никуда ехать, в особенности домой, а на банкет тем более, потому что ещё было время. Отец наверняка устроит разбор полётов, и ему будет всё равно на какие-либо оправдания. Но всё равно ему легче от того, что он смог оттянуть эту неизбежную встречу.

***

      Чонгук откинулся на подушку, тяжело дыша. Его грудная клетка быстро поднималась и опускалась. Юркие пальчики зашагали по его прессу к груди, перед глазами мелькнула каштановая макушка.       — Я не против повторить, — произнёс Минхёк хриплым от стонов голосом.       — А у тебя ещё остались силы? — хохотнул альфа, ущипнув его за бок, отчего омега завертелся с улыбкой на губах.       — На тебя всегда найду силы, — парень тут же забрался на него сверху и начал водить пальцами по груди. — В старшей школе мы провели недостаточно времени вместе из-за моего отъезда. Думая об этом сейчас, я очень жалею.       — Но ты вернулся, — томно протянул Чонгук, одновременно с этим, опуская ладони на чужие бедра. — А мы всё равно не можем быть вместе.       Минхёк замер, сосредоточившись на его лице.       — Почему нет? Я тебя всё ещё люблю, а ты меня?..       — Дело не в этом. — Чонгук, наконец, посмотрел ему в глаза: в них была обида и грусть, а в глазах альфы наоборот безразличие. — У меня совсем скоро появится законный муж.       — Что?.. Ты шутишь?       — Нет.       Омега быстрым движением соскользнул с него и встал на пол. Он натянул на себя первую попавшуюся вещь.       — Куда ты? — Чон приподнялся на локтях.       — Зачем я здесь, если у тебя уже есть жених!?       — Он мне не жених, — холодно отметил альфа.       — Ты издеваешься? — у Минхёка в уголках глаз уже скопились слёзы.       — Я его не знаю, не люблю, но должен сделать это, — он решил продолжить, когда понял, что его слушают. — Это будет фиктивный брак. Я не могу отказаться. Отец не позволит.       — Почему?.. — Минхёк отчаянно прошептал, даже обращавшись не к нему, а слезы уже стекали по щекам. Омега отвернулся от него, переводя свой взгляд в окно.       — Мне жаль.       Чонгук обнял его со спины, сцепив руки на животе и положив подбородок на плечо. Они стояли так всё то время, пока Минхёк вздрагивал от беззвучных слёз. Чонгуку тоже было комфортно, просто смотреть в окно на утренний город из своей квартиры, в которой он так редко бывал. В этой тишине звонок телефона показался слишком громким. Он убрал руки от сцепленных рук Чонгука, чтобы тот смог ответить.       — Отец, — коротко пояснил, перед тем, как ответить.       — Значит, слушай сюда, — без предисловий начал отец. — Вчера у вас встретиться не получилось, но я договорился с господином Кимом, чтобы он назначил встречу на завтра. Адрес сейчас отправлю, чтобы завтра был там. Ответь, что понял.       — Понял.       И на этот раз сбросил звонок первым. Чонгук отбросил телефон на кровать и, коротко взглянув на омегу, отправился в душ. Он простоял в душе около тридцати минут, двадцать из которых на него просто лилась вода, когда в голове крутилась всего одна мысль — будущий муж. Последнее, чего он хочет, так это обрекать себя узами брака. Он больше чем уверен, что отец придумает что-то ещё помимо заключения брака. Чонгук знает, что за ними (скорее за компанией отца) всегда следят журналисты и пишут какие-то статьи, и даже показывают по телевизору. Так что это станет главной новостью.       Выйдя из душа, Минхёка уже нигде не было. Альфа лишь зачесал мокрые волосы назад и отправился на кухню. Он знает, что омега влюблён в него ещё со школы, помнит, как тот плакал, когда им пришлось прощаться. И то, как он расстроился сегодня... Чонгук не уверен, что чувствует к нему что-то похожее. Да, у него есть какие-то тёплые чувства к нему, доверие, потому что никогда его не подводил, но это скорее, больше как к другу, нежели к партнёру.       Всё то время, пока пил кофе, неотрывно смотрел на экран телефона с высеченным адресом.

***

      — Чимин, мне так плохо. Меня тошнит.       Тэхён сгорбился на деревянной лавочке, смотря на землю под ногами.       — Успокойся ты. Чего так нервничаешь? — Тэ определённо услышал смешок в трубке.       — Это не смешно...       — Ты уже там? Встреча же только в двенадцать. Ещё целых тридцать минут!       — Я не мог сидеть дома.       Он выпрямился и глубоко вздохнул несколько раз. В парке помимо него было всего несколько человек, каждый занимался своими делами.       — Тэхён, успокойся, — голос стал более серьёзным. — Ничего страшного. Вы просто встретитесь, познакомитесь, немного поговорите и всё. Всё будет хорошо.       — Да, да, что ещё плохо может случиться? Вдруг он окажется хорошим парнем, и мы поймём друг друга.       — Вот именно. Поэтому возьми себя в руки, отвлекись от этих мыслей и переживания, подумай о чём-нибудь другом.       — Ладно, спасибо тебе.       — Удачи.       Музыка помогла немного расслабиться и скоротать время. В следующий раз, когда он взглянул на часы, то оставалось всего десять минут.       Тэхён медленно двинулся в сторону кафе, где они должны встретиться. Он уже видит его перед собой, но вдруг останавливается. Омега машинально делает шаг назад, не отводит взгляд и продолжает смотреть на него, даже не моргая. Золотистый ретривер равнодушно посмотрел мимо него, понюхал что-то на земле и опять поднял глаза. Собака сделала шаг вперёд, и тут Тэхён крупно вздрогнул, тяжело сглотнув. Он начал пятиться назад, но когда животное ускорило шаг по направлению к нему, он вскрикнул и резко обернулся. Омега сделал всего два шага, как врезался в чью-то грудь. Тэхён не знает, о чём думал в тот момент, он просто прыгнул на незнакомца, сцепив руки на шее, а ноги на пояснице.       — Уберите! Уберите её! — он уткнулся в чужую шею, крепко зажмурившись.       Ретривер подошёл к ним и уткнулся носом в ладошку альфы, что сейчас крепко держал незнакомого парня у себя на руках. Его рука неосознанно задержалась на чужой талии, когда тот прыгнул на него.       — Спокойно, это же просто собака. Красавица... — ласково почесал за ушком.       — Она укусит!       Тэхён хотел бы вскарабкаться ещё повыше, но уже было некуда.       — Она уже убежала. Может, уже слезешь с меня? — альфа похлопал по спине.       Омега медленно открыл глаза и посмотрел вниз. Собака и правда уже убежала... А он только сейчас понял, в какой ситуации находится. Тэхён спрыгнул на землю, приводя дыхание в порядок.       — Простите, я был напуган и не понимал, что делал... — сказав это, он ещё раз оглянулся вокруг себя. Было стыдно смотреть незнакомцу в глаза, но он всё-таки пересилил себя. Альфа, запах, которого Тэ только сейчас смог уловить, смотрел на него внимательным взглядом и ехидной улыбкой на лице. — Что? Я, правда, испугался.       — Собака испугалась не меньше тебя, — хмыкнул, сложив руки на груди.       Он хотел было ответить, но потом подумал, что это будет звучать как причина и оправдание его действий.       — В общем, мне жаль. Надеюсь, всё нормально, и я не доставил вам неудобств?       — Ну, как сказать... — альфа сделал шаг вперёд и сразу, как только оказался рядом, коснулся чужих волос. — Ты можешь загладить свою вину, если выпьешь со мной чашечку кофе.       — Зачем мне это делать? — Тэхён откинул чужую руку, нахмурившись.       — Не хочешь? — казалось бы, в чужих тёмно-карих глазах мелькнуло удивление, но Тэ посчитал это притворством.       — Я извинился. Этого достаточно.       Тэхён упрямо развернулся, и с лица пропало всякое сожалению, альфа тут же обогнул его, снова встав перед его лицом.       — Уйди с дороги. Ты начинаешь раздражать.       — Какие мы злые. Вообще-то это ты только что набросился на меня.       — Я извинился, — повторил Тэ.       — Ну и что? — он посмеялся.       Омега в последний раз посмотрел на него, как на умалишённого и, задев плечом, пошёл дальше. Альфа за спиной продолжал посмеиваться.       — Придурок...       Когда он забежал в кафе, то обнаружил, что опоздал уже на пятнадцать минут. А все из-за этого высокомерного идиота! Лишь бы больше никогда не попадался на глаза. Официант проводил его за столик, который забронировал отец, но альфы ещё там не было. Тэ подумал, что не только он такой не пунктуальный. Он выпил стакан предложенной воды и продолжил ждать.       Прошли всего около пяти минут, как высокий силуэт навис над ним. Тэхён поднял глаза, которые вмиг расширились от удивления.       — Что тебе ещё? — прошипел омега.       — Серьёзно? — парень усмехнулся, но говорил, словно не с ним. Альфа сел напротив, а Тэ нахмурился ещё сильнее.       — Уходи. Это место занято.       — Ага. Мной, — он указал пальцем на себя.       — Что?.. Не может быть...       Альфа закивал, хитро улыбаясь.       — Ты... Чонгук?       — Именно!       Чон сложил руки на столе, внимательно следя за растерянным видом омеги. Тэхён увёл взгляд, поджав губы.       Затянувшееся молчание спас официант, подошедший с меню.       — Можно нам кофе, — сразу сказал Чонгук, стрельнув взглядом. — Две чашечки.       Парень кивнул и оставил меню перед ними.       — Мне может показаться, что теперь тебе стыдно.       — Нет. С чего бы? — Тэхён поправил волосы, стараясь не встречаться с чужими глазами, что словно пожирали его сейчас. Он видел это даже боковым зрением.       — Почему тогда избегаешь взгляда?       — Ты мне неприятен, — без утайки ответил омега, изучая вид из панорамного окна.       — Придётся смириться. Муженёк.       Реакция была незамедлительной. Чонгук этого и добивался. Тэ сейчас просто испепелял его взглядом. Аж в жар бросило...       — Не называй меня так.       Горячая рука накрыла его неподвижную ладонь, лежавшую на столике. Тэхён, перед тем, как резко выдернуть её, ненадолго замер.       — Никогда не прикасайся ко мне.       — Почему ты такой серьёзный? Я же просто предложил выпить чашку кофе, а ты теперь агришься, и даже имени своего не назвал... А ведь нам ещё связывать свою жизнь брачными узами.       Он словно издевается. Тэхён вскочил со стула и приблизился.       — Не бывать этому.       И быстро ушёл. Чонгук лишь усмехнулся, смотря ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.