ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро Тины началось не совсем радостным. Она проснулась с безумной головной болью, всю предыдущую ночь провела в баре. День выдался не лучший и девушка решила сходить в бар. Певица несколько минут пыталась прийти в себя и внезапно вспомнила что сегодня подписание контракта на участие в голосе. Это было назначено на 11:00. Девушка взглянула на часы телефона и увидела там 09:47, ну и много пропущенных от своего менеджера. Она быстро поднялась с кровати и побежала в душ. Там певица провела около 10 минут, после этого она быстро сделала макияж, естественно с участием красной помады. Уже несколько лет, без неё не обходится образ певицы. Тина спустилась на кухню, попила кофе и набрала Пашу, чтобы тот приехал за ней. -Паш, я готова, приезжай. -Я приеду через минут 10-15, мы с тобой ещё поговорим. -Уже начинаю бояться. Жду! Тина поняла, что сейчас будет выслушивать нотации Паши, о том что в последнее время она злоупотребляет алкоголем и просыпает важные мероприятия. Девушка пошла собрала сумку, одела верхнюю одежду и пошла на улицу. Там она увидела своего друга, который её уже ждал. Она поджав губы пошла к нему. -Тина! Ещё раз ты проспишь. И не дай бог, я узнаю что ты пила. Я не твой отец, но я твой менеджер. -Та поняла я Паш. Поехали уже, мы уже опаздываем. -Из-за тебя вообще-то! Поехали. Дорога оказалась длинной. Они наткнулись на длинную пробку и пол часа в ней стояли. К павильону они приехали примерно в 11:30. Тина забегает в кабинет: -Блин, Вова, извини, так получилось. Прости! -Девушка, Вовы, сейчас нет. Он вышел на пару минут. Тина всё время смотрела в пол, но в данный момент подняла голову. Она увидела высокого мужчину с пронзительным взглядом и блистательной улыбкой. Он пристально смотрел на неё и продолжал что-то говорить, но Тина уже не слышала, просто стояла и смотрела. Она почувствовала что-то такое, что не чувствовала уже много лет. Но она быстро отогнала от себя это всё и заговорила: -Можно спросить? Где Вова? У меня сегодня ещё много важных дел. -Через минут 5 он будет. Давайте пока познакомимся? -Давайте, я не против. -Меня зовут Дан Балан, я молдавский певец и новый тренер голоса. -Приятно познакомиться, я Тина Кароль, украинская певица, уже много лет сижу в тренерском кресле голоса. -Взаимно! Конечно Дан знал её. Он знает о ней уже давно. Был бы он маленьким мальчиком, уже давно бы кинулся в объятия Тины. Дану очень нравится творчество Кароль. Когда ему предложили участие в голосе, он догадывался, что девушка тоже тут будет. Поэтому и согласился. Тина понимала что что-то в её жизни поменяется. И решила держаться подальше от Дана. К её счастье, через минуту пришёл Завадюк. -Вова! Давай мне контракт. Я быстро подпишу и иду, потому-что меня ждёт Паша и у нас много дел. -Хорошо, держи. С Даном уже познакомились? -Ага. -холодным голосом отрезала Тина. -Всё, Вов, я ушла. Пока! Девушка шла быстро и не оборачивалась. Она хотела чем побыстрее уйти отсюда. На улице её ждал Паша. Тина быстро вышла с павильона и пошла к машине. -Тин, что-то случилось? Ты просто как-то в лице поменялась. -Нет. Всё хорошо. Кстати, у нас в этом году новый тренер. -У, и кто это? -Дан Балан. Молдавский певец, если знаешь такого. -Конечно знаю. В 2017 вы вместе на одной премии были. На M1 Music Awards. -Ого! А я и не помню такого. -Ну ничего. Куда едем? -Паш, ты же мой план на день, знаешь лучше меня. Зачем спрашиваешь? -Да так, для разнообразия. Едем песню записывать? -Ну да. Тина села в машину и они с Пашей поехали выполнять все поставленные планы на сегодня. Сначала они поехали на студию. Вообще, сегодня они планировали записать одну песню, но записали две. Потом они поехали на примерку нарядов для съемки голоса. Там они пробыли около двух часов. Тина безумно устала в принципе как и Паша, поэтому они решили поехать в кафе, которое находится по дороге домой к Тине. -Тин, так как тебе новый тренер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.