ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Стук в окно

Настройки текста
-Тин, так как тебе новый тренер? -Дан? Ну он вроде как специалист своего дела и приятный человек. -сдержанно ответила девушка -Он тебе понравился? -Паш! Исключительно как певец. Ничего кроме рабочих отношений. Ты же знаешь что я не буду вешаться на первого встречного. Даже если он известный певец. -Хорошо, хорошо. Давай лучше поговорим о альбоме. Тина согласилась и они с Пашей ещё около часа провели в кафе. Потом певица сказала что она уже устала и пора ехать домой. Паша подвёз её до дома и сам поехал. По приезду она вспомнила что должна на днях улетать к сыну в Англию и решила пойти собирать вещи. За этим занятием певица провела больше часа. Вещи были собраны, Тина решила пойти попить чай и ложится спать. На кухне она поняла что ей скучно просто сидеть и зашла в инстаграм. Там девушка просматривала работы своих поклонников, некоторые даже репостила. В один момент ей пришло сообщение от неизвестного номера. Его содержание было таким: Tina, mne bylo interesno s toboy poobshchat'sya, mozhet skhodim v restoran? Девушка поняла что это был Дан. Где-то внутри себя она хотела согласиться на встречу. Но твёрдо для себя решила проигнорировать это сообщение. Тина поняла что уже сильно устала, пошла в душ и погрузилась в царство Морфея. Сон к её удивлению длился недолго, через часа 4 она проснулась от резкого стука в окно. Её это безумно напугало. Не долго думая, она взяла телефон и написала Паше. Ответ долго ждать не пришлось, через три минуты друг написал что сейчас приедет. Тина безумно напугалась и решила закрыться в своей комнате и ждать Пашу. Она очень боялась всей этой ситуации. Паша приехал через 20 минут. Всё это время стуки не прекращались. Тина сидела в углу своей комнаты и тряслась от страха. Паша открыл дверь своим ключом и пошёл к девушке. Он обнаружил что дверь в комнату заперта и тихо постучался. Тина несмотря на страх встала и открыла Орлову. -Паш! Кто это? Мне страшно! -Тин, не бойся. Сейчас я обойду территорию и вернусь. Хорошо? -Хорошо, только быстрее пожалуйста! -чуть не плача проговаривала певица Орлов ушёл, а Тина уткнулась в подушку и расплакалась. Паши не было минут 15. Тут Тина услышала, что кто-то поднимается по сходах, подумав что это Паша она открыла дверь. В дверном проёме она увидела мужчину под два метра ростом. Он был больших размеров и Тина закричала. -Паааша! -Тихо! -грубым голосом сказал мужчина -Вы к-кто? -дрожащим и испуганным голосом спросила девушка -Не задавай лишних вопросов, ложись на кровать добровольно либо я сам тебя уложу. Тина послушалась мужчину и покорно легла на кровать. Ей было очень страшно от того что он может с ней сделать, но она надеялась что ничего не произойдёт. Но не тут то было. Этот человек навис над Тиной и впился в её губы. Девушка пыталась дать отпор, но ничего не выходило. Ведь он был вдвое больше неё. В то время у Паши Паша вышел на улицу и ушёл осматривать территорию. Как только он завернул за угол дома его ударили чем-то тяжёлым по голове. Он упал без сознания. Вернёмся к Тине Тина всё ещё пыталась отбиться и убежать, но ничего не получалось. Он всё так же целовал её и переходил к другим зонам. Как только он отцепился от её губ, Тина закричала. Мужчина заткнул ей рот какой-то тканью и продолжил своё дело. Крик Тины услышал сосед который только заехал в дом. Он решил пойти посмотреть что там происходит. Подойдя к двери он осознал что она не заперта, быстро войдя в дом он направился туда откуда доносились странные звуки. Найдя нужную дверь, он попытался в неё войти, но не получилось. Ведь она была заперта. Он решил выбить дверь. У него это получилось со второго раза. Зайдя в комнату он был ошарашен. -Тина?! Что за.? -он понял что происходит. Сосед накинулся на этого мужчину и ударил его кулаком в живот. Тот скрутился и упал на пол. В то время сосед вызвал полицию. Он не давал мужчине встать до тех пор пока не приедет полиция. Они приехали довольно быстро и забрали того человека. -Тин? Ты слышишь меня? Уже всё хорошо. Его увезли. Тина лежала полуголая на кровати и заливалась слезами. -Тина, успокойся, пожалуйста. Его забрали, его уже тут нет. Ну тише, тшш. -Дан, откуда ты взялся? -Я твой новый сосед. -Спасибо тебе огромное! Я думала что он меня уже. -Тише, тише. Уже всё хорошо. Не бойся. Мужчина обнял Тину. Она прижалась к нему со всей силы, всё ещё дрожа от страха. -Дан! Дан, ты Пашу не видел? Он пошёл осматривать территорию и пропал. -Сейчас я посмотрю где он. -Нет! Не оставляй меня одну. Мне страшно, я пойду с тобой. -Хорошо, пошли. Они вместе пошли искать Пашу. Вместе обошли весь дом, но Паши так и не нашли. Они вышли на улицу и за домом Тина обнаружила лежащего без сознания Пашу. -Дан! Дан, я его нашла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.