ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Признание

Настройки текста
-Дан! Дан, стой! -Да? Что случилось? -Дан! Ты хоть понимаешь что ты наделал? Ты понимаешь что ты её ранил. Она так старалась держаться, сдерживать свои эмоции, а ты? Взял и сказал ей такие слова. Дурак ты, Балан! -Но я ведь не имел ввиду ничего серьёзного, я просто хотел пошутить. -Пошутил? Не смешно. -Я всё понял, я сейчас же пойду извиняться. Паш, я пошёл, спасибо! Паша сказал ещё что-то в след, но Дан уже не слышал. Тина ему понравилась, но он не хотел её обижать. Он спешил к ней, он хотел извиниться. Стук в дверь. Тина решила что это Паша и открыла дверь. Она увидела перед собой Дана. Она меньше всего хотела видеть его. -Тина! Тина, прости! Прости меня придурка, я не знал. Не знал, ляпнул не подумав. Думал пошутить. Я не правда не хотел тебя обидеть. Я знаю что я идиот, не знаю сможешь ли ты меня простить. Тина слушала и по её щеках стекали солёные слёзы. Она наконец поняла, он зацепил её, он её понравился. Кажется она влюбилась. -Дан, хватит. Я понимаю ты не знал. Я не держу на тебя обиду, правда. -но девушка не смогла сдержать слёз. Дан не смог сдержаться и притянул девушку к себе. Тина притулилась к его груди и обняла. Почему-то она думала что поступает неправильно, но сердце твердило совсем иные вещи. -Тин, я знаю, момент не совсем подходящий, но я хотел сказать. Что ты мне безумно понравилась. Хоть прошло и не так много времени, но я кажется полюбил тебя. Я пойму если ты не ответишь взаимностью. -Дан, я. Я не знаю как и почему за такой короткий период времени, но когда я вижу тебя я чувствую себя по-другому, моё сердце как-будто тает. Я тоже тебя люблю, Дан. -Малыш… Иди ко мне. Дан затянул Тину в поцелуй, он был наполненный нежностью. Они всё больше укутывались в объятия страсти. Дан углубил поцелуй и пустил в ход язык. Тина была удивлена таким напором со стороны певца, но отвечала с таким же напором. Внизу живота завязывался тугой узел. Тина почувствовала что она уже готова, но Дан и не думал ещё приступать к главному. Он оторвался от губ девушки и начал нежно целовать шею оставляя на ней ярко-красные отметины. -Дан, ты моё платье видел? Как я сниматься буду? -Тиночка, не порть момент. Дан продолжил исследовать тело Тины своими поцелуями. Певица издала томный стон. Дана это безумно порадовало и он поцеловал её в губы. Тина сняла с Дана сначала пиджак, а затем футболку. Дан тоже время не терял и снял с певицы всю одежду вплоть до нижнего белья. На несколько секунд он задержал свой взгляд на груди девушки, но потом продолжил своё дело. Его губы приземлились на пышную грудь. Балан посасывал соски Кароль, а она в свою очередь издавала до безумия сексуальные стоны. Дан вновь прильнул к губам певицы, а его правая рука опустилась на эрогенное место девушки. Он понял что Тина уже готова и снял с себя боксёры. Дан медленно вошёл в неё чтобы не причинить ей боль. Этого он хотел меньше всего. Но певец понял что Тине не больно, когда услышал нежные стоны девушки. Он набирал темп. Двигался в ней быстро, по помещению разносились шлепки слияния двух тел. Дан закончил в Тине, а она обеспокоено посмотрела на него. -Дан, а если? -Ты против? -Нет! Конечно, нет, но мы мало знакомы и. Если что вдруг я никогда не убью живое существо во мне, даже если ты будешь против. -Как я могу быть против? Я всю жизнь мечтаю о ребёнке. -Люблю тебя, но давай мы поедем ко мне домой? -Хорошо, если ты не против. -Конечно же я не против, ты собирайся, а я найду Пашу и скажу чтобы он ехал домой. Тина оделась и пошла искать Пашу. Спустя пяти минут брождения по павильону, она наткнулась на друга. -Тина? Ты чего бегаешь? -Тебя ищу. -Завезти тебя домой? -Нет, мы с Даном вместе поедем. -сказала Тина и опустила взгляд в пол -С Даном? Вместе? -Ну мы помирились и. -Ууу, Тинка, ты же только что плакала и говорила что он урод. -Животное! Я не знаю насколько это правильное решение, но сейчас я так чувствую и знаю что так нужно. Я люблю его. -Эхх, Тиночка, если что я всегда тебя поддержу. Смотри с этой любовью не забудь о мне. -Ахаха, никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.