ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Дан, ты сейчас перебарщиваешь

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Тин! -Привет, Дан! Ты что-то хотел? -как-то отстранённо сказала девушка -Да, я хотел спросить. Как ты себя чувствуешь после произошедшего? Я тебя просто дома не видел. -Я нормально, а дома меня не было потому-что летала к сыну. Ей нравилось присутствие Дана, но она хотела чтобы он поскорее ушёл. Ведь перед ним она теряла свой главный образ. Свою маску. Рядом с Даном она становилась, как себе придумала, слабой. Тина чувствовала что её тянет к этому человеку, но откидывала от себя эти мысли. Она сама себе внушала и хотела верить, что это всё быстро пройдёт. К её большому счастью в гримёрку ввалились Ната и Оля. -Дан, мне нужно готовиться. -До встречи на площадке. -Блин! Оля, вы где были? -Пробки, Тина Григорьевна. -Бог с вами, давайте только очень быстро. Мне уже жутко неловко перед Завадюком за то что я задерживаю съемки. Ната и Оля быстро навели красоту Тине. Платье на Тине было безумно красивое. Белое на тонких бретельках с глубоким вырезом и милыми кармашками. Девушке безумно понравилось платье. Она быстро пошла к сцене. Бегать она уже не могла, ведь была на каблуках. Когда бегала от машины к кабинету, на ней были кроссовки, но в туфлях это было не так удобно. -Тина, ты выглядишь прекрасно! -восторжённо сказал молдавский певец -Спасибо! -смущённо ответила девушка Вова огласил начало съемок. Дан думал что это шоу будет скучным. Он согласился лишь для того чтобы сменить обстановку. Но когда участник за участником начинал петь, он был потрясён. Все были безумно талантливы. Ему нравился тот азарт который он испытывал во время борьбы за участника. Во время съёмки Тина и Дан мило флиртовали. В наушник Вова говорил им что делать. Тине это не совсем нравилось, ведь флирт с Баланом не входил в её планы. Но так как вокруг было много людей и происходила съемка, она перечить не могла. На сцену вышел безумно талантливый участник. Два тренера повернулись и началась борьба за него. Дан и Тина как могли вовлекали Михаила в свою команду. После длительного молчания мужчина вынес вой вердикт. Он выбрал команду Дана. Певец обрадовался что смог выбороть участника. Он отвёл Мишу за кулисы и вернулся к тренерам. После возвращения Дана они шутили. Спросили Тину не расстроилась ли она. Девушка отрицательно помахала головой и дополнила что она не видит большой причины для грусти. -Я не знал что ты не можешь так с неудачами справляться. Эти слова повергли Тину в шок. Сердце участило ритм, а к глазам подступили предательские слёзы. Она не могла заплакать прямо сейчас. Натянула маску и выдавила из себя: -Дан, ты сейчас перебарщиваешь, правда. После этого она слышала что Дан ещё что-то говорил, но не вникала в слова певца. За всем этим наблюдал пиар менеджер и естественно лучший друг Пашка. Он понял и увидел, что Тина буквально сейчас расплачется. Паша потребовал у Завадюка хотябы 15 минут перерыва, ведь знал что Тина не высидит. Объявили перерыв. Тина как ошпаренная полетела в гримёрку. Она зашла и молча съехала по стенке. По её щекам текли солёные слёзы. Без перерыва. Она не понимала, к чему Дан сказал эту фразу. Ведь она через столько всего прошла, столько всего прожила. И вот, она слышит такую фразу в свой адрес. Тина услышала стук в дверь. открывать не хотела ведь ей было плохо. -Тань, открой! Это Паша. Ему она открыла. Он увидел перед собой Тину. Всю в слезах. Она тряслась толи от холода, ведь в павильоне было очень холодно, толи от слёз. Ему было сложно видеть её в таком состоянии. Он уже давно не видел что Тина плачет. Ещё и так сильно. -Тина, иди ко мне. Пожалуйста не плачь. -Паш, за что он так? Я не могу справляться с неудачами? Разве это так? Мне так больно стало от этих слов. Он ведь не знает ничего, он не чувствовал то что чувствовала я! Он даже не представляет что такое бороться с любимым человеком за его жизнь, а потом в миг потерять его. -Тань, он просто дурак! А ты у меня сильная, самая сильная. -Паш, я не смогу вернуться к съемкам… Паша понял что певец сильно ранил Тину. Она никогда ничего не отменяла из-за своих чувств. Он твёрдо решил поговорить с ним, но Тине этого не сказал. -Хорошо, я сейчас скажу Вове. Паша оставил Тину и пошёл искать Завадюка. Нашёл он его в своём кабинете. -Вова, можно? -Да, Паш, входи. -Мы можем перенести съемки? -Почему? -Тине плохо, она не сможет продолжить сниматься. -Это из-за слов Балана? -От части да. -Ну хорошо, продолжим завтра. -Спасибо, пока! Паша быстрым шагом пошёл к Тине, но по дороге наткнулся на Балана. Он понял что это как раз время поговорить. -Дан! Дан, стой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.