ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Шерлок

Настройки текста
Вечер Дан с Тиной провели прекрасно. Они ели свою пиццу, смотрели фильмы и узнавали друг друга. Тина проснулась первая. Она решила что хочет приготовить завтрак. Девушка нашла книгу с рецептами которую ей подарила мама. Она выбрала творожную запеканку. Приготовление шло прекрасно, у певицы всё получалось, чему она сама удивлялась. В процессе она слушала музыку и подтанцовывала. После того как запеканка была отправлена в духовку, Тина решила осуществить своё желание. Нужный номер был найден. Певица позвонила и о всём договорилась. Думаю Дан меня прибьёт-подумала девушка Тина пошла будить Дана. Войдя в комнату, она увидела Дана который одевался. Он успел одеть только свои любимые джинсы, соответственно девушке открылся вид на его торс. -Ммм, Дан. -Доброе утро, кенгуруш. Ты чего не спишь? -Я всегда рано просыпаюсь, вот решила приготовить завтрак. Кстати он почти готов. Одевайся и спускайся на кухню. -Хорошо, я сейчас буду. Тина оставила Дана и пошла накрывать на стол. -Тань! -Дан, садись. Будешь пробовать. Дан сел за стол и принялся пробовать кулинарный шедевр Тины. -Тина, это безумно вкусно. -Спасибо! -смущённо сказала девушка -А ты чего не ешь? -Я не завтракаю. -Нет, Тина, так не пойдёт! Не ешь ты, не ем я! -Ну, Дан, пожалуйста! Я вчера съела много пиццы. Я наберу вес, а на экране я больше в два раза. -Ты что? Тань, ты очень красивая. Или ты кушаешь сама или я тебя накормлю. -Ладно, я ем. Кстати, вот с минуты на минуты нам кое-что привезут. -Тин, мне уже страшно. -Не бойся, он не страшный. -Он? -Увидишь. Дан уже с Тиной ели. И тут раздался долгожданный Тиной звонок в дверь. -Дан, я открою. -Ну давай, я жду. Тина чуть ли не вприпрыжку пошла к двери. -Здравствуйте, вот ваша собака. -Спасибо огромное! Девушка закрыла за курьером дверь и направилась к Дану. -Дан, тут такое дело. Короче вот. Из-за спины девушка вытащила маленького щенка немецкой овчарки. -Это Шерлок. -Тина засмеялась -Танечка, солнышко, где ты взяла его? -Купила пока ты спал. -Ну что, привет, Шерлок. Я, Дан. Щенок одобрительно тявкнул. -Дан, скажи он милый? -Ахах, Тинусь, ты как ребёнок. Но да, он милый. -Даник, поехали в зоомагазин, Шерлоку нужно много чего купить. -В этом ты права. Они вместе пошли в машину, но перед этим закрыли Шерлока в подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.