ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Маленькая неожиданность

Настройки текста
Тина и Дан доехали в магазин, купили всё нужное Шерлоку и отправились домой.

***

Прошло три недели Тина с Даном мирно спали, ведь днём они отсняли последний выпуск слепых прослушиваний. Но тут, Тина просыпается и летит в ванну. Ей стало безумно плохо. Благополучно она провела там около получаса. За это время успел проснуться Дан и заметить отсутствие девушки. Понятное дело что он начал волноваться. Певец услышал странные звуки с ванной и направился туда. Там он обнаружил Тину, которая «обнимала» унитаз. -Эй, малыш, что случилось? -Дан, мне плохо. Я не могу. -после этих слов её вырвало очередной раз -Тань, я не думаю что это нормально. Тебя уже несколько дней тошнит. Может ты. -девушка не дала договорить ему -Ты думаешь? -Ну всё-равно нужно проверить. -Давай мы сейчас пойдём спать, а утром я сделаю тест? -Хорошо, кенгуруш. Слышишь меня? Ты только не волнуйся. Они легли в кровать. Тина прижалась к Дану, а тот в свою очередь нежно её обнял. Проспали они ещё три часа. Тину опять начало тошнить. Не дожидаясь того когда проснётся Дан, Тина пошла делать тест. Она очень переживала. Да, она хотела ещё одного ребёнка, но сейчас у них очень сложный график. Это будет сложно для неё, за это она переживала меньше всего, но главное — это может навредить малышу. Тина уже сделала тест и ждёт результат. Время тянулось безумно долго, а певица очень волновалась, хоть и Дан просил этого не делать. Наконец она решила переворачивает тест и видит две полоски. Слёзы ручьём полились с её глаз. Тина была очень рада, но не знала как на это отреагирует Дан. Она не знала что всё это время он стоял у неё за спиной. Мужчина не выдержал её слёз, подошёл сзади и обнял. -Дан, ты что тут делаешь? -Радуюсь вообще-то, а ты чем занимаешься? -Да так, плачу. -Боже мой, ура! -кричал Дан -Тише, ахах. -Я стану отцом! Кароль, ты представляешь? Я. Стану. Отцом. -певец поднял девушку на руки и начал крутить -Дан, поставь, мы тяжёлые. -Вот что ты такое говоришь? Танечка, я так тебя вас люблю. -Милый, мы тебя тоже сильно любим. Они несколько минут просто стояли обнимаясь. Для Дана это был первый ребёнок, он переживал такие чувства впервые. Хоть у Тины это уже второй ребёнок, она была рада не меньше Дана. -Тин, ты знаешь, я всегда поддержу и если вдруг что, я всегда рядом. -Знаю, Дан, знаю. Спасибо тебе за это. -Позвони пожалуйста Паше. -Сейчас? Дан, он меня грохнет. У нас полный завал по работе, а тут я беременная. -смеясь сказала Тина -Давай звони. -Эхх, ну ладно. -Прохладно. -Балан! Тина отыскала свой телефон и набрала Пашу. Длинные гудки. Наконец-то он поднял трубку. -Привет, Паша. -Приветик, Ти! -Паш, тут такое дело. -Тина мялась, не могла сказать -Ти, ты чего мнёшься? Беременная что-ли? Спасибо что ответил за меня. -подумала Тина -Ну вообще-то да. -Шутишь? -Вообще ни разу! -Тинка! Поздравляю! Ты же так давно хотела второго ребёнка. -Спасибо, животное, люблю тебя! -Кароль, кого это ты там любишь? -крикнул Дан с соседней комнаты -Пашу. -Ну Пашу можно, ладно. -Паш, позвони пожалуйста Дану где-то через два часа, а ещё лучше через два часа приезжай к нам. -Хорошо, я буду. -Всё пока. -Пока. Тина сбросила вызов и маленьким шагами пошла к Дану. -Дан, я сказала Паше чтобы приехал. -Конечно, пусть приезжает. -Даник, ты же не против имени Женя? Не важно, мальчик то или девочка. -Солнышко, как я могу быть против. Я считаю это прекрасное имя. -Дан, я просто не могу по-другому. -Тань, я правда согласен назвать так малыша. -Честно? -Как я могу тебе врать, кенгуруш? -Люблю тебя, мой дракула. Они ещё немного поговорили и Тина решила что хочет поиграть с Шерлоком. К нему она и направилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.