ID работы: 10966484

Экстремальное средство борьбы с маньяком-папарацци

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пыль дорог

Подо мной железный конь! Ты — девчонка, просто огонь! Мчимся мы на восход… Заметает путь нам Пыль дорог! Пыль дорог! Пыль дорог! Отпустил я тебя! Не уберег! Вот прошел ровно год… Ты ушла в закат, Ты ушла в восход! Заметает твои следы Пыль дорог… Пыль дорог! Пыль дорог! Отпустил я тебя! Не уберег! Вновь наматываю мили На железном коне. Дай судьба мне силы, Не сгореть душе в огне! Не сгореть и дождаться, Когда ты придешь. На мотоцикл вновь сядешь И руку мою возьмешь! Пыль дорог! Пыль дорог! Отпустил я тебя! Не уберег!

***

      Шел концерт.       Ор, шум, грохот музыки, вой фанатов.       Зажжённые свечи, светодиодные палочки и мобилы       Солист — молодой парень в черной майке с логотипом группы Hell's Arrows, в джинсовой жилетке, джинсах и в шнурованных ботинках — вел себя на удивление спокойно и достойно. Он пел песню, изредка выбрасывая вверх кулак или прерывая связный текст игрой на разнообразном шумовом инструменте — колокольчиках, ксилофоне, свистульках.       Голова его была выкрашена в сине-зелено-желто-красный цвет.       — Микки!!! Микки!!! — скандировала толпа.       — Микки!!! Я хочу от тебя детей!!! — вопили фанатки.       Это был фронтмен группы Hell's Arrows — Микки Стренжер — только он сам так не считал, поскольку его назначение в группе было одно — писать тексты.

***

      Слева от него лабал на огненной гитаре высокий детина в кожаной жилетке, синих джинсах и высоких рокерских сапогах. Жилетка была надета на голое тело, на котором виднелась красочная татуировка золотого дракона, занимающая почти что всю грудь. На голове у детины сиял ослепительным оранжевым цветом высокий гребень, в тот же самый цвет была выкрашена бородка а-ля полковник Сандерс.       — Бенни!!! Ты крут!!!       — БЕН!!! Мы тебя любим!!!       Гитариста звали Бенджамин Фамус. Он являлся фактическим лидером группы, поскольку через него шли все финансовые дела.

***

      Справа от солиста играл на чёрной, как смоль, гитаре второй гитарист. Этот был довольно худощав, но мускулист. Его жилетка торчала колом, на джинсах звенели многочисленные цепи, на ногах были тяжелые ботинки на шнуровке фирмы CAT. На его голове торчал огненный гребень с белыми перьями; бородка а-ля Ришелье тоже отсвечивала огненным цветом.       — Дай!!! Дай!!! — вопили фанатки, — мы хотим от тебя ребенка!!!       — Дай!!! Ты крут!!!       Второго гитариста звали Дай Шутер. Он знал, на что подписался и претензий не предъявлял.

***

      Четвертый участник группы щеголял в зеленой жилетке, в джинсах-клеш и ковбойских сапогах. На его голове торчали два гребня — белого и зеленого цветов. Жилетка отсвечивала заклепками и цепями. А так, в отличии от предыдущих трех, четвертый напоминал обезьянку, но все равно был довольно мил. Он стоял за синтезатором, из которого извлекал разные звуки. Его бицепсы были покрыты татуировками полуобнаженных женщин.       — АРС!!! ТЫ — ас!!! — вопили фанаты!!!       — АРС!!! АРС!!! — скандировала толпа.       Клавишника звали Арс Ловер. Он был влюбчив и хитер.

***

      А сзади всех сидел мрачный тип во всем черном, с детальными татуировками на тему киберпанка и лупасил по всему множеству барабанов и тарелок. Это был пятый член группы, ударник — Макс Крейзи. На его голове — три гребня черного, красного и зеленого цветов. Ему не орали фанаты, но караулили за кулисами, пожимали руки и хлопали по спине.

***

      Шел живой концерт группы Hell's Arrows. Они представляли полюбившиеся всем песни с альбома Романтика Дорог (Romance of the Roads)       Пыль дорог (Road dust)       Стальные кони (Steel Horses)       Адские Стрелки (Hell's Arrows)       Романтика дорог (Romance of the Roads)       Хард-рок брутальных мужиков (Hard rock of brutal men)       Банда диких кошек (A gang of wild cats)       Разбитое сердце (A broken heart).       Менеджер стоял за кулисами и нервно мял платок, которым обтирал пот со своего лица. Концерт, несомненно, удался, что свидетельствовало о популярности этой новой группы, а с теми текстами, которые писал Микки Стренжер, они могли оставить ощутимый след в музыкальной истории.       Менеджер не боялся за свое будущее.       Он был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.