ID работы: 10966484

Экстремальное средство борьбы с маньяком-папарацци

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста

Стальные кони

Стальные кони! Стальные кони! Унесут нас от разборок И погони… Пронесут нас по лабиринтам дорог И доставят на родимый порог! Стальные кони! Стальные кони! Блеск хрома И свет фар! Мы сжимаем бока ногами И чувствуем ваш жар! Мчимся мы на конях в преисподнюю, Режем мы асфальт колесом… Мчитесь вперед, стальные кони! Мы стреножим вас потом! Стальные кони! Стальные кони! Блеск хрома И свет фар! Мы сжимаем бока ногами И чувствуем ваш жар! Мы не ставим памятники стальным коням, Отправляя вас на металл! Но вы преданно служите нам. Стальные кони — вы наш идеал! Стальные кони! Стальные кони! Блеск хрома И свет фар! Мы сжимаем бока ногами И чувствуем ваш жар!

***

      В один прекрасный день к Бенедикту Камбербэтчу пришел гость.       Это был желанный гость, хоть и нежданный.       Мик Меллоун.       — Какими судьбами? — хлебосольный хозяин уставил стол вкусняшками, налил гостю чаю.       — Мне нужна твоя помощь, — выпалил Мик, принимая чашку чая из рук Бена.       — Очень мило, — восхитился тот, — обычно ты не просишь у меня помощи. Так чем я тебе могу помочь?       — Сколько месяцев нужно, чтобы создать музыкальную группу?       — Ты решил переквалифицироваться в музыканты? — поинтересовался Бен.       — Нет. Это будет полицейская операция, для которой нужна музыкальная группа.       — А вот с этого поподробней, пожалуйста, — подобрался Бенедикт.       — Да… — Мик махнул рукой, — тебе-то это зачем?       — А ты собрался делать группу, пришел ко мне… Значит, хочешь, чтобы я тебе помог…       — Конечно. Ты же в шоу-бизнесе давно варишься, все эти ходы знаешь.       — Вот, если хочешь, чтобы я тебе помог, рассказывай, что ты там от меня скрываешь.       — Ладно, — Мик отпил чай, откусил тминный кекс и завел рассказ, — помнишь, в конце прошлого месяца был скандал с кантри-дуэтом Парни с Дикого Запада?       — Припоминаю.       — Ну вот. Билли Айрис и Джонни Лонг. Джонни пришел в гримерку после раздачи автографов и обнаружил Билли, который пялил женщину прямо на полу гримерки. По факту, ничего страшного, но при ближайшем рассмотрении, оказалась, что вышеупомянутая женщина — мать Джонни. Понятное дело, суды начались, скандалы, но дело оказалось не столь понятным. Женщина, как потом выяснилось, не была матерью Джонни. Настоящая мать мирно проживает где-то на Среднем Западе. Дальше — больше. В интернете стали появляется пикантные видеосъемки, фотографии, — Мик вновь приложился к кружке с чаем, — звезды, звездочки и звезданутые принялись штурмовать соцсети с криками, кто, мол, слил всё это в сеть? Но интернетовские админы разводили руками. Тогда все пострадавшие отправились в полицию. Отдел нравов очень всем этим заинтересовался. Видео были прекрасные и все, что там происходило, было запечатлено в самом наивыгоднейшем ракурсе.       — Домашнее порно? — предположил Бен.       — Нет, — вздохнул Мик, — съемка велась не сверху, не снизу, ни сбоку… сейчас можно посадить муху и она все запечатлеет. А тут снято так, что непонятно, как. Камера, видимо, была на ком-то из… потому что крупным планом — вздымающиеся соски, пот на коже, расширенная вагина и всё такое. И это всё оказалось в интернете.       — Обалдеть, — пробормотал шокированный актер, — а почему я не попал в это дело?       — Потому, что этот неизвестно кто выбирает изначально скандальных звезд, — объяснил полицейский, — тут вот видео недавно появилось, как солист группы Metal cyber cocks насилует прямо на сцене одну из фанаток.       — И?       — Ну, — Меллоун вздохнул, — деваху мы так и не нашли, а солиста — через неделю в овраге.       — Убили?       — Ага. И кожу сняли. У него татуировка была на груди — жирная сисястая русалка с розой в руках, набитая по новейшей технологии. 3D версия. И отдел нравов мне это дело перекинул — типа маньяк, да еще и кожу снимает. Мистика. Вот поэтому я хочу выманить его на живца. Собрать группу, прославиться. Он на нас клюнет и мы его поймаем.       — Всё это очень интересно, но у тебя есть кто-нибудь на примете?       — Да, — Мик допил чай и уставился на Бена, — Макс в деле, еще я связался с Дайсуке и Люпеном. Они тоже не прочь повеселиться.       — Вот и славно, — Бенедикт хлопнул в ладоши, — считай, что группа у тебя есть.       — В смысле? — Мик прищурился.       — А в смысле, что я — с вами!       — Нет, — Мик прожевал тминный кекс, — нет, нет… Бен, это слишком опасно и я не могу допустить гражданского в эту операцию. Остальные — со стажем подобного.       — Либо я — с тобой, — отрезал Бен, — либо тебе придется искать продюсера на стороне…       — Бен, — Мик всё-таки решил уговорить его, — твоя работа неопасная. Может случиться несчастный случай, но это такая редкость. А это — полицейская операция. Маньяк. Я же с ума сойду, если тебя не уберегу.       — Не сойдешь, — уперся Бенедикт, — я даю тебе бабло, вхожу в группу и начинаем раскручиваться.

***

      Сняли дом, оборудовали студию и вселились туда всей компанией.       — Так, — Дайсуке валялся на диване и курил, — разбираем роли. Я — на гитаре буду. Покрашу волосы в огненный цвет, поставлю гребень. И звать меня будут Дай.       — Дай Стрелок, — поправил его Бен, — я тоже буду на гитаре. У меня будет оранжевый гребень и такая же бородка и назовусь я, пожалуй…       — Знаменитый Бен, — отозвался Мик, сидящий на табуретке около стола и чего-то там пишущий.       — Да, мне нравится.       — А я буду ударником, — решил Макс, — мой псевдоним — Безумный Макс.       — Тогда я за синтезатором, — рассмеялся Люпен, — и я буду — Арс Любовник. А Мик какую роль будет выполнять?       — А Мик будет нам стихи писать, — постановил Бен, — а музыку мы как-то сами придумаем.       — Тогда уж, Мик, постарайся нам написать хорошие тексты, — улыбнулся Джиген, — чтобы за душу хватали…       — Посмотрим, — буркнул новоявленный автор текстов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.