ID работы: 10966484

Экстремальное средство борьбы с маньяком-папарацци

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяк пойман

Настройки текста

Разбитое сердце

Сердце раскололось На тысячу осколков! Шрапнелью разлетелось От взгляда твоего. Ты рукой на газ нажала И летим с тобою в пропасть Мы под грохот тормозов. Ну и пусть, что фара гаснет, Хром сминается о камни… Мы с тобою, словно птицы! Вместе жили, ели, пили, Вместе пожирали мили… Вместе, вместе мы умрем! В небесах летать мы будем На крылатом байке смерти — Не разлучат больше нас! Но с разбитым сердцем байкер На дорогах тех далеких Без подруги и без пива — Долго он не проживет!

***

      Никто не знал, как маньяк собирается достать оставшихся участников группы, поэтому Мик спал в полглаза.       Но до концерта прошло всё тихо.       А вот на концерте…       Когда ребята принялись хором без музыки исполнять Разбитое сердце, ровно посередине исполнения на сцену залезла полуголая девица в мини шортиках и малюсеньком топике с обрезом в руках и, завопив, что, мол, убью лапоньку Бена, чтобы он никому не доставался, выстрелила.       Бен, еще охваченный экстазом от пения, не понял сразу же, почему он на полу очутился. И рядом Мик на одном колене, стремительно выхватывающий револьвер.       Еще один выстрел.       Деваха выронила обрез и сиганула со сцены.       — Ты не ранен? — обеспокоенно спросил Меллоун, придерживая приятеля за плечо, — она тебя не задела? Отвечай…       — Всё… в порядке… — с запинкой ответил Камбербэтч, — а что это было?       — Потом, — Мик скользнул к краю сцены и растворился в толпе.       Дайсуке помог Бену подняться, и они продолжили концерт.

***

      Перед исполнением последней песни Бен призвал всех к тишине и сказал:       — Мы крайне благодарны вам за аплодисменты и любовь к нашему творчеству. Без вас мы бы не выжили и не состоялись, но ситуация такова и обстоятельства не в нашу пользу, поэтому я официально объявляю об роспуске группы.       — УУУУУУУУУ!!! — завопили фанаты.       — КАКЖЕ ТАК?!       — ПОЧЕМУ?!       — Так надо, — Бен ударил по струнам гитары, — сохраните наши песни в ваших сердцах!

Нас зовут дороги И родные пороги Покидаем мы! Слезы утирайте, Платочками махайте — Уезжаем мы! В небе светят звезды, Словно фары байка; Опоздал, приятель? Ну-ка догоняй-ка!

***

      Мика не было трое суток.       Парни прошли акватерапию, избавились от тату, цветных гребней на голове и с нетерпением ждали известий от приятеля.       Через трое суток он вернулся, таща за собой обросшего замученного товарища в крошечных шортиках, из которых вяло свисал длинный пенис, и таком же топике, из которого вываливалась грудь третьего размера.       Они продефилировали по утреннему Лос-Анджелесу до самого крыльца 13 полицейского участка и вошли во внутрь.       — Это кто? — спросил Роджер, уставившись на них.       — Маньяк-папарацци, — зевнул Мик, — вот он какой. Наручники не дают ему перевоплотиться во что-то одно, поэтому он так выглядит.       — Иди спать, — Роджер протянул ручищу, схватил маньяка за хрен и сжал. Тот тут же закатил глаза, — я его сам допрошу. Он тебя бил?       — Левые били, а этот платил.       — Хорошо,  только ты наручники сними, — и детектив Лезган поволок свою жертву допрашивать.       Мик отомкнул наручники и отправился домой — спать.

***

      Вернулся через сутки и первым делом поинтересовался, как идут дела.       — Будь спокоен, — прогудел Роджер, — пошли, я покажу, как этот чудило выглядит.       — А Макс где?       — Он с Карлом поехали до места жительства этого дебила, заодно и место его работы проверят.       В камере сидел немолодой мужчина бурятской наружности в драной рубашке и мятых штанах не своего размера.       — Будешь допрашивать? — поинтересовался Роджер.       — Да.       — Прекрасно, — Роджер вытащил маньяка из камеры и отвел в комнату допроса, — валяй.       — Я — офицер Меллоун. Детектив первого класса Полицейского Департамента Лос-Анджелеса, — представился Мик, — а тебя как, урод?       — Балхан Тумэр.       — Страна рождения?       — Буряад Орон       — Год рождения?       — 2020.       — Зачем ты убивал звезд?       — Хотел очистить эстраду от скандалов.       — Удалось?       — Нет.       — Зачем тогда ты выкладывал порно материалы в интернет?       — Чтобы спровоцировать скандал.       — Зачем?       — Чтобы очистить эстраду.       — И много убил?       — Пятнадцать человек, — приосанился маньяк, — только с последними у меня прокол вышел.       — Это с кем же? — поинтересовался Мик.       — С группой Hell's Arrows. На скандал они не шли, как я не старался. Принципиальные, бля. Поэтому я у них солиста кокнул, но и они из этого трагедию не сделали.       — Теперь тебе лет двести светит.       — Не докажите. Мало ли что я на допросе ляпнул. И полицейский произвол был.       — Ты еще полицейского произвола не видел, — сухо усмехнулся полицейский.       — Мик, можно тебя, — в дверь заглянул Роджер, отчего подозреваемый мгновенно обоссался.       — Иду.       За дверью камеры обнаружились мрачные Макс и Карл.       — Допрашиваешь? — мрачно процедил Макс.       — Да.       — Отдай его Роджеру. Сейчас тебе покажем, что мы нашли в его доме и мастерской.       То, что ребята нашли, могло с легкостью попасть в музей…       Освенцима.       Абажуры из человеческой кожи, сумки, обувь.       — Вашу же, — Мик забрал фото и вернулся в камеру допроса; и, судя по звукам, оттуда донесшимся, допрос принял другой характер.

***

      Маньяк понес наказание.       Его срок был бесконечным, а если учесть, что теперь ему приходилось передвигаться на специальной растяжке, то было ясно, что боль будет его вечным спутником.       А ребята вернулись к своим обычным делам, пока кого-нибудь из них не посетит очередная гениальная идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.