ID работы: 10966484

Экстремальное средство борьбы с маньяком-папарацци

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Группа "Hell's Arrows" распускается.

Настройки текста
      

Банда Диких Кошек

Банда Диких Кошек По автобану мчалась И на повороте С Дикими Котами Повстречалась! Эй! Эй! Э-ге-гей! Тормознули. Встали. Надменно осмотрелись. В банде Диких Кошек Сердечки загорелись. Эй! Эй! Э-ге-гей! Дикие Коты — в коже все И в стали. В банде Диких Кошек Все затрепетали. Эй! Эй! Э-ге-гей! И помчались банды Полосой широкой, Летя по автобану, Да к звезде далекой. Эй! Эй! Э-ге-гей! И исчезла где-то, Словно испарилась; Банда Диких Кошек К Котам присоединилась! Эй! Эй! Э-ге-гей!

***

      В этот раз Мик успел вовремя.       До этого появилось видео, как Бена имеют трое латентных геев, но оно было настолько смазанное и кривое, что там невозможно было понять, кто кого.       Бен дал интервью, что, мол, если вам влажные фантазии девать некуда, пишите фанфики, а не снимайте всякую хрень.       На следующий день после концерта к Бену подошли пятеро и попытались запихнуть в фургон, но появился Мик, который стал телохранителем всех оставшихся членов группы.       Пятерых арестовали, фургон конфисковали, а Бенедикта Мик сопроводил в номер.       — Это что такое было? — спросил Бен, жадно припадая к стакану с водой.       — Похищение, — ответствовал Мик.       — С целью?       — Не знаю.       Ночью Мик проснулся от шагов.       Он спал на диване в общей гостиной, чтобы держать в поле зрения все двери.       И вот тихие шаги в гостиничном коридоре затихли около дверей номера.       Скрежет в замке, щель и темный силуэт проскальзывает во внутрь.       Поводит фонариком и тихо крадется мимо дивана к двери спальни Бена.       Мик идет за ним в режиме невидимка.       Неизвестный пробирается в спальню, достает ножик, блеснувший в свете ночника, и явно собирается завладеть красочной татуировкой.       Щас.       Мик, все ещё находясь в режиме невидимка, скручивает злоумышленника и кладет его мордой в пол, а потом вызывает полицию.

***

      Через неделю подобное нападение произошло с Максом, а потом Люпеном.       Но нападавшие были пойманы.       — Всё, — Мик сидел в гостиничном номере, — группу считаю распущенной.       — В смысле? — вскинулся на него Джиген, — у нас текстов еще на шесть альбомов. Мы верно идем к платиновому.       — Слишком стало опасно, — ответил Мик, — я не могу рисковать вами, а гражданским — не имею право.       — Нам решать, когда группу распускать, — проворчал Бен, — вот сейчас дадим концерт в Лос-Анджелесе и посмотрим.       — Блин, — Мик встал и принялся наматывать круги, — он явно собирается украсить вашими татуировками свое жилище, а вы уперлись… Платиновый альбом. Мертвым платиновый альбом не к чему. И еще, — остановился и повернулся к Дайсуке, — вы — парни ушлые, Макс всю жизнь в полиции провел, но я прошу у вас прощения.       — За что? — спросил Макс.       — За то, что втянул гражданского в эту операцию. Моя вина.       — Щас, — рявкнул Бен, — это была моя идея, поэтому извиняться тебе не за что. Концерт в Лос-Анджелесе отыграем, презентуем новый альбом и объявим об роспуске группы. Возражения не принимаются.       — Ладно, — согласился Меллоун, — но потом я вас вывожу из этого предприятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.