ID работы: 10966927

Реакции/Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
R
Заморожен
189
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 7 января и вся разведка готовится к рождеству. Стены везьде украшены разнообразными рисунками, на столах красивая скатерть, всё чисто, потому что перед этим несколько человек, а точнее 3 получили наказание, вымыть весь штаб..не повезло.. Но не суть, продолжим, впервую очередь конечно украсили комнаты и кабинеты, хотя в последнии долго не разрешали заходить. У всех людей вокруг хорошие настроение, не смотря на ситуацию, но мы не об этом. Некоторые уже даже оделись красиво. На кухни достаточно много людей, если сравнивать с обычным днём, всё хотят приготовить, что-нибудь вкусненькое по рецепту матери или бабушки, а может других родственников или же друзей. Сейчас мы пройдемся по каждому нам известному человеку. Первая будет Саша. Она конечно же сидит на кухне и ждёт, что бы съесть, но иногда когда просят, что-либо сделать несётся на помощь, она не хочет чтобы, хоть что-нибудь испортилось, всё в еде должно быть идеально. Второй Конни. Он помогает украшать столовую и конечно же придумывать конкурсы, с шутками. У него это лучше всего получится, уверенны в этом абсолютно все. Потом Жан. Парень находится в кладовке и разбирается с выпивкой, он лучшей в этом деле, сразу говорю командиры знают, что они будут пить или же нет..не будем отвлекать его и пойдем дальше. Тут у нас Райнер и Бердольт помогают накрывать столы и двигать мебель, ха-ха, парни не заметили девчушка и чуть не сбили ее с ног своим столом, да-а, тут весело. Надеюсь у них все будет хорошо и больше они не будут отвлекаться, а то мало ли собьют кого-нибудь, ещё и капитан может зайти. Ладно, идём дальше. Энни как обычно только закончила тренировку вместе с Микасой, они сказали, что праздник или нет, тренировка всё равно будет..бедные. Но сейчас они начнут украшать двор, думаю у них всё выйдет на отлично. Армин с Эреном, помогают остальным, то принесите, то в унесите, подайте, объясните, так что у них дел достаточно, например вон Армин, пытается объяснить какой-то новенькой куда нужно отнести эти украшения. Эрен помогает с ёлкой, вон только с улицы принес, тяжёлая наверно. А капитан выходной себе не сделал и как обычно, разгребать документы, ха, даже про чай забыл. Бедненький устал наверно сильно, надо будет, чтобы кто-нибудь чай занёс, а то мало ли. Ханджи веселится и работать не собирается, она вместе с Сашей на кухни помогает всем. А Эрвина бедного не пригласили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.