ID работы: 10966927

Реакции/Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
R
Заморожен
189
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Признание в любви (Армин)

Настройки текста
Примечания:
Вы учились вместе в кадетском корпусе. Ты была не очень общительным человек, не сказать, что совсем не с кем не общалась, но больше предпочитала одиночество. Любила читать книги и из-за этого ты подружилась с Армином в библиотеке. Как-то ты чуть не уронила на него книгу с полки, пока ее доставала, бедный парнишка тогда испугался, но именно это и стала началом вашей дружбы. Позже он познакомил поближе тебя с остальными, ты не сразу с ними сдружилась. Эрен болтал очень много о титанах и о том как он их ненавидит и хочет истребить, но через время вы все равно смогли стать друзьями и найти общие темы для разговора. Микаса не очень была разговорчива, но иногда были моменты когда она с тобой болтала. Прошло время ваша дружбы крепла, вы часто общались. И вот вы уже в развед корпусе, ты оказалась в отряде Ханджи из-за того, что в битвах ты была не очень сильна, но зато могла помочь с чем-нибудь другим. Остальные же оказались в отряде Леви. После этого вы не перестали общаться, конечно это происходило реже, но всё же вы были дружны. Армина ты заинтересовала, как личность, с тобой было интересно разговаривать на различные темы, но позже ты начала ему нравится уже как девушка. Парня это смущало и не на шутку, при виде тебя он мог покраснеть, но старался этого не показывать, чтобы сохранить дружбу. Это стали замечать ребята, но он всё отнекивался, что вы только дружите. Так продолжалось некоторое время и продолжалось бы и дальше, если бы его не подтолкнули на этот шаг ребята. И вот он стоит перед дверью в твою комнату и не решается войти. Тут неожиданно ты открываешь дверь, чтобы пойти в столовую, а тут перед тобой стоит юноша немного красный. Несколько минут вы смотрите друг на друга, ты с небольшим шоком, а Армин со смущением и тоже удивлением. – Ты мне нравишься)♡ – с заметным смущением резко сказал парень. У тебя не было слов, признать стоит юноша тебе нравился, но ты никогда не задумывалась в каком именно плане он был тебе симпатичен. – Прости, я пока не могу ответить взаимностью. – немного с грустью сказала девушка. Определённо ты это сказала, чтобы не сильно обидеть Армина и тебе хочется сначала разобраться в своих чувствах, ведь нужно было уверенной в них. – Хорошо, я тебя понял. Буду ждать с нетерпением твоего ответа. – он был явно расстроен, но старался не показывать этого. Парень развернулся и пошел в столовую, больше ничего не сказав. Ты стояла некоторое время в проёме двери своей комнаты, но потом тоже направилась в сторону куда направился парень, всё таки кушать надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.