Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
— мы следим за этим вашим, Вэнь Чао уже неделю.- не довольно говорил Шень Цинцю-один вопрос нахера мы это делаем?!  — по нашим предположениям именно Вэнь Чао может стоять за всем этим. — произнес Не Хуайсан  Шень закатил глаза — предлагаю перестать наблюдать, и перейти к активным действиям. — Учитель прав.- произнес Хуа Чен  Усянь вздохнул — хорошо. Активные действия.  48 часов спустя  — твой сопровождающий придурок!- воскликнул Шень Они заблудились в здание клана Вэнь, когда уже уходили, ммм, убегали от преследования охраны.  — пошел ты. - произнес Усянь - Мо, куда? Куда дальше?!  — господин Вей, простите, что-то не так с аппаратурой, прошу подождать. — мы не можем ждать парень. - произнес Хуа Чен. Им всем троим было слышно в передатчик, слова Мо.  Стажер запутался и не смог вывести их как положено.  — прос...- его  слова оборвались на какой-то шорох.  — ну вот. Мы потеряли сопровождение. Мы покойники. - пессимистично произнес Шень — Мо! Мо Сюаньюй, прием!- Усянь не терял надежды  — я уже слышу охрану - произнес Хуа Чен, смотря в один из коридоров. Они остановились ровно на перекрестке коридоров здания и когда Хуа Чен и Шень Цинцю уже смирились с мыслью о предстоящей перестрелке. Шорох в передатчике сменился, холодным, строгим и таким спокойным голосом  — коридор справа от Вей Ина.  Повторять дважды было не нужно, все трое  сорвались с места и побежали в указанном направление.  Голос же продолжал —  Все камеры выключены, вас никому кроме меня не видно.  — Лань Чжань, боги это ты?!- воскликнул Усянь  —мгм, я.  Теперь налево.  — откуда ты тут?- спросил Усянь  — узнал куда вы отправились, где вы и приехал. На квартире встретил троих, один слишком много улыбается, другой какой-то нервный и Хуайсан.  — дай угадаю, больше всего тебе не понравился, тот который все время улыбается?!- засмеялся Усянь  — больше всего мне не понравился Хуайсан. - хмыкнул Лань. Троица подбежала к дверям — Лань Чжань, тут код до...- Усянь не договорил  — в курсе...- строго произнес Лань оборвав Усяня - сейчас. И буквально сразу же панель с кодом засветилась зеленым и дверь щелкнула и троица, которая некоторое время назад готовилась к смерти, выбежала на улицу и побежала к фургону, который ждал их сорвался с места, когда они в него влетели.  Первым долгом, Усянь обнял своего Ланя.  —Лань Чжань.... — не так сильно, пожалуйста. С меня еще швы не сняли даже. - уже более мягче говорил Лань — ох, прости. - произнес и улыбнулся смотря на Ланя - ты покрасился в черный?  — так лучше. Синий  ужасно смотрелся.- хмыкнул Лань  — нет почему же, было прикольно. — так нравлюсь меньше? — нет, люблю Лань Чжаня любым. Лань кивнул и слегка улыбнулся.  Шень Цинцю естественно принялся ругать бедного Мо.  Хуа Чен стал переписываться со своим Се Лянем.  Уже позже, вечером они все сидели в гостиной и ели, то что смогли заказать.  — это не Вэнь Чао. - хмыкнул Вей и подцепил палочками креветку.  — да, пацан ни то что обиду на вас не держит, он еще и рад, что отца грохнули. - усмехнулся Шень ковыряясь в своем салате - почему ты заказал мне этот салат? — спросил у своего напарника. — ну ты ж на диете.- ответил ему Ло Бинхэ — что? Нет! Ты с чего взял, что я на диете? Я, что поправился?  — нет. — что нет? На какой вопрос нет!- истерично произнес Шень  — Учитель, успокойся! - произнес Ло Бинхэ  — ты сам заказал салат, прекрати истерику. - усмехнулся Хуа Чен  Шень Цинцю замолчал и пригрозил палочками напарнику. —мы пришли туда, откуда начали, мы не знаем кто хочет нас убить. - жуя ролл произнес Хуайсан  —мне кажется нужно отталкиваться, от вашего дела, где первоначально погибли агенты. - произнес Се Лянь  Усянь нахмурился — тогда, инфу о нас слили, нас ждали. Четверо погибли. Но. Но! Потом двоих убили ритуальным убийством. Меня так же хотели, но Лань Чжань помешал, когда пришел домой. Кажется, что-то не сходиться.  Шень Цинцю перестал жевать свой салат - вы живете вместе?  — они женаты. - произнес Мо  — оо, женатая парочка. - усмехнулся Шень — а, что смешного? - усмехнулся Се Лянь - тебя Ло не звал что ли?!  — не твое дело.  — трижды звал.- усмехнулся Хуа Чен  — еще позову.- усмехнулся Ло  Шень глаза закатил — зови, зови.  — Боже, Мо Сюаньюй ты только посмотри, мы с тобой тут одни, которые по девчонкам сохнем. - усмехнулся Не Хуайсан  — разве вам не нравится прокурор Цзян? - усмехнулся Мо — что? Нет.- засмеялся Хуайсан  Лань Чжань глаза закатил  — ты сегодня не разговорчивый. - произнес Усянь смотря на мужа  — обычно, он пиздец какой болтун. - смеялся Хуайсан  — я тебе  череп прострелю-произнес Лань, так ужасно спокойно и настало время Усяню смеяться.  — вернемся к делу. - произнес Ло - Се Лянь прав. Надо начать оттуда с того дела. — погибли четверо. Моя сестра ее муж - Усянь тяжело вздохнул - и его братья. Ммм, дело. Оно было легким, но нас сдали. Там в здании была бомба, ее террористы и подорвали. Мен Яо и Цзинь Цзысюнь, они были прямо рядом с бомбой и от них только мало, что осталось. Но зубы с маячком смогли опознать. Муж сестры, он мало пострадал от огня,  но его застрелили, как и сестру. - с тяжелым выдохом закончил Усянь  — а кто слил о вас инфу? Нашли?  — нет. — зуб с маячком, хм, наверно нас так нашли в Пекине. - задумчиво произнес Лань  — нет, для этого нужен код доступа базы данных. - произнес Мо — ее могли вскрыть.  — нет мы бы знали, тем более доступ к маячку господина Вея имеет только руководство. - Мо - помолчал - может нам разделиться и проверить еще кого-то?! — неа, Мо, все ужастики начинаются с момента, как команда разделяется. - усмехнулся Не Усянь вздохнул тяжело — мне не хватает Сюэ Яна. — что? В смысле?! - нахмурился Лань - ты смеешь говорить такое при живом муже? При живом мне?!  — нет, нет Лань Чжань, я не про это ты, что просто мы с ним в паре ходили на дело... — я как только смог встать с кровати, трясся четыре часа в самолете! В экономе! - немного истерично произнес последнее слово. - билетов в бизнес не было! Терплю рожу Хуайсана, а ты  мой муж заявляешь, что тебе не хватает, Сюэ Яна?! Охренеть блядь! — Лань Чжань, ты, что матом выругался?! - удивленно произнес Усянь  — да! - буркнул и встал со своего места, но Усянь успел обнять его за талию, пока тот не ушел  — Лань Чжань, милый, любимый! Люблю, люблю тебя.- тараторил Усянь  Лань вздохнул и оттолкнул Усяня — иди к своему Сюэ Яну.- и пошел в одну из спален. Усянь немного побледнев спешно пошел за ним и буквально запрыгнув мужу на спину и обнял за шею. - только А-Чжань. Усянь еще что-то говорил, но остальным слышно не было, а женатая парочка скрылась в комнате. — брачные игры?- усмехнулся Шень — наверно.- произнес Хуа Чен. Не Хуайсан посмотрел на Мо  и выгнул бровь в каком-то немом вопросе, тот кивнул  и произнес как-то туманно — наверно, да.  — а вы не думали, что это кто-то из подразделения?- вдруг озвучил свою мысль Се Лянь - или у вас есть что-то, что нужно этому человеку? — но ритуальные убийства?! С этим не вяжется.- пробормотал Мо  — может это только отвлекающий маневр. - разумно произнес Ло Бинхэ — что-то, что может быть у нас....- задумчиво произнес Не Хуайсан. В комнате воцарилась тишина. — сестра, вашего командира и ее муж погибли первые. Потом брат и сестра из вашего отряда. Потом хотели убить вашего командира и этого Сюэ Яна, из-за которого у Ланя случилась истерика.- размышляя говорил Шень Цинцю - муж и жена, брат и сестра. Почему они помешали больше всех. Потом только боец.  — смерть сестры сильно подкосила Усяня, смерть брата и сестры Вэнь так же подкосила Усяня. — произнес Не и нахмурился — не найдя, нужного этот человек решил прийти к Сюэ Яну.  Не Хуайсана осенило и он вскочил со своего места — потому что Сюэ Ян тоже этим владел, а Вэни видели, могли знать куда он спрятал. - замолчал и посмотрел на Мо, тот печально вздохнул — все повторяется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.