ID работы: 1096696

Даруй мне, Бог, смелости... Пожалуйста

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучный вечер, как всегда... Ну сколько можно, господи? Я была послушной девочкой весь год! Хочу чего-нибудь новенького! Интересного и захватывающего... Хотя чего жаловаться, я сама их никогда не искала... Никогда! Даже в разговоры не лезу, как бы мне не попало. Или не хожу с друзьями по магазинам (хотя их особо-то и нет), так как боюсь, что меня где-нибудь оставят... Слушайте, я и правда слишком требовательна к богу. Что он может сделать с моей смелостью? Не подарит же он мне ее, как волшебник из страны ОЗ. Конечно нет! Я сама должна искать приключений на свою голову, начну сразу, как прочитаю сообщение. *Привет* ЧЕРТ! Черт, черт, черт, черт! Что же мне написать парню в которого я влюбленна со 2-го класса? Надо попробовать быть загадкой, что-то вроде: А, это ты... Ну здраствуй. Нет, нет, побольше сексапильности: Привет малыш, я тебя ждала... Вашу ж матрешку, ну что за бред я несу? *Привет* Фуууу, ты такая скучная... Может хотя бы спросить что ему надо? Кхм-кхм, дубль два, мотор: "Эй, придурок, что тебе надо?" Я же не гангстер из левой шайки! *Как дела?* Он написал! Он сам написал! Яху! Я вся на нервах. *Нормально, смотрю на вечернее небо* Он же не спрашивал что ты делаешь! Дура, дура тупая! *Ты тоже заметила, что сегодня оно красивое?* Мое тело сразу расслабилось, и чего я так нервничала? Он же тоже человек. *Да, я каждый день его вижу* *Вот как, везет. А я впервые* Что? Он никогда не видел неба? *Почему впервые?* *Обычно я сижу дома, а дом у нас без окон на запад* Вот оно что... Не знаю почему я сейчас тупо улыбаюсь в монитор. Ничего же не происходит. Погодите, он сказал что обычно сидит дома... Тогда где он сейчас? *Возможно я лезу не в свое дело, но ты сказал, что обычно сидишь дома* Блииин, как я все занудно завернула. *Да, так оно и есть* Не отрицает *Наконец-то ты спросила* Я не врубаюсь. Я всегда тормозила, но сейчас просто в ступоре. *Я у тебя во дворе* Так, он же шутит да? ДА?! Он не может быть у меня во дворе! *Что ты там делаешь?* *Тебя жду* Мне это не сниться? Вроде от пощечины боль есть. *Зачем?* *Хочу погулять с тобой* И тут я поняла, не зря же я просила смелости! Все окупилось. И теперь я иду на свидание. Ладно, не свидание, но что-то очень похожее. *Ты не шутишь?* *Нет, посмотри в окно* Подвох, чую подвох. А нет, правда там сидит. *Мне нужно выйти... Так?* *Ну я на это надеюсь* Да! Да! Приключения все-таки свалились на мою голову! Никогда не думала, что буду радоваться простому сообщению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.