ID работы: 10967111

Его нежная улыбка...~

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Очередной день в академии "Пик Надежды" не отличался ничем от остальных,но одна деталь запомнилась мне навсегда...Кокичи Ома...Абсолютный Верховный Лидер...Он такой раздражающий,но его улыбка...Его улыбка заставляет трепещать всё во мне...Его широкая и такая хитрая улыбка... Мои мысли прервали слова доносящиеся из за спины: -Хэй Мико!Чего стоишь на одном месте?Опять тупишь?-улыбнувшись произнёс Кокичи. -А..Э..-это было всё что я смогла выдавить из себя прежде чем он опять продолжил. -Нишиши,я так и знал что наша Мико Кикути,якобы такой умный Абсолютный Психолог очередной раз тупит!-ещё шире улыбнувшись произнёс парень. -Но я не тупила,а всего то ушла в свои мысли!-со злостью ответила я. -Это всего то твои тупые отговорки.-перебил лжец. -А вот и нет! -А вот и да! В это время мимо проходит Шуичи. -О чём спорите?-заинтересованно спросил детектив. -Он говорит что я тупая!-с надеждой в утешении я рассказала Шуичи. -Я говорю что ты тупишь,а не то что ты тупая,но походу ты права!Ты такая тупая!-крикнул Ома на меня. Слёзы непроизвольно потекли по моим щекам,от чего я уткнулась в Шуичи ища в нём утешения. -Ну,ну..Не плачь..-с заботой произнёс детектив. -Ах какая парочка!Пиздабол и шмарочка!-с усмешкой и издёвкой сказал Лидер. От этого я сама не осознавая разревелась ещё больше. -Ома-кун!Проваливай отсюда!-крикнул на Кичи разъярённый Шушик. -Ну и пожалуйста!Совет вам да любовь!-это было последнее издевательство Кокичи и он скрылся прочь. На этот шум прибежала Каэде Акаматцу,Абсолютная Пианистка и принялась расспрашивать у Шуичи что случилось. После рассказа Сайхары,Каэде начала успокаивать меня и всячески поддерживать. -Давай отомстим ему?-с надеждой успокоить меня спросила Акаматцу. -Давай..-немного утихомирившись сказала я. -Раз так то у меня есть идея!-радостно воскликнул детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.