ID работы: 1096728

Бунтующая юность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я обычный ученик, обычной школы. Мне 16 лет и у меня никогда не было девушки. Не то чтобы я был некрасивый, просто я был совсем неинтересен девушкам Бруклина. Вообще, меня не сильно заботило, что у меня не было девушки, хотя у всех моих друзей они были, и я был единственным среди них неудачником. Конечно,я заглядывался на красавиц с длинными ногами и большой грудью, но они обычно что-то грубо говорили, когда замечали мой взгляд на их пышных формах. Жил я с мамой и папой, хотя они уже давно не любили друг друга, у каждого был кто-то на стороне, они знали это и всё равно жили, странные люди. После того как моего приятеля бросила девушка и он месяц ныл, я уже решил, что в любовь не верю, но меня всё равно тянуло к этим красоткам. Учился в школе хорошо, не пропускал занятий и всегда делал домашнее задание. Я не сказал бы, что в классе только у меня были хорошие оценки, но я был одним из лучших учеников в классе. За это меня ненавидели многие в классе, но у меня были хорошие друзья мне их хватало. Итак, в этом рассказе вы услышите все, что проходило в моей жизни в период полового созревания. Тем, кому это не очень интересно могут сразу закрыть вкладку и идти читать то, что заслуживает их внимание. Ну а тем кому всё таки интересно что-то узнать из моей никчёмной жизни, я предоставляю историю о моей юности, моей бунтующей юности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.