ID работы: 1096728

Бунтующая юность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
После очередной ссоры моих родителей (хотя если они изменяют друг другу зачем жить вместе, развелись бы и все, я уже не ребёнок и понимаю такое!) они решили отдохнуть друг от друга, и соответственно от меня. А если мои родители хотят отдохнуть от меня, то это означает только одно, меня отправляют к моему дяде Хилу. Не то чтобы я не любил дядю и ездить к нему, просто меня угнетала обстановка, в которой он живёт. В комнатах постоянная чистота и жизнь по правилам, разве это отдых? У него в комнате всегда тихо и спокойно, гробовая тишина просто. Может он уже готовился уйти на тот свет и поэтому всё было так тихо и спокойно? Хотя ему было всего 52 года, вроде, рано помирать, а впрочем кто его знает? рак, спид или подхватил что-то пока трахался с какой-нибудь проституткой. Он вызывал кого-то из молоденьких девушек каждый раз, когда приходил после футбола и нескольких стаканов бренди с друзьями. Не прошло и года, как у него умерла жена, а он уже насаживает на себя молоденьких девушек, старый извращенец. Ну, в общем вы поняли, почему я не хочу ехать к нему, но выхода не было. Утром, 14 июня мои вещи уже стояли около порога. "Вот как меня любят мои родители,"-подумал я, когда увидел, как они делают всё, чтобы я смотался подальше от них. Ну я возражать не стал, да они бы просто не стали меня слушать. Завтрак был просто "королевским" хлопья с молоком. Меня уже начинало тошнить от однообразия моей пищи, поэтому я уже стал думать, что это неплохо, раз я еду к дяде Хилу, так хоть какое-то разнообразие будет. Мои родители не соизволили меня отвезти и поэтому я ехал в автобусе. Погода была жаркая, на улице было 35 градусов, следовательно, в автобусе было еще жарко. Так мне ещё пришлось в нём стоять, т.к. какая-то женщина сказала, что это невежливо с моей стороны сидеть, когда женщина с тяжелыми сумками стоит. В руках у нее была маленькая сумка и авоська с картошкой, по весу не доходя и до килограмма даже. Но я не стал спорить, я встал и уступил ей место. Она села и увидела, что я несу большой чемодан, она скривилась, было видно, что её мучила совесть, но она не подала виду, отвернувшись к окну. Через 2 часа я приехал к дяде. Ничего не изменилось с тех пор как я не был в Новом Орлеане. Так же тихо и спокойно. Я прошёл 2 квартала от автобусной остановки, но понял, что пошёл не туда. Побродив по городу около часа, я решил взять такси. Содрали с меня немного, но довезли просто ужасно. За 15 минут мы доехали до дяди, я оставил еще доллар на чаевые водителю. Он радушно поблагодарил меня и сказал, что лучшего попутчика, чем я он ещё не видел. Мне было приятно, что он так считает. Уже начинало темнеть. Я дошёл до нужного дома и позвонил в дверной звонок. Дверь мне открыла незнакомая мне женщина: - Ник, это ты, дружок? - Да...э...-ответил я оглядывая стройную и красивую незнакомку. - Я Лаура, жена Хила, заходи, я давно тебя жду. - А где дядюшка Хил? - говорю. Боже мой, что я сказал, "дядюшка", никогда так не называл старика Хила. - Он ушёл смотреть футбол. Я хотел было сострить по поводу проституток, но я думаю, что она не должна знать, как развлекался дядя, до того, как встретил её. - Я тут приготовила что-то на быструю руку, будешь есть?- спросила меня Лаура. - Да, спасибо,- я был ужасно голоден, и готов был съесть всё, что она подаст. Она подала индейку с пастой, луковый суп и апельсиновый сок с кексами. "Ничего себе на быструю руку, интересно, чтобы она приготовила, если бы хотела закатить пир"-подумал я и принялся за луковый суп. После вечерней трапезы меня разморило, Лаура заметила это и сразу же сказал, где находится моя комната и выделила мне несколько полотенец. Я сходил в душ и после сел на кровать в комнате. Я так устал, что даже не успел оглядеть всю комнату и не заметил, как меня вырубило. Я не смотрел на часы, но меня это уже не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.