ID работы: 1096728

Бунтующая юность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нортон

Настройки текста
С утра я проснулся от телефонного звонка. Это звонила Эмили: - Алло, Ник, привет, в общем, такое дело, я не смогу сегодня идти с тобой на пляж, давай в другой раз, мне нужно пройтись по магазинам. Я был рад, что не увижу её сегодня: - Ничего, Эм, сходим в другой раз, давай, до встречи. - Пока, Никки. Я лёг на кровать и выдохнул. Не то чтобы мне не хотелось видеть Эм, просто я не знал, как я себя буду вести после вчерашнего. Я встал и спустился на кухню. - Привет, дружище,- сказал мне Хил. - Привет, а где Лаура?- спросил я, оглядывая кухню. - Она уехала за заказом из Канады, не бойся, она не оставила тебя голодным, вот яичница с беконом, мой руки и садись есть,- говорит. - Понятно,- ответил я и поплёлся на кухню. В этом доме для меня была единственная радость, это услышать ласковые слова Лауры, но её сегодня не было. Я завтракал в одиночестве, и даже после завтрака она не вернулась. Я решил выйти на улицу прогуляться, всё равно книга была прочитана и мне нечего было делать дома. Я решил бродить по улица Орлеана. Тут было очень красиво, улицы были чистые и вообще здесь было так уютно. На улицах было мало народу, но меня это не смутило, я даже обрадовался. В центре города играла музыка, работали фонтаны, дети резвились около них. И так я шёл наблюдая, пока не забрел в какой-то глухой переулок. Тут были старые дома, разбитая дорога, радовала только маленькая церковь, стоящая в конце "гнилой" улицы. Подойдя к церкви, я увидел группу бездомных, один из них сразу обратил на меня внимание: - Ох, ты, кто зашёл к нам,- сказал он с ехидной улыбкой. - Простите, а Вы не скажете, где я?- говорю. - Скажем, скажем, и покажем,- говорит он, приближаясь. - Простите что? - Ох ты канареечка моя, в узких джинсах, а ну иди сюда, я тебе всё покажу,- говорит он. - Да, спасибо Вы очень любезны,- сказал я и рванул от них. - Куда же ты, птенчик мой,- крикнул он мне вслед. Я убежал от этих ненормальных и увидел, что по улице идёт нормальный юноша, моих лет. - Извините,- задыхаясь, крикнул я. - Да,- обернулся незнакомец. - Извините, Вы не подскажете где я?- говорю. - Я Нортон, и давай на "ты", я думаю, что мы ровесники, вы в Новом Орлеане,- ответил он мне. - Это я понимаю, а улица? - Дорогой Розы Люксембург,- отвечает. - Спасибо, я Ник. - А ты бежал? Очень тяжело дышишь. - Да, около церкви, какой-то ненормальный пристал ко мне, я и убежал,- говорю. Нортон рассмеялся: - Это Шерри, он шутник, а не извращенец, он хороший парень, вот увидишь, пошли я вас познакомлю,- говорит. - Я не против. - Это хорошо,- сказал он, улыбаясь. Через 10 минут мы подошли к церкви. - Шерри, друг мой милый, поди-ка сюда,- окликнул Шерри Нортон. - Иду, о милый мой,- сказал Шерри, подходя к нам,- о! и канареечка тут, что же ты убежал,птенчик? - Погоди, Шерри, он не из наших, это Ник,- говорит. - Ааа, ну прости, я Шерри, вообще я нормальный, но так как я актёр, то привык говорить так, прости если что,- сказал он и протянул мне руку. - Я Ник, ничего всё в порядке, можешь не менять свой стиль речи ради меня,- пожал я ему руку и улыбнулся. - Хорошо, канареечка. Называй меня "глупый пончик", так будет проще,- говорит. - Хорошо. - И... - Хорошо, сладкий мой, -ответил я и Шерри обнял меня. - Вот и хорошо, что вы познакомились, ладно Шерри, я покажу Нику город, хочешь с нами,- спросил Нортон. - Неее, я сегодня не в образе,- посмеялся Шерри. И мы пошли с Нортоном смотреть город. Он показал мне все площади, все клубы, все магазины с пластинками, на обратном пути мы постояли у фонтана. - Слушай, а ты славный парень, канареечка,может завтра сходишь со мной поиграть в бейсбол?- спросил у меня Нортон. - На самом деле, я не играл ни разу,- смущенно сказал я. - Да ладно? Ну вот завтра и научим! Замётано,-сказал он и положил мне руку на плечо. - Это отличная идея,- воскликнул я. Весь следующий день мы играли в бейсбол, и Нортон сказал,что у меня талант. Я был рад, что нашёл хорошего друга здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.