ID работы: 1096728

Бунтующая юность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихоня

Настройки текста
И вот я торчал у дяди в Новом Орлеане уже 4 дня. С утра, когда я встал дядя попросил меня отнести газонокосилку Эмили. Я не возражал, если только Лаура меня накормит. - Ну конечно накормлю, золотко, на кухни лежат сандвичи, пойди покушай,- ответила мне Лаура, как всегда ласково и мило. Я съел все сандвичи, запил их молоком, взял газонокосилку и отправился к Эмили. Хел сказал, что их дом сразу можно узнать, потому что он зелёного цвета и на заборе написаны разные цитаты из песен Битлз и Смитс. Шёл я не долго, минут через 5 сразу же нашёл нужный мне дом. Когда я подошёл, то я сразу же посмотрел на забор с надписями, это было очень оригинально и мне понравилось. - Привет, Ник!- крикнула мне Эмили. - Привет, Эм, я тут... - Зачитался цитатами из песен? - Именно так, я ещё занёс газонокосилку,-говорю. - Хорошо, проходи, поставь её в коридоре, пожалуйста,- она указала на место, которое предназначено специально для газонокосилки. Я отнёс аппарат туда, куда она мне показала. Она потрепала меня по волосам и сказала "Спасибо, Никки" Я засмущался и мне показалось, что даже покраснел, от этого мне было ещё больше стыдно. Но Эмили только улыбнулась и сказала: - Мне нужно повесить занавески в комнату, поможешь, если ты не занят?- говорит. - Да, почему бы не помочь,- ответил я и мы поднялись в её комнату. Её комната была больше, чем моя. Она была вся в бежевых тонах. На стенах красовались постеры с её любимыми группами, пол был деревянный, на нём лежал скромный коврик, кровать была огромная, с большим количеством подушек. А в остальном всё как у меня. Окно было и правда огромное и высокое, и ей правда нужна была помощь. - Ну вот и моя комната, нравится?- спросила она у меня. - Да, очень красивая, и постеры гармонично смотрятся,- ответил я ей. Она рассмеялась, а потом прибавила:- Приступим к делу. - Подержи шторы с низу, а я буду их вешать на крючки,- говорит. - Хорошо,- и я взял шторы. Она встала на табуретку. На ней были шорты и короткий топ. Топ поднялся так, что я видел её нижнее бельё. Я пытался не смотреть, но меня так и тянуло взглянуть, чёртово половое созревание. Она была стройной девушкой, с карими глазами и рыжими волосами, с белой кожей, а лицо всё было в веснушках. Когда она смеялась, она немного морщила нос, а когда улыбалась, то на её лице появлялись задорные ямочки. В общем, Эмили была красавицей. Я стоял и буквально раздевал её взглядом, и вдруг она, наверное, это заметила: - Никки, я могу тебя спросить кое-что?Что-то личное? - Да, спрашивай,- почему-то вдруг быстро ответил я. Она очень долго молчала, а потом спросила: - Ты девственник? Меня такой вопрос поставил в тупик, я не хотел с ней об этом говорить. - Ну же, Никии, скажи, а потом я скажу тебе. - Да, девственник. - Оно и видно,- сказала она, улыбаясь. - Почему? - Ты так смотришь на моё бельё, как-будто первый раз видишь,- засмеялась она. - Прости,- ответил я и покраснел. - Ничего, Никии, это естественно, не надо стесняться,- говорит. Мы повесили занавески, и она предложила мне выпить с ней чаю. Я не отказался. Мы сидели и говорили обо всём: о музыке, книгах, городах, фильмах, животных,обо всём на свете. Потом она предложила мне посмотреть на её коллекцию пластинок, и мне стало интересно. Мы поднялись, сели на кровать и она достала свои пластинки. - Поразительно! Ты мой музыкальный двойник!- воскликнул я. - Это хорошо, - сказала она и опять засмеялась, сморщив нос. После того, как мы закончили смотреть пластинки, она их убрала и положила мне руку на коленку. Дальше она стала поднимать руку выше, я чувствовал, как начинаю возбуждаться, но не знал, что с этим делать. - А ты быстро заводишься,-сказала она, посмотрев на меня. - Я..я..- замешкался я. - Не надо слов, Никки,- сказала она. Она расстегнула мне рубашку, сняла её и кинула на пол. Наклонилась ближе к ширинке моих брюк, и провела языком от ширинки до моих ключиц. Я чувствовал, что у меня начинается эрекция. Она легла на меня, обхватила плечи, поцеловала в шею, в щеку, а потом в губы. Я целовался в первый раз, это было довольно таки долго, я был очень смущен. Я покраснел, когда она закончила, я очень смутился, быстро надел рубашку, неправильно застегнув пуговицы и спросил, заикаясь: - Что ты делаешь? - А ты тихоня, Никки, меня это заводит. Сходишь со мной завтра на пляж? Я был удивлён и не знал, что ответить: - Да, схожу. Конечно, схожу,- автоматически сказал я. - Вот и славно, жду тебя завтра в 15:00, пока, Никки.- говорит. - Пока. Я вышел из её дома, но ещё долго думал о ней, всю дорогу домой, и вечер всю, и заснуть тоже долго не мог. Я всё думал об Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.