ID работы: 10967345

Я восхищён, но по прежнему ненавижу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Рождение Наруто и детство Казуко

Настройки текста
*флешбеки времени Минато и Кушины* Во время тех страшных событий и рождения Наруто, Казуко, пятилетняя девочка, с именем, означающим «мирный ребёнок», пряталась в хижине Джирайи самы, её крёстного отца, который также станет крёстным отцом Наруто. Она забилась в угол и рыдала, прижимая к себе колени. Она знала, что родители сейчас умрут, а её брат будет монстром. Маленькой девочке досталась особенность, она знает будущее на некоторый период времени. И чем взрослее она, тем больше узнаёт. Джирайи давно нет. Казуко уже устала плакать. Она легла в том же углу и наложила на себя лёгкое гендзюцу сна, чтобы уснуть, и скорее наступило светлое утро. Ещё при рождении девочки, многие твердили что она будет очень способной. Сильной как Кушина, и умной как Минато. Но кто же знал, что её судьба так обернётся?

***

Наруто исполняется 5 лет. Казуко весь день, и ещё 5 лет до этого проводит с братом каждый день. Хирузен плохо исполняет свои обязанности, а ведь он дал обещание Кушине и Минато, что будет следить за нами. Первые года 3 жизни Наруто, Казуко его ненавидела. Он убил родителей. Зачем он только родился… Но скоро к ней пришло осознание, что они друг у друга остались одни. И он такой маленький, он просто не сможет один выжить. И она дала обещание самой себе, вырастить Наруто таким, каким был отец, а самой стать такой, какой была мать. И она шла к этой цели.

***

Казуко заканчивает академию в 12 лет. Будучи сильной, и достаточно умной, она тратит всё время на тренировки и подработку в магазине, чтобы хоть как-то прокормить брата и себя. В один вечер она решила прогуляться в лесу, заодно и потренировать новые умения. Она нашла поляну и занималась там. — Тренируешься? — раздался голос сзади. Казуко сразу же метнула кунай туда, откуда слышала голос. -Ай. — сказал голос. — Ну что за молодёжь пошла, никакого уважения к старшим. Из-за деревьев выходит взрослый парень в длинном плаще с красными облаками, он вытаскивает из руки кунай. Казуко привыкла никому не доверять. Поэтому она спросила с презрением: — Кто ты? Что тебе здесь нужно? — Не слишком ли ты серьёзна, для ребёнка? Сколько тебе, 12? — спрашивает парень. — Я первая задала вопросы. — за спиной Казуко складывала печать кристальной стены. Одной рукой. Не успевает парень ответить, как его накрывает барьер. — Что за хуйня? — восклицает парень. — Отвечай, или я убью тебя. — говорит Казуко. — Ладно, ладно. Чёртова девчонка. Я и не думал, что ты сможешь поймать меня, поэтому ослабил хватку. Меня зовут Хидан. Я не намного, но старше тебя, поэтому будь вежливее. И выпусти меня отсюда! — Зачем ты пришёл? — продолжает Казуко. — Чёрт тебя дери. Я просто гулял тут. Довольна?! — Я тебе не верю. Тут появляются ещё двое людей, в таких же костюмах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.