ID работы: 10967345

Я восхищён, но по прежнему ненавижу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с Акацуки

Настройки текста
— Хидан, насколько же ты туп, что тебя уделала мелкая девчонка? — ругался на него первый, с красными глазами. Второй молчал. У него были красивые чёрные глаза и чёрные волосы средней длины. — Ебать мой хуй, она складывает печати одной рукой! — восклицал Хидан. — Она маленькая девчонка. Ты проиграл ей. Мне кажется, мы зря приняли тебя в Акацуки. — говорил первый. Что? АКАЦУКИ?! Третий хокаге рассказывал мне о них, и что их стоит обходить стороной. Что мне делать? Нельзя показывать испуг, ни в коем случае. — Что вы тут делаете? — спросила я у них. — Я же сказал тебе, блять, гуляем! — гневался Хидан. — Ты знаешь, кто мы? — наконец заговорил второй. — Нет. Я только что закончила Академию. — ответила Казуко. — Академия… — почему-то повторил второй и замолчал. — Ты хочешь сказать, ты только выпустилась, и уже такая сильная? — говорил Хидан. Я приняла решение. Нужно срочно идти к хокаге и доложить. Я отпустила Хидана и направилась в деревню. — Эй, стой. — позвал меня первый. Я обернулась. — Когда подрастёшь, подай знак, я хочу поговорить с тобой. Я проигнорировала его и поспешила в деревню.

***

Третий хокаге сказал, что нет доказательств, что они хотели напасть, и поэтому ничего не предпринял, боясь развязать войну на пустом месте. Зато теперь я знаю, что первого звали Какузу, а второго Итачи. О чём со мной хотел поговорить Какузу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.