ID работы: 10967345

Я восхищён, но по прежнему ненавижу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. В паре сантиметров

Настройки текста
Спустя некоторое время.

***

Казуко уже привыкла к своему коллективу и даже к заносчивому Хидану. Столько ночей и дней она провела в мыслях о Наруто и Какаши, что думать о них уже нет сил, да и смысла тоже. Времени прошло уже не мало. Какаши наверняка научил Наруто сильным техникам. — Я войду? — раздался голос за дверью. — Да. — ответила Казуко. — Привет, Конан. — Здравствуй. Не хочешь пойти с нами в бар? Вернее, в наш собственный бар, мы же Акацуки. — посмеялась Конан. — Было бы не плохо, а то надоело тут сидеть. Ни заданий, ничего. — ответила Казуко. — А кто идёт? — Все, кроме Пейна и Какузу. Как они сказали, один слишком серьёзный для развлечений, а другой старый. — Ахахах, хорошо. — посмеялась и ответила Казуко. Конан ушла.

***

Казуко пришла в бар. Он находился также в убежище Акацуки. Не сложно догадаться, что его основатель Хидан. — Ого, малышка пришла в самое прекрасное место во всём убежище — мой бар. — сказал Хидан, когда увидел Казуко. Она проигнорировала его и села с Конан и Тоби. Дейдара с Сасори сидели вместе и спорили, чьё искусство лучше, ну как обычно. Итачи сидел с Кисаме, они молчали, Итачи смотрел на Казуко, без каких либо эмоций, просто взгляд. Кисаме не обращал внимания. Хидан подсел, естественно, к Казуко. — Что надо? — спросила Казуко не отводя взгляд от стакана с алкоголем, держа его в руках. Хидан закинул руку на спинку стула Казуко и приблизился к её уху. — Ты сегодня очень красивая. — прошептал Хидан. Казуко была немного подвыпившая, и уже решила, что пора забыть Какаши. — А ты каждый день очень назойливый. — ответила Казуко и повернулась лицом к Хидану. Их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Они застыли и смотрели на губы друг друга. Хидан ухмыльнулся, а Казуко прикусила губу. Было ощущение, что всё вокруг них остановилось и их никто не видел. В голове у Казуко крутилось только то, какой же Хидан красивый, мощный, сексуальный. Но тут её прервали мысли о принципах. Она должна продолжать сохранять свою неприступность и тратить силы только на тренировки. Никаких отношений и прочего. Это лишь мешает и отвлекает от основных целей. Казуко отвернулась от Хидана и продолжила пить, а он ей наливал. «Ну ничего, она выпьет больше и точно останется со мной в эту ночь» — было в голове у Хидана. Итачи подошёл к Хидану и положил руку ему на плечо: — Можно тебя? — спросил Итачи. Хидан встал и они отошли в сторону. — Ну говори, чё хотел? — спрашивает Хидан. — Я знаю тебя и твои намерения. — говорит Итачи. — А, ты паришься о малышке? Не переживай, ей со мной понравится. — ухмыляется Хидан. — Была бы она трезва, она бы тебя сразу отшила. Она просто пьяна. И ты наливаешь ей ещё. — Вот именно, что трезвая она мне не даст. — Ты мерзкий. — говорит Итачи. — А ты бесчувственный ублюдок. Она не будет с тобой даже пьяной. — Зачем тратить время на эмоции так, как это делаешь ты? Я сделаю намного больше тебя, но действиями. — отвечает Итачи и превращается в стаю ворон, которые разлетаются. — Вот же пернатый гандон. — говорит Хидан и заходит обратно в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.