ID работы: 10967345

Я восхищён, но по прежнему ненавижу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. "Я верну её"

Настройки текста
После недолгих раздумий Какаши сказал Наруто: — Не говори ничего хокаге. — Почему? Нужно отправить отряд за Казуко! — восклицал Наруто. — Нет, так будет только хуже. Казуко признают предательницей деревни. — ответил Какаши и положил руки на плечи Наруто. Смотря в глаза Наруто, Какаши пообещал: — Я сам найду её. Я верну её. Наруто кивнул головой и пошёл домой расстроенный. Он ничего не хотел делать, и поэтому пришёл домой и просто лёг на кровать. Он хотел пойти вместе с Какаши, но это очень опасно, и хоть Наруто и плевать на опасности, Какаши не возьмёт его с собой. И Наруто прекрасно знал это.

***

Тем временем в Акацуки. Казуко тренировалась с Какузу. Она очень сильно старалась, и ей плевать, что она могла не рассчитать силы и навредить Какузу. — Воу. — говорит Хидан, наблюдавший за их тренировкой. — Ты так убьёшь старика Какузу. — Не лезь. — ответила Казуко. — Малышка, почему ты так грубо со мной разговариваешь? — спрашивает Хидан. — Выражаясь твоими словами, ты меня заебал. — ответила Казуко. — Но я ещё не ебал тебя… — говорит Хидан и делает задумчивое лицо, как тут же ему по лицу прилетает сюрикен и царапает скулу. — В следующий раз будет точно в глаз. Это было последнее предупреждение. — говорит Казуко и уходит в свою комнату. Казуко всё ещё думает о Какаши и скучает по нему. Она не может полюбить кого-то, кроме него. И этого Хидана она готова уже убить, жаль, что он бессмертный. В дверь комнаты постучали. Это был Итачи. — Какузу сказал, что ты неплохо владеешь тайдзюцу. Чуть не сломала ему руку. — говорит Итачи без эмоций. — Ты всегда ходишь и говоришь с каменным лицом? — спрашивает Казуко. — Я присяду? — спрашивает Итачи, подойдя к кровати. — Да. — Я перестал выражать какие-либо эмоции, вступив в Акацуки. — Зачем ты вступил сюда? — Я никогда не отвечу тебе на этот вопрос. Можешь больше не задавать его. — Но ты же тоже отступник из Конохи, как и я. При том, из клана Учиха. Я знаю одного парня, я думала он последний из Учих. — Саске? — Да. Это друг моего брата. Они в одной команде. Я была их сенсеем. Саске очень способный. — Возможно. Но до меня ему далеко. — говорит Итачи и выходит из комнаты. Казуко не успевает ничего больше произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.