ID работы: 10967395

Одиночество на двоих.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1. "Грустный праздник"

Настройки текста
Тишина..Снова эта раздирающая душу тишина... Так было всегда в его день рождения. Единственное, что её прерывало - это звук колыхания листьев потоками ветра и скрип старой верёвки качелей, натянутой на ветку дерева, что стояло рядом с академией ниндзя. Каждый год в этот грустный для него праздник Наруто бездумно бродил по деревне и возвращался на эти качели. Дома тоска нагоняла его намного быстрее , чем на улице . Так он хотя бы отвлекался на шум окружающего мира и его обитателей...Но даже это не спасало. Смотря на счастливые семьи ,что проходили мимо, вспоминая улыбки на их лицах, скачущих от радости детей, Наруто и не заметил как по его щеке скатилась скупая слеза..А затем ещё одна и ещё.. слёзы не переставали течь , наоборот, с каждой минутой их частота увеличивалась. Вот так сидя на старых качелях в тени огромного дерева в полном одиночестве он бы и провел этот день, если б не одна встреча... - Ты что...плачешь?.. - спросил его незнакомец с легким волнением и даже испугом в голосе. Наруто лишь всхлипнул и медленно поднимал голову, дабы посмотреть кто это, ведь голос казался ему таким знакомым. "Нет. Это точно не может быть он." - надеялся про себя блондин. - Оставь ме..- не успев договорить , с расширенными от удивления глазами он резко повысил голос, - Т-ты?!.. Какого здесь забыл?! Убирайся, даттебайо! - он был готов встретить кого угодно, но только не его. Ни в такой момент.. Он не хотел, чтоб Саске видел его мокрые глаза, ведь думал,что тот начнёт издеваться и шутить над ним . Наруто не хотел казаться ещё более слабым для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.