ID работы: 10967395

Одиночество на двоих.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 2. "Новые эмоции"

Настройки текста
POV Саске Прохладный ветер, нарушающий тишину в этот довольно спокойный вечер и Саске , что почему-то не может уснуть. Царство Морфея не хочет принимать его сегодня , поэтому он решил прогуляться . Может свежий воздух поможет ему побыстрее заснуть. Идя по практически безлюдным улочкам деревни в сумерках он встречал разных людей. Кто-то здоровался с ним, кто-то просто приветливо улыбался , а кто-то вообще не обращал внимания, будто его здесь никогда и не было. Смотря на лица всех этих прохожих, ему становилось тошно. Как могут они веселиться, когда буквально недавно погибла его семья? Когда он лишился всего ?.. От этих мыслей его отвлекли чьи-то всхлипы, которые Саске услышал , проходя мимо академии. Любопытство взяло верх и он решился посмотреть на ,судя по всему , расстроенного человека. Но его удивлению не было предела, когда подходя к качелям он разглядел до боли знакомую фигуру. "Наруто...? Что этот болван тут забыл? Почему он... плачет?" END OF POV Саске - Что случилось? - он не обратил внимания на его слова, ведь было интересно , что могло расстроить Наруто. Человека, который всегда с улыбкой твердил, что станет Хокаге.. Он видел разные эмоции на его лице, но вот слёз.. не ожидал. Саске присел на корточки прям перед ним, пытаясь поймать взгляд, но Наруто постоянно то и делал, что пытался отвернуться. - Отстань..Я же сказал тебе уйти! Или нравится смотреть как я плачу?! Тогда любуйся, даттебайо.- он резко повернулся и посмотрел ему прямо в глаза, крепко сжимая верёвку в руках. Вглядываясь в это нахмуренное и одновременно заплаканное лицо , он всё больше удивлялся тому, что видит того самого надоедливого Наруто, которого постоянно приходится спасать из различного рода передряг.. Рука сама потянулась, чтобы вытереть вновь скатывающуюся по щеке слезу. - Пойдем . На улице холодно. Не хватает, чтоб ты ещё и заболел. - он был настроен серьезно и это было видно по выражению его лица. - Ч-что?..- злость сменилась легким шоком и ступором, а на щеках, по которым ранее скатывались слезинки, стал виднеться румянец из-за нежданных, но таких приятных прикосновений и слов от своего соперника. Ладошки, что крепко ухватились за верёвку , отпустили её и медленно сползли вниз. Тяжело выдохнув и поднявшись, Учиха взял его за руку и потянул за собой. - Ну же, поднимай свой зад , усуратонкачи. Или мне нести тебя на руках как маленького? - Вот ещё! Я сам, даттебайо .. - тихонько поднявшись и вытерев рукавом слезы со всё ещё румяных щёк,он молча следовал за Саске всю дорогу и незаметно для себя, крепко сжимал его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.