ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером, На лавочке, рядом с многоэтажкой сидела девушка, на вид лет 15. Какая то странная, грязная, противная. Вдруг какой-то парень подходил к подъезду. -Простите! - Послышался крик сзади, который исходил от той самой девушки. Парень тогда нормально так офигел. - У меня много проблем, я могу так больше, помогите! - Стоп, что происходит? Я не смогу помочь. Но девушка кидалась в ноги, цепляя пальцами брюки и при этом молила... - Нет, не оставляйте меня! Пожалуйста! Я вас прошу! Я просто умру! МЕНЯ УБЬЮТ! - Кто? - последняя фраза ошарашала парня больше всего. - Ладно, пошли, вставай. Девушка встала и пошла за парнем. Когда они зашли в квартиру, молодой человек повёл её на кухню и выдал... - Садись за стол. Особа сделала то, что ей сказали, а парень начал заваривать чай. Девушка держала руки под столом и цепляла ногтями свои серые от пыли и грязи брюки. Но тишину нарушал парень ставя две чашки чая на стол... - Рассказывай... Что с тобой произошло? Кто тебя убьёт? И вообще кто ты и откуда? Я Доппо Куникида... - Я, я... - перебила девушка. Было видно, что она зашуганная, боится каждого шороха. - Мне 20. Знаю, выгляжу от силы на 16, просто низкая... Всего 163 см. Зовут Натали... - Имя? Оно русское... - Да. Русское. Я Натали Достоевская. - Родственники? Однофамильцы? - Я сестра Фёдора Михайловича. И правда, девушка была безумно похожа на брата... Тёмное волосы, только поддиннее (до лопаток), глаза, лицо, даже рубашка с фиолетовым вставками, только шапки не хватает. Такое ощущение, что Федя пол поменял. Парень потянулся, чтобы вытереть грязь с лица девушки. Но она подставила руку и закрыла глаза. Было понятно, что она словом запуганная. - Ты чего? - спросил Доппо. - Не знаю, как-то случайно получилось, прости. - дрожащим, полным страха голосом. - Ладно, так почему ты тут ? - Я сбежала... Теперь Фёдор Михайлович меня точно убьёт. - Почему сбежала? Почему его зовёшь в такой уважительной форме? - В уважительной форме, чтобы показать его превосходство надо мной. А сбежала... Не смогла больше терпеть. Я у него была, как домработница, но просто за еду. Часто унижал. Если что бил. Ему впринципе было приятно надо мной издеваться. Хорошо, что ему ума не хватило меня ещё, ах, не могу расказывать. ~Флэшбек~ Натали как обычно стояла у плиты, как вдруг сзади подошёл Достоевский. - Фёдор Михайлович, Вы что-то хотели? - Ничего, пока ничего - сказал глава КМД с ухмылкой, а девушка выдыхнула. Когда еда была готова (а именно борщ) девушка подошла с тарелкой к столу и дождавшись разрешения поставила её. - Какая-то дрянь. Просто вода. - сказал Достоевский попробовав блюдо. - Встань на колени! Девушка покорно выполнила приказ. - Жри это сама! - Парень поставил тарелку на пол и наблюдал за происходящим. Девушка ела с пола, как животное, под насмешки своего хозяина. - Ну что, сука? Если я остался без ужина им станешь ты! - Парень произнёс это как будто сейчас начнёт плевать ядом. И тут начался главный яд жизни Натали. Ее брат схватил её за волосы и начал поднимать. Девушка встала и смотрела на мучитиля в ожидании каких либо действий. И тут начались действия. Парень посадил девушку на стул, взял нож со стола и начал загонять сестру в страх, водя ножом перед глазами. Но он положил предмет. С волос он переколючил руку на запястье, сжав их так сильно, что казалось, он сейчас треснут. Фёдор взял со стола не очень большую, но и далеко не маленькую стопку салфеток и засунул их в рот Натали при этом добавил... - Ну вот устану я от тебя и продам кому-нибудь, так что, давай, растягивай ротик. Достоевский продолжил своё занятие. Он начал бить девушку по коленям сапогами, так продолжалось ещё пару минут. И когда парень понял, что девушка на пределе, он начал перестовать над ней издеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.