ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            ~Нормальный мир~ Натали сжимала в руках чашку с горячим чаем так, что казалось, посуда сейчас треснет. - Чашку отпусти, там кипяток... - Сказал Куникида - .... - Ау! - А? Что? - Девушка посмотрела на свои руки. Они были красными от температуры. - Говорю, понятно, почему ты каждого шороха боишься. Слушай... - Да? - А по какому принципу ты искала человека, который может помочь? - Ну как сказать... Смотрела кого поприличнее, если повезёт, то из какой-нибудь организации. - Понятно... Значит ты знаешь, что я из ВДА? - Знаю. - А если бы встретила кого-нибудь из ПМ, пошла бы? - Конечно, в моём положении выбора как такового и нет. - У меня есть ещё один вопрос... У тебя есть способность? - Да, "Преступление без наказания" - ... - Демон... огненный. Из волос выходит демон. - Похоже на расемон. - Возможно, только ещё из-за этого у волос повышенная чувствительность. - Почему ты расказываешь мне свои слабые стороны? - Просто, я думаю тебе можно доверять. - И ещё... - Снова начала Натали - Могу ли я работать в вашем агентстве? - Во-первых - начал Доппо. - Я тебя вижу первый раз и не могу до конца доверять. Во-вторых: Даже если ты говоришь правду, не кажеться ли тебе, что пока нужно не светиться. - Возможно Вы правы. - Единственный человек который меня слушает. - пробубнил под нос парень. - А ты сколько дней назад сбежала? - продолжил Куникида. - Не помню, всё как в тумане. Ну примерно дней 5-6 назад. Помню только, что бежала ночью. Даже ничего с собой не взяла. - Говорила Натали, взявшись за голову. - Не повезло тебе, скажем так... Ты вообще что-то ела? Девушка покачала головой. - Все эти 5 дней? - 7... Доппо тогда прифигел... - В плане? - Меня ещё до побега ещё дня 2 не кормили. Но я привыкла. - говорила Достоевская с такой интонацией как будто оправдовалась. Но парень просто молча начал доставать из холодильника чашку с варёным рисом, после чего, подогрел его и поставил на стол перед Натали. - Поешь. Девушка сначала смотрела на парня удивлёнными глазами, но потом она резко наклонила голову и произнесла - Куникида-сан, спасибо! Было видно, подобного отношения к ней никогда не было, а если и было, то очень редко. - Время 00:16, пошли. - сказал парень, посмотрев на часы. Достоевская пошла за Доппо и тот подойдя к шкафу, достал оттуда какую-то футболку и отдал её Натали. - Надень, одежду сейчас постираю. - Хорошо, где я могу переодеться? - Здесь, я выйду. Когда парень вышел, Натали переоделась, после чего вышла из комнаты и отдала одежду Куникиде. На девушке была футболка, она была мужская и ей на несколько размеров больше из-за чело получилось, что она была чуть выше колена девушке. Доппо отвёл Достоевскую в комнату и сказал - ложись, выспись. - А ты с кем-то живёшь? Квартира большая. - Да. С коллегами. Они поздно придут. Если интересно, то ты спишь на кровати одного из них, но ничего, шкет подвинется. - Я вас стесняю? Если надо я на полу посплю. - Успокойся, ложись. Говорю же, подвинуться может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.