ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром, как обычно Куникида пошёл раньше остальных и, если можно так выразиться, прихватил с собой Достоевскую. *** Потому что всё агентство уехало не пойми куда, Натали сидела в кабинете одна, спокойно работала с бумажками и никого не трогала. Но не прошло и двух часов работы, как в кабинет зашёл Осаму. - Дазай-сан, Где остальные? Вам что-то нужно? - спросила Аияма не отрываясь от документов. - Тебе это не нужно знать... - сказал парень с непонятной ухмылкой, закрывая дверь. Девушка это заметила, в порыве небольшой паники она схватила канцелярский нож, вышла из-за стола. Держа "средство самообороны" в трясущейся руке медленно говорила - Стой. На. Месте. - Оу, какие мы смелые, ну... а меня пистолет есть. Поэтому, советую быть со мной поспокойнее. Брось железяку. - Осаму начал подходить к девушке. Та, делая шаги назад упёрлась в стену, а в её грудь начал упираться пистолет. Аияма успела пекрыть его дуло ладонью, отворачивая его в сторону. Другой рукой вцепилась в лоб парня и оттолкнувшись от стены поволила его на пол. - Почему ты не выстрелил!? - крикнула Достоевская надвисая над Дазаем и подставляя в его голове выхваченное оружие. - Потому что это была проверка) В пистолете нет пуль - В этот момент открылась дверь. На пороге было всё ВДА. - Какая ещё проверка? - Которую ты прошла. - сказал Фукудзава - Ты будешь работать на равных с остальными. *** В агентстве, как обычно происходил феерический звёздец. Все кроме Аиямы и Куникиды занимались чем угодно только не работали. Дазай снова решил совершить двойное самоубийство и начал искать "партнёра"... - Наташа~~~ а ты случайно не передумала на счет двойного. - Нет, пока я хочу жить. - Жаль. Куникидушка, а ты ещё не думал на счёт этого. - Отстань, я занят, делаю то, что должен делать ты. - Ну... - Кстати, Аияма, - сказал Куникида, поворачиваясь к Натали - лучше тебе сразу привыкнуть к тому, что тут постоянно дур дом. - Я уже поняла. *** Прошёл месяц. У Натали выходной, она одна в квартире. Рубашка в клетку на пару размеров больше, свободные брюки, мокрые после душа волосы, чай с лимоном, русская классика и свободное время. Всё что нужно для идеального отдыха по мнению Достоевской. В квартире полное спокойствие и ничего не предвещает беды. Но... открывается дверь. Аияма идёт на встречу опасности, не зная, что её ждёт - Кто? Почему так рано? - немного обеспокоенно спросила девушка. Но когда она увидела, кто в доме, обеспокоенность переросла в сильный страх. - Р-рюноске Акутагава. - Не двигайся. Девушка попятилась обратно на кухню, а парень надвигался на неё, Натали попыталась схватить нож, но схватили её. Акутагава сжимал её запястья одной рукой, а другой провёл по волосам и выдал - Мокрые, во время пришёл. - Не надо... пожалуйста. - Что? Я просто доставлю тебя в здание портовой мафии. Не дёргайся, знаешь, что будет. Покажи где твои вещи. И где есть заначка? **** Через время девушка уже была в кабинете главы ПМ. - Думаю представляться не надо, Мори Огай. - Что Вам надо? На этот вопрос ответа не последовало. Огай лишь выдал подойдя к Достоевской - Хорошенькая, думаю, тебя ещё выебать никто не успел. Как же прекрасно будет первым вставить в это хрупкое и невинное тело. - Нет! - Во всё горло крикнула Натали. Пытаясь оттолкнуть от себя мужчину. Но тот твёрдо стоял на ногах и в свою очередь, сам вцепился в предплечья девушки одной из рук, а другой начал растёгивать пуговицы на рубашке. Через пару секунд Аияма оказалась на столе. Пытаясь вырваться она скинула со стола всё, что только там было. Но попытки освободиться не увенчались успехом. И вот, рубашка, брюки, а потом и нижнее белье лежат на полу. А у босса ПМ растягивается ширинка. Огай входит резкими толчками. А Девушка просто не может ничего сделать. Больно, как морально, так и физически. Она уже не может ничего сказать, лишь редкие хрипы заменяют попытку закричать. Всё закончилось через 15 минут, но для девушки это была вечность. Мори вышел, оставив Натали на полу с её истерикой один на один. Она совсем одна и никого рядом. Боль... режет душу, За дверью стоят люди... равнодушно. (Кис - Кис) Было не только больно, но и противно. Противно с собой себя. За то, что боялась Дазая, человека, который максимум пускал пошлые шутки в её сторону. Противно с того, что не смогла ничего сделать. И с того, что когда-то сказала, что пошла бы в ПМ, если бы ей предложили. Судорожно Достоевская нацепила на себя рубашку и всю остальную одежду. Схватившись за голову она сидела еще несколько минут. Как в кабинет зашёл Акутагава. Девушка поползла к дальней стене, при этом пытаясь активировать способность, но, как физическое, так и психическое истощение не давали это сделать. Лишь маленькие искорки, которые потухали ещё в полёте, выпрыгивали из волос. - Идёшь со мной - сказал Рюноскэ и повёл девушку за собой. Та естественно сопротивлялась, но естественно ничего не получалось. -Да не дёргайся ты. Вскоре Аияму запихнули в машину. Натали не понимала что сейчас будет. Было жутко страшно... А вдруг её сейчас просто убьют, закопают не пойми где, продадут. Было сотни вариантов, что может случиться дальше. Но ещё больше Достоевскую мучил вопрос: "Неужели они похитили меня, что бы просто трахнуть? Разве не могли просто кого-нибудь с улицы подобрать?" Ответ так и не получилось найти. Когда Рюноскэ привёз Натали хрен пойми куда. Перед девушкой предстала самая ужасная картина, которую она даже и не могла представить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.