ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Руки Натали тряслись, голова кружилась. Девушка попыталась встать, но в глазах потемнело. Достоевская очнулась уже на кровати. На лбу холодное полотенце, а рядом Доппо. - Куникида-сан, что случилось? - слабым голосом спросила Натали. - У тебя было высокое давление и поднялась температура, скорее всего от волнения. В итоге... ты потеряла сознание. - А где остальные? - На работе... - Вы из-за меня остались? - виновато спросила Достоевская. - Да... Всё нормально, не волнуйся. И ещё... Я хотел извиниться за то, что произошло утром. Мне наверное не нужно было говорить с Дазаем про твоё к нему отношение. - Я сама виновата, не нужно было ныть... - Успокойся! Ты постоянно винишь себя... Чем ты обычно занималась у Достоевского? Натали отвечала тихим голосом... - С Фёдором у нас разница 3 года, он старше, отношения всегда были нормальные, даже когда он стал главой крыс. Учил меня играть в шахматы, я сама училась играть на скрипке, читала. В 14 поступила на юриста, взяли не смотря на возраст из-за связей, сдавала многие экзамены экстерном, поэтому в 16 получила красную корку. Только вот я даже материал проходила дома, потому что с братом находится было комфортно. Он всегда был просто холодный и рассудительный, но чувствовалось, что он меня любит, пусть и не показывает эмоций. Потом всё начало меняться, пошли унизительные шутки в мою сторону, но я не предовала этому значения, а потом... первая пощёчина. И вот... уже больше 3 лет в моих руках ни разу не было ни смычка, ни пешки, только посуда и швабра. - Соболезную... Но я бы сказал, что ты русский гений) - Спасибо, но мне кажется, что это не мои заслуги. - Скажи, можно тебя обнять? - всё с тем же каменным лицом спросил Куникида. - Д-да - с неуверенностью ответила Натали. С одной стороны она была правда не против, а с другой: это делалось, что бы не обидеть парня. Доппо прижался к лежачей. - Извини, но мне надо идти. Задержался и так. - До свидания... простите. *** Вечер. Куникида вернулся из агентства. - Здравствуй... - Но открывая дверь в спальню Доппо заметил, что Натали спит, он попытался аккуратно зайти, но девушка проснулась. - Извините, что заснула! Такого больше не повторится! - выкрикнула она с просоня. - Всё нормально... Я хотел сказать... Завтра мы едем в больницу, тебе надо провериться. - Хорошо. ***Через несколько дней*** Куникида как обычно пришёл раньше остальных... - Натали. - позвал Доппо девушку, снимая верхнюю одежду. Достоевская вышла из кухни с чашкой чая - Здравствуйте - сказала девушка невольно улыбаясь. - Результаты анализов пришли. Я хотел спросить... Как при том, что по твоим словам с тобой происходило, твоё здоровье, как у самого обычного человека? За исключением того, что у тебя пониженный сахар в крови. Улыбка пропала с лица Натали, и та начала пояснять - Скажите... если бы у Вас был раб, и Вам нужно его, так сказать... наказать. Вы бы его избивали до полусмерти... или же просто чтобы было очень больно и при этом сохранить его работоспособность. И ещё так, чтобы можно было продать туда, куда обычно продают симпатичных девственниц... - Ладно, Прости. - Ничего, я бы тоже не доверяла какой-то мадам с улицы, с которой знакома неделю. Вечер прошёл, как обычно... ситуация с Дазаем переставала быть напряжённой, всё становилось спокойнее... Но на следующий день... раньше всех пришли Дазай и Ацуши... - А где Куникида-сан? - удивлённо спросила Достоевская... - Решил задержаться на работе - снимая плащ отвечал Дазай. - А что случилось? - А это мы уже не знаем, есть покушать? - бодро воскликнул Ацуши. - Да, есть... хах, пошли - усмехнулась Натали и пошла на кухню разговаривать ужин. Когда парни пошли спать, девушка осталась ждать Куникиду, и тот пришёл только часа через два, за это время девушка успела заснуть. Парень зашёл на кухню и увидел там спящую прямо за столом. - Эй, ты что тут? - шёпотом спросил парень, аккуратно треся девушку. - А... я, я... я Вас ждала... - сонно и невнятно говорила Достоевская. - В общем... хорошая новость... в ближайший мясяц-два мы делаем тебе документы. А потом...) ты можешь работать в ВДА. Правда первое время только с бумагами, на задания потом. - Правда?) - Правда. А теперь иди спать. В документальной суматохе дни шли быстро. В таком темпе прошла неделя, вторая, третья, четвёртая... И вот... Девушка наконец-то получила гражданство, паспорт и т.п. Вечер, все молча ужинают вместе, как обычно, по крайней мере за последние время это стало обычным. Но тишину решил нарушить Дазай... - Аияма Натали, прекрасно звучит... - Спасибо, мне тоже нравится моя новая фамилия) - с небольшой усталостью в голосе ответила девушка. - Но всё же, мне кажется, что куда лучше звучало бы Куникида Натали. - Дазай-сан, Хватит! - Оу, оу, прости) - Аияма, ты же помнишь, что выходишь с завтрашнего дня на работу вместе с нами? - суровым голосом задал вопрос Доппо. - Да. - Я рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.