ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В глазах темно, всё тело ватное, дёрнуться сил нет. Натали чувствует это далеко не первый раз, но от этого ощущения уже отвыкла. - Приходи в себя. - прикрикнул Фёдор. - долго уже валяешься, разбалавали тебя слишком. Похоже, некому было по спине дать... - ну и хорошо. Девушке сразу прилетела пощёчина - Точно... некому... - о да... я это прекрасно помню, помню эту первую, первую пощёчину. С нее все началось. Но как бы мне не жалко было те 3 года, пока я тут терпела побои... все равно хочу сказать Вам "спасибо". Благодаря им, я сбежала и поняла, что такое жить, как нормальный человек, а не в золотой клетке. Пусть это и продолжалось, всего пару месяцев. - Раз так, думаю и после смерти ты меня поблагодаришь за то, что твоя душа освободилась от этого мира. Тогда отмолишь меня на том свете перед Господом...? - сказал Достоевский, приподняв голову девушки за подбородок. - Бог все видит и без меня. И за тобой Он уследить успеет, успеет за всеми, ибо Он вне времени... Но все мои речи бессмысленны, бессмысленно говорить о том, во что не веруешь. - От чего же... не веруешь? - ехидно спросил парень. - Слишком много грешила, нет смысла... нежелание терпеть то, что со мной происходит, слезы не от покаяния, убийства, ложь. Перечислять можно бесконечно. - Что ж, видимо нам обоим суждено сгореть в аду. Так что, что на счет того, чтоб еще согрешить? - Как именно? - Помнишь время, когда я учил тебя играть в шахматы? Так вот, предлагаю сыграть на жизнь. Заодно проверю твои нынешние способности. - Уже всё равно. - Буду считать, что это "Да". С этими словами Фёдор достал шахматную доску с фигурами. - Объясняю правила игры: Вот револьвер, в нём только один патрон. Сейчас мы играем партию, проигравший стреляет себе в голову... и так до тех пор, пока один из нас не умрёт...) - Я согласна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.