ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Игра началась. И довольно быстро закончилась. - Ты заметно ослабла. Я надеялся на более интересную игру, но никак ни на то, что я поставлю тебе детский мат. - Ничего не помню - Не мои проблемы - ехидно ответил Достоевский, протянув Натали револьвер. Взяв оружие Аияма, покрутила барабан, и поставив его так, чтобы пуля могла выстрелить, направила револьвер на Фёдора. - хах... Ты всё равно не сможешь это сделать. Руки Натали продолжали трястись, держа оружие в направлении Федора. Заикаясь девушка попыталась что-то возразить, но она лишь опустила руки и на выдохе прошептала: "И правда, не могу..." - Смешно... Смешно наблюдать за твоими попытками убить меня. Хотя, это даже не попытки убить меня. Это попытки переступить через саму себя и саму свою суть, освободиться от своей нерешительности, нынешней невозможности убить. Снова неприятно, снова противно. Снова Натали в тех условиях когда нет возможности возразить, закричать от боли. Есть только понимание того, что теперь ее не будут жалеть, не будут пытаться делать так, чтобы остановить на ней хоть что-то живое. При таком раскладе не оставалось ничего. "Лучше рискну и попробую убежать, чем просто так останусь тут померать, так и не попытавшись найти выход" крутилось в голове у Достоевской. С этими мыслями, она бросила оружие в Федора и рванула к выходу. Но увы, брошенный предмет не отвлек парня. А наоборот, помог ему задержать свою "жертву". Достоевский выстрелил в Натали, попав ей в ногу. Девушка упала рядом с дверью. Но всё равно, крича, продолжала пытаться дрожащими руками отодвинуть затворку. - Далеко собралась? - спросил Федор, вцепившись одной рукой в подбородок Аиямы, а другой рукой пытался "оторвать" ее руки от двери, но девушка отчаянно держалась за ручку двери. - Пусти, чертов садист! Наконец-то Натали смогла пусть слабо, но активировать способность. У нее получилось выпустить немного искр, но этого хватило, чтобы ветхая древесина избы загорелась. Дверь открылась, небольшой порыв ветра ударил по Достоевским, и Аияма, воспользовавшись шансом ударила своего брата. Получилось вырваться и начать бежать. Хотя, сильно сказано бежать, с простреленной ногой быстро не побежишь. Но если хочется жить, то человек в любом состоянии будет пытаться спастись. Вот так, с кровью и потом бежала девушка, оставляя позади себя дом, который уже весь был в огне. **Через несколько дней* (Не вижу смысла описывать как чел, хромая пытался пройти нормальное такое расстояние) Аияма, пытаясь не упасть, стоит у двери квартиры. Дрожащей рукой она стучит в дверь, открывает которую Осаму. - Ты?- удивлённо спросил парень и дернул Натали за плечо, заталкивая ее на кухню. Девушка уже ничего не делала, сил не было. Ей было все равно, что происходит. Она лишь смотрела будто пьяными глазами то на Осаму, то на руки, которые он ей перетягивает первым попавшимся под руку ремнем. - Ты знаешь, я работал в мафии. И если это очередной спектакль, то таких как ты я бысро раскалываю - Я... Послышался звук ключей, строгий голос окликнул Осаму, но он ответил лишь - Куникида, подойди сюда. На кухню зашёл Доппо. - Что?.... Стоп, что она здесь делает? - Не знаю, пришла сюда, еле стояла, когда я ее "дергал" не реагировала. - Понятно- сказал парень, подходя к Аияме, и хлопнув пару раз по щеке сказал... - Дазай, дай аптечку, стакан воды и выйди. - Ладно - выполнил просьбу Осаму. Куникида достал таблетку жаропонижающего и растворил в воде, после начал "заливать" в рот девушке. - Пей. После того, как Натали выпила, парень снова начал с ней говорить. - Ну и что это опять за драма? Пришла, наплела что-то про Достоевского, жила с нами несколько месяцев, и для чего? Что бы украсть заначку? а сколько там было? миллионы? нет, только пару тысяч и все. Ради этого весь этот концерт. - я буду... плести что-то про д, дост, Достоевского, пока вы не поверите, что это правда. - Тогда расскажи мне эту правду... - В тот день, пришёл Акутагава, сказал собрать вещи и не только свои, отвез в здание ПМ, там был их босс, а потом... ... ... потом меня отвезли непонятно куда, а там... там Фёдор, он - Что он? - Он убил Акутагаву - Все. Хватит. Потом. Пока сидишь тут. - Вы не верите? - Честно, нет. - сказал Куникида как отрезал и покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.