ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Да, Доппо уже успел сделать Натали предложение. Праздник не планировалось делать пышным, да и вряд ли нужно было, или даже возможно. Роскошные свадьбы делают, что бы гости погуляли, много гостей. А у Куникиды только Аияма и члены агентства. Так что грядущее торжество скорее будет похоже на обычный корпоратив. Молодые должны расписаться в пять. В ресторан приехать в семь. Посидеть там часов до одиннадцати-двенадцати, а потом по домам. У Доппо всё расписано. Сейчас же утро. Пара спокойно сидит за столом, молча вкушая завтрак. Как вдруг эту тишину нарушает музыка, доносящаяся, непонятно откуда. - Понимаешь что-нибудь? - ни стого ни с сего спросил парень. - Нет. А должна? - Файл с этим звуком пришел на электронную почту агентства. Мы подумали, вдруг, ты в этом можешь что-то разобрать. - Понятно, но нет к сожалению. ... Сейчас, стой - Натали встала из-за стола и ушла с кухни, вернувшись со скрипкой - записывай! - Достоевская сыграла мелодию похожую на ту, что была в файле и самодовольно выдала - вот этим, пусть ответят. *** - Согласны ли Вы, Доппо Куникида, стать мужем Аиямы Натали и оберегать ее везде и всегда? - Согласен. - Согласны ли Вы, Натали Аияма, стать женой Куникиды Доппо, взять его фамилию и быть для него поддержкой. - Согласна. *** "Доппо, прости меня. Надеюсь, ты сможешь меня понять. Я не скажу, что это всё ради вас. Нет. Это только ради себя. Я не хочу мучится и возвращаться в тот ад. Не хочу заставлять тебя переживать за меня. А ведь если меня не будет, то и переживать не за что, верно? Прости, что соврала. Я знала, о чем говорилось в той аудиозаписи. Он просил меня вернуться добровольно или же он сам заберет меня. А я сказала о том, что не вернусь и предпочту смерть в месте, где меня любят, нежели от Его руки. "Этой же ночью меня не станет". Я не думаю, что Он забудет про агентство после моей смерти, у Него другие цели. Просто я не хочу возвращаться к Нему. Да и у тебя теперь... на одно слабое место меньше. Пройти с человек такой путь, выйти за него и /уйти/ в ночь после свадьбы. Звучит как преступление. Я его совершила. Писателю оно могло бы показаться красивым, и эта записка - вся его красота. Только вот тебе это покажется чем-то иным. Но все-таки, я это делаю. Сейчас я совершу непростительный. Великий грех. Бог меня не простит. И ты не прощай. Просто, постарайся понять, пожалуйста." *** Записку с таким текстом Куникида нашел в пять часов утра. В ванной. Где в воде, перемешаюнной с кровью, лежала девушка в свадебном платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.