ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** - Открой глаза. - слышится нежный голос парня. Его теплые руки держит девушка. - Куникида... - на выдохе произносит Аияма и продолжает сжимать руки идеалиста. - Это всё для нас? - Да, всё будет хорошо, я обещаю. Пара стояла в спальне, в двухкомнатной квартире, что Доппо снял на год, чтобы они с Натали смогли спокойно жить вдвоём, как отдельная семья. - Спасибо - прошептала Достоевская и притянула парня к себе. Их губы слились в нежном поцелуе, пальцы Куникиды забрались в волосы девушки. И отстранившись от нее, парень произнёс - Присмотрись. - Скрипка? - инструмент лежал на видном месте, но всё же, Аияма заметила его не сразу. - спасибо. - Сыграешь? - Конечно. - простояв в шоке несколько секунд, девушка взяла в руки смычок и, сыграв начало "Вальса Цветов", остановилась - Фальшиво, руки ничего не помнят. - Поникла Аияма. - Стой, Фальш! Доппо повел бровью, как бы спрашивая, что девушка имеет ввиду. - Фальш! Достоевский использовал шифр, в котором каждая неточность в исполнении что-то значила! А сейчас то, что я сыграла, имело значение "вечность" - Воодушевлённо рассказывала Натали. Умолчав, что была в шаге от значения "Конец". *** Способность: "Преступление без наказания" Позволяет призывать огненного демона. Сила зависит от длины волос и не работает в случае, если волосы хоть немного влажные, либо в случае физического или эмоционального истощения. Возраст: 20 День рождения: 28 сентября Рост: 1,63 м. Вес: 42 кг. Группа крови: 4 - Любит: белый цвет, сирень, струнные инструменты, рис. Не любит: тему половой жизни, орехи. *** - Федор! - М? - Достоевский посмотрел на Натали отрываясь от книги. - Я не хочу учиться в ВУЗе. Точнее ходить туда. Переведусь на заочное. - Стой. Я и так не одно словечко за тебя замолвил. А теперь хочешь не ходить на лекции? - Да. - Ладно, думаю, потянуть сможешь. - Спасибо. - Но помни, в твое образование... я вкладываюсь не просто так... - Федор снова уткнулся в книгу, а Натали ушла. Ей пятнадцать. Она стройная, красивая и уверенная в себе девушка. У нее длинные черные косы. Она носит белые брюки и рубашку. Она знает французский, японский и немного итальянский. Она играет в шахматы. Она играет на скрипке. Она получает юридическое образование. Она - Натали Достоевская. И она когда-нибудь займёт место главы Крыс Мёртвого Дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.